IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В последнее время на общественных каналах все чаще и чаще стали рассказывать какой "Батька" плохой. Как много ужасного стране и своему народу сделал. Что это? Смена приоритетов? Или Россия так дает понять, что если "Батьку" скинут, то мы сделаем вид что так и надо? Предлагаю обсудить этот вопрос. P.S.: Сам являюсь почти белорусом, т.к. родился в Гомеле. Часто там бываю и своими глазами вижу что бывает, когда бывшая процветающая республика стала страной победившего идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 IcEMaN, а что тут особо сказать? все всё видят сами все кто угодны - всех их не трогают как только что-то меняется: Лужков стал неугодным - фас его Лукашенко стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... и т.д. так было всегда и так будет (наименование правящей партии значения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 IcEMaN, а что тут особо сказать? все всё видят сами все кто угодны - всех их не трогают как только что-то меняется: Лужков стал неугодным - фас его Лукашенко стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... стал не угодным - фас его ... и т.д. так было всегда и так будет (наименование правящей партии значения не имеет) Да я не про это. Как у нас расправляются с неугодными я и так знаю. С чего вдруг такая резкая смена внутренне и внешней политики? Раздел имущества и сфер влияния? Ну если с Лужковым все в принципе понятно, то с Белорусией не очень. Ведь Лука, при всех своих поступках, пока остается единственным про-Российским политиком на ближайшем Западе. Какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давайте в начале с Москвой разберемся, а потом на белорусию накинемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давайте в начале с Москвой разберемся, а потом на белорусию накинемся))) А с Москвой то что разбираться? Сейчас придет очередной ЕдиноРосс и в москве наступит хаос. Я уже с ужасом ожидаю резкого отмена льгот и повышения коммунальных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и вчера как и ожидалось по НТВ тут же вышел "фильм-расследование" (тьфу...) выливший бочку помоев на него и вываливший грязнобельевую корзину вспомнился анекдот в тему (если я его правильно помню): 1917 год, внучка декабриста слышит шум за окном и посылает горничную узнать в чем дело - Марья, сходи, милая, посмотри что там возвращается: - революция говорят, сударыня! - а хотят что? зачем революция? Марья снова сходила, вернулась: - говорят чтоб богатых не было! - да?... странно... мой дед со-товарищи хотели чтоб бедных не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и вчера как и ожидалось по НТВ тут же вышел "фильм-расследование" (тьфу...) выливший бочку помоев на него и вываливший грязнобельевую корзину вспомнился анекдот в тему (если я его правильно помню): 1917 год, внучка декабриста слышит шум за окном и посылает горничную узнать в чем дело - Марья, сходи, милая, посмотри что там возвращается: - революция говорят, сударыня! - а хотят что? зачем революция? Марья снова сходила, вернулась: - говорят чтоб богатых не было! - да?... странно... мой дед со-товарищи хотели чтоб бедных не было... Красивый анекдот возьму на заметку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давайте в начале с Москвой разберемся, а потом на белорусию накинемся))) А с Москвой то что разбираться? Сейчас придет очередной ЕдиноРосс и в москве наступит хаос. Я уже с ужасом ожидаю резкого отмена льгот и повышения коммунальных услуг. если седня с утра правильно расслышал, то на газ сейчас как и на воду хотят счетчики повесить, кто не повесит, тому плата за газ повысится на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анекдот на самом деле в тему. Он даже не смешной, а скорее поучительный. Но по практике, раз такие "передачи" выходят в эфир, значит кто-то сверху сказал "можно". А зачем разрешили, почему разрешили - не понятно Давайте в начале с Москвой разберемся, а потом на белорусию накинемся))) А с Москвой то что разбираться? Сейчас придет очередной ЕдиноРосс и в москве наступит хаос. Я уже с ужасом ожидаю резкого отмена льгот и повышения коммунальных услуг. если седня с утра правильно расслышал, то на газ сейчас как и на воду хотят счетчики повесить, кто не повесит, тому плата за газ повысится на 20% меня это не каснется, у меня в доме вообще газа нет. О чем кстати, очень жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 значит кто-то сверху сказал "можно" нет, IcEMaN, не "можно" им сказали им сказали что и как нужно снять и когда это выпустить в эфир просто если в России 90х просто стреляли, в иных регионах просто взрывают, а тут типа цивилизованные способы применяются достаточно начать облив гязью и пошло-поехало всё само собой, разгон надо дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, что "батька" где-то в очень важном вопросе для России встал на противоположную сторону да и в довершении ко всему перегнул палку. Я сейчас работаю в фирме, которая возит товар из Белоруссии и вижу как там все меняется: то вводят запрет на вывоз товара в Россию, то его отменяют. Вот еще одна вещь, которая врят ли понравится России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сейчас придет очередной ЕдиноРосс и в москве наступит хаос. Я уже с ужасом ожидаю резкого отмена льгот и повышения коммунальных услуг. ++ с 1 января (как обычно) объявят о повышении проезда на метро и другой общественный транспорт. в СМИ слышал о грядущем повышении тарифов на отопление и прочие коммунальные услуги. а еще надо ввести тарифы на выхлопной газ и потребление кислорода. а то нелогично как-то: за воду, электричество, антенну, ..., платим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, что "батька" где-то в очень важном вопросе для России встал на противоположную сторону да и в довершении ко всему перегнул палку. Я сейчас работаю в фирме, которая возит товар из Белоруссии и вижу как там все меняется: то вводят запрет на вывоз товара в Россию, то его отменяют. Вот еще одна вещь, которая врят ли понравится России. А что России тут может не нравиться? Когда убрали таможню между Россией и Булорусией, Лука стал гнать нам поддельное бухло и сигареты из Европы. Бензин наш, нам же продавал, нефть и газ наш продает (покупая кстати по бросовым ценам). Это скорее не понравиться Луке, чем Медведю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, что "батька" где-то в очень важном вопросе для России встал на противоположную сторону да и в довершении ко всему перегнул палку. Я сейчас работаю в фирме, которая возит товар из Белоруссии и вижу как там все меняется: то вводят запрет на вывоз товара в Россию, то его отменяют. Вот еще одна вещь, которая врят ли понравится России. А что России тут может не нравиться? Когда убрали таможню между Россией и Булорусией, Лука стал гнать нам поддельное бухло и сигареты из Европы. Бензин наш, нам же продавал, нефть и газ наш продает (покупая кстати по бросовым ценам). Это скорее не понравиться Луке, чем Медведю России может не понравится качество и плюс запреты Луки на вывоз некоторых товаров к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я вам так скажу по статистике: если задача стоит залить г**ном Беларусь, чтобы в нем утопить тех, кого надо - "они" это сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я вам так скажу по статистике: если задача стоит залить г**ном Беларусь, чтобы в нем утопить тех, кого надо - "они" это сделают А какой в этом толк. Цензура Луки не дает транслировать эти программы в Беларуси. К тому же его пропаганда тоже не плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анекдот на самом деле в тему. Он даже не смешной, а скорее поучительный. Где пост про смешной ты увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анекдот на самом деле в тему. Он даже не смешной, а скорее поучительный. Где пост про смешной ты увидел? Ну обычно анекдот должен быть смешным. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я че то тоже начинаю переживать за своих бабку с дедом в том же Гомеле....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я че то тоже начинаю переживать за своих бабку с дедом в том же Гомеле....... такая я же фигня. Видя с к какой скорость им "миллионы" к пенсии прибавляют, становится плохо. Инфляция безумная! Скоро им не то что продукты, но просто деньги тяжело будет носить! К слову, белоруская валюта одна из самых слабо защищенных валют. Так их даже не подделывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анекдот на самом деле в тему. Он даже не смешной, а скорее поучительный. Где пост про смешной ты увидел? Ну обычно анекдот должен быть смешным. Или не так? Не знаю как обычно, я думаю у каждого своё чувства юмора и понимания банального юмора и тонких шуток у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю как обычно, я думаю у каждого своё чувства юмора и понимания банального юмора и тонких шуток у всех по разному. Я так и не понял, с чего вдруг ты так пристально рассматриваешь мои слова. Не придирайся. Своим постом я наоборот подтвердил правильность тех слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ti na mazdovku poedesh segodnya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 romakon, IcEMaN, ну вы еще подеритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я че то тоже начинаю переживать за своих бабку с дедом в том же Гомеле....... такая я же фигня. Видя с к какой скорость им "миллионы" к пенсии прибавляют, становится плохо. Инфляция безумная! Скоро им не то что продукты, но просто деньги тяжело будет носить! К слову, белоруская валюта одна из самых слабо защищенных валют. Так их даже не подделывают! Это уже было, я это прекрасно помню! Сломался телевизор, пошли в сберкассу снимать все накопленное бабушкой и дедом (порядка 100$) для покупки телевизора "Витязь". В магазин ехали с хозяйственной сумкой тележкой под завязку набитой "белками"! Обратно на этой же тележке отстигнув сумку везли это "гроб допотопный"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.