sterv@ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Извините пожалуйста, но мне очень хочется узнать, где можно сделать вышивку на чехлах? Ну что-то вроде этого. чехлы.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@ есть ателье по пошиву чехлов! вот там у них и спроси! думаю это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@есть ателье по пошиву чехлов! вот там у них и спроси! думаю это не дорого А чехлы тоже у них заказываются или свои можно принести? Как все это делается. Икак правильно выбрать их? Они все стандартные или под конкретную машину продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@ конечно под конкретную машину! там уже учитывается всё! приедь в такую фирму, пусть они замерят, ты выберешь ткань или кожу, вышивку попросишь и всё ок будет!!! я в своё время хотела салон Луи Вьютон или Гучи, но потом передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@ конечно под конкретную машину! там уже учитывается всё! приедь в такую фирму, пусть они замерят, ты выберешь ткань или кожу, вышивку попросишь и всё ок будет!!! я в своё время хотела салон Луи Вьютон или Гучи, но потом передумала извини за нескромный вопрос: "И сколько бы это стоило?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@ про Гучи? ну фиг знает, вообще сама ткань не оч дорогая мы находили, получалось с обшивкой в приделах чёто 15-20 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sterv@про Гучи? ну фиг знает, вообще сама ткань не оч дорогая мы находили, получалось с обшивкой в приделах чёто 15-20 тыщ Я думала дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 тебе точно в ателье :)))И обратись еще в какие нибудь крупные центры перетяжки салонов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 тебе точно в ателье :)))И обратись еще в какие нибудь крупные центры перетяжки салонов :))) Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да не за что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 sterv@ у нас в раменском есть хорошее ателье по пошиву чехлов и перетяжке, у меня подруга там салон бмв перетянула за 4000 руб, обалденно получилось., сама чехлы на свою девяту шила за 1700 руб, причем швея-мужчина, шикарно все делает позвони узнай 8-49646-17166,8-926-2775991 Виктор ехать близко по новорязанке(волгоградка)минут 35-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 почему никто не написал: колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Rainbow +1 хотел посмотреть чо люди пишут для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 sterv@ вот тут должны делать вышивку - http://aac-tuning.ru/index.php?id=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 favar а потом забыл написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 favar, надо иметь собственное мнение. Rainbow +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения