Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шашлык полюбэ надо!!!! Вы че последние дни же((( А зимой чо, не? Совсем совсем? :( Белый снежок, морозный воздух, холодная водочка..... :blush2: Не? не очкуй, записывайся!! НАДО ФЕДЯ, НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если жесткий бухач и секас обещаете = точно поеду с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если ты там будешь. это будет писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если жесткий бухач и секас обещаете = точно поеду с вами! :) как всегда)))) обижаешь :dirol: ОЛ ИНКЛЮЗИФФФ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Arhim, тыкните пальцем, местный это ХТО? на сколько я понял более менее знающий обстановку Solyaris77 рекламирующий какойто там "кнакер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Arhim, тыкните пальцем, местный это ХТО? на сколько я понял более менее знающий обстановку Solyaris77 рекламирующий какойто там "кнакер" он такой же местный как, я. ешо варианты? Серга, без обид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как всегда)))) обижаешь Мммм..... т.е. всьо будет?! :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олег, приезжай в Измалово, довезу))))) Или в Мытищи :rofl: кто дальше??? )))) чувак едешь на метро до выхино, там на Егорьевский автобус 325 и я тебя с Егорьевска захвачу в Коломну!!!! Ок!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если ты там будешь. это будет писец... Млииин...., придетси ехать с вами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он такой же местный как, я. ешо варианты?Серга, без обид :) тогда обратимся к Solyaris77 : что есть - "кнакер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если ты там будешь. это будет писец... Млииин...., придетси ехать с вами :( как я рад, как я рад, что поедет КЛОУНАД)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если ты там будешь. это будет писец... Млииин...., придетси ехать с вами :( как я рад, как я рад, что поедет КЛОУНАД)) :rofl: Славиг Очканет!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Arhim, тыкните пальцем, местный это ХТО? на сколько я понял более менее знающий обстановку Solyaris77 рекламирующий какойто там "кнакер" он такой же местный как, я. ешо варианты? Серга, без обид :) у меня в Воскресенске у родаков дача, так что не по наслышке место знаю))) А по теме- пути отхода надо полюбому..... на всех может тупо не хватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +1. Для его же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как всегда)))) обижаешь Мммм..... т.е. всьо будет?! :blush2: :cool2: у тебя-ДА)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да я вроде тоже там неделю через неделю бываю. И где там волшебный магаз с мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он такой же местный как, я. ешо варианты?Серга, без обид :) тогда обратимся к Solyaris77 : что есть - "кнакер"? это магазин, типа перекрёсток но провинциальный(это я типа как маскаль-замкадыш вещаю ща) супермаркет, качество и выбор на уровне не плохого магазина сетевого. находится на пересечении малого бетонного кольца и трассы м5. это город Бронницы. ну вот собстно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не Карусель случаем? если да, то подтверждаю. Норм магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 единственное НО.... нас много, соответственно может не хватить тупо мяса... на корпоратиф у нас ушло на 24 чела 11 кг мсява..... вот... так что считаем-прикидываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну чёёё Отцы Как мне вас там найти в Коломне???? или на въезде в Радужном ждать колонну...???? в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не карусель, карусель ближе если по ходу от Т образного с трассы. Кнакер дальше, где мост по прямой если, то он справа Ну чёёё Отцы Как мне вас там найти в Коломне???? или на въезде в Радужном ждать колонну...???? в 10-00 Ты думаешь не сможешь найти 35 Машек в городе???? да ещё которые гуськом передвигаются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не все же на Маздах будут. Взять с собой рации надо при таком количестве народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет, Матрешки! Матреши =) Я очень хочу поехать процентов 81.37, что еду :pardon: Кстати, Себастьен, я живу в районе Профсоюзной 43, от Ленинского 43 не так уж и далеко... Пока планирую быть на машине. И да, йа - пыжевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 LDS, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И да, йа - пыжевод Опа! Уже 2 Пыжо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.