SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 поменяла главный пост дальше пишемся в список, копируя последний его вариант в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 были в Коломне в декабре, весьма приличное и приятное место! фотки конечно хуже чем у Светланы, но есть немножко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 граждане клубни! я буду+1 100%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 граждане клубни! я буду+1 100%!!!! как я рад, как я рад, что поедет АГЕРон)))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот и пообщаемся! угу угу! Я даже страшную тайну могу поведать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А это в Коломне музей пастилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот и пообщаемся! угу угу! Я даже страшную тайну могу поведать........... оч страшную???? мож не ехать??? я уже боЮС))) А это в Коломне музей пастилы? у нас там первая остановка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в списочек... копируем и вставляем свой ни в списочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не я буду 100% если выезд будет в 9, то мы на 99% поймаем пробку, по волгоградке в Люберцах вплоть до Октяборьского. там всегда утром в субботу все торчит! а тайно вот... на фото Коломенский кремль и :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не я буду 100% если выезд будет в 9, то мы на 99% поймаем пробку, по волгоградке в Люберцах вплоть до Октяборьского. там всегда утром в субботу все торчит! а тайно вот... на фото Коломенский кремль и :D Ха))) А я переплюну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Неа!!!! Шокирую Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Неа!!!! Шокирую Я!!! ниче се.... все твои???? какая молодая мамочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 девушки вы с фотошопом балуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вздохните глубоко!!! :P мой один))) остальные племяшки))) :) п.с. раки не мои))) дети наловили!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 девушки вы с фотошопом балуетесь ? правда и только правда!!!! спроси отцов детей)))))))) Вздохните глубоко!!! :P мой один))) остальные племяшки))) :) п.с. раки не мои))) дети наловили!!! :pardon: моя тоже одна, другой крестный сын)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 моя тоже одна, другой крестный сын)))) ну, вот все и встало на свои места)))))) Поздравляю!!! Лапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 моя тоже одна, другой крестный сын)))) ну, вот все и встало на свои места)))))) Поздравляю!!! Лапа!!! :drinks: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ура, Коломна :good: 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@ 10.YULIANNA+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что это меня ещё нету.... пишусь :) 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@ 10.YULIANNA+1 11. lenamix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina + 1 ???? 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@ 10.YULIANNA+1 11. lenamix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. SkvoLa 2. Sebastien 3. Gelya+2 4. Arina + 1 ???? 5. AlexeyM6?) 6. Arhim+1 7. AmoraloFF +2 8. Ageron +1 9. Нюрочк@ 10.YULIANNA+1 11. lenamix 12.@lenushk@+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 блин тоже к вам бы присоеденился бы..но договорился с человек..авто показывать..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.