Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже буду на машине - у меня уже full :) ну ёпьте наконец то... я то думал ты соскочить решил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже буду на машине - у меня уже full :) ну ёпьте наконец то... я то думал ты соскочить решил ... не дождетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 либо мы совсем не поедем((( Катюш, приезжайте сразу туда :) думаю, вы и выспаться успеете и может еще нас обгоните ... Тоже буду на машине - у меня уже full :) оооо :) кого к тебе в машину писать пассажирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Или пускай Katrin* выруливает на МКАД и падает мне на хвосты после Ярославки! кхм... и как ж мне тебя узнать то??? :pardon: Катрин, писал же выше, могу тебя прихватить себе на хвост через центр после съезда со свободы на волоколамку в сторону центра, например. я в вашем форуме пока не оч ориентируюсь))) сегодня вечером отпишусь что да как)) спасибочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже буду на машине - у меня уже full :) оооо :) кого к тебе в машину писать пассажирами? Свет, У меня Вера и их друзья, парень с девушкой (но пока парень с девушкой под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тоже буду на машине - у меня уже full :) оооо :) кого к тебе в машину писать пассажирами? Свет, У меня Вера и их друзья, парень с девушкой (но пока парень с девушкой под вопросом) хорошо, дописала тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче, мы сначала заскочим на БП, глянем кто тама и на паркинг к Реалу... п.с. Чето я не въеду, че весь мазда клуб собрался в Коломну :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я в вашем форуме пока не оч ориентируюсь))) сегодня вечером отпишусь что да как)) спасибочки)) Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Короче, мы сначала заскочим на БП, глянем кто тама и на паркинг к Реалу... п.с. Чето я не въеду, че весь мазда клуб собрался в Коломну :blink: да мне страшно просто становится за славный город Коломну! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мне страшно просто становится за славный город Коломну! :))) Свееееет... Глянь плиз в свои л.с. :cool2: Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а что у вас в городе ураган был иль какое стихийное бедствие... накажу я гидромед центр и МЧС за то что вовремя народ не эвакуировали...\ сказал дядя дима.. да нет просто приезжали маздоводы... поиграли здесь немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мне страшно просто становится за славный город Коломну! :))) Свееееет... Глянь плиз в свои л.с. :cool2: Спс! уже :) а что у вас в городе ураган был иль какое стихийное бедствие... накажу я гидромед центр и МЧС за то что вовремя народ не эвакуировали...\ сказал дядя дима..да нет просто приезжали маздоводы... поиграли здесь немножко... :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ........Собственно, пишем список: ........ 38. белка ........ Белочка, ты где??? Я тебя найти не могу!!! Поиск мне совсем другую Белку подсовывает(((( Я с тобой завтра еду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прям граф Суворов)))) С ВизиииТооом)))))) Или у кого в подписи или кто не жадный даст(телефон, номер)))) Полно вам, какой я граф! :-))))) Но приехать действительно хотелось бы, - просто нет 100% уверености. хорошо, дописала тебя :) И меня запиши, плиз! :-) Еще не 100%, но всеже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прям граф Суворов)))) С ВизиииТооом)))))) Или у кого в подписи или кто не жадный даст(телефон, номер)))) Полно вам, какой я граф! :-))))) Но приехать действительно хотелось бы, - просто нет 100% уверености. Андрюх, привет!!! есиче звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И меня запиши, плиз! :-) Еще не 100%, но всеже! С удовольствием! :) Буду рада тебя увидеть! мой телефон - 9ноль5 5девять7-ноль2-три1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С удовольствием! :) Буду рада тебя увидеть! Я тоже вас всех буду рад увидеть!!! :-))) Телефоны записал - теперь главное приехать!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И меня запиши, плиз! :-) Еще не 100%, но всеже! С удовольствием! :) Буду рада тебя увидеть! мой телефон - 9ноль5 5девять7-ноль2-три1 С позволения, я тоже, если потеряюсь, отстану или опоздаю, наберу для уточнения где кто есть. Ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я вообщем с вами еду... Оч. постараюсь на место сбора...Если что - буду звонить Геле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Свет, у меня тока мы с Верой вдвоем, пассажиры слились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ток, я тоже за сбор не в 8 утра.. неужели не успеем все посмотреть в коломне то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребят, вот мое мнение. то что сбор рано это правильно-Новорязанка завтра будет стоять очень круто, Дай Бог чтоб мы хотя бы к 11 приехали в коломну, это раз! два: у bp-нет смысла втречаться, там нет места собрать даже 10 машин, дальше макдак, а после него есть еще один гипермаркет Зельгрос.и там есть хорошая стоянка три: Ледовый дворец в Коломне прям на въезде и поворот налево, к нему , открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребят, вот мое мнение.то что сбор рано это правильно-Новорязанка завтра будет стоять очень круто, Дай Бог чтоб мы хотя бы к 11 приехали в коломну, это раз! два: у bp-нет смысла втречаться, там нет места собрать даже 10 машин, дальше макдак, а после него есть еще один гипермаркет Зельгрос.и там есть хорошая стоянка три: Ледовый дворец в Коломне прям на въезде и поворот налево, к нему , открыли. Раз пропускаю Два: Два точка один - БиПи считай находится прямо на стоянке у ТЦ Реал, поэтому места в 8-9 утра будет просто завались! Два точка два - уже поздно что либо менять (вечер накануне выезда), потому как не все тут сидят круглосуточно :) Три - Зашибись! :clapping: Приложение к п.2 Довольно легко определить сколько машин влезет на территорию АЗС... по мне, так там и все 40 встанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну смотрите. мы в прошлый раз именно у реала встретились. все-таки у bp очень мало места , заправка и стоянка Реала разделены забором. мы ж не одни на заправк будем. завтра СУББОТА-дачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну смотрите. мы в прошлый раз именно у реала встретились.все-таки у bp очень мало места , заправка и стоянка Реала разделены забором. мы ж не одни на заправк будем. завтра СУББОТА-дачники Просто приедем и посмотрим... 8 утра даже в субботу очень рано. Дачники обычно с 10-11 час-пик устраивают. И то в сезон. Чисто по опыту говорю. Света такое время назначила неспроста, она эту тонкость тоже знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.