SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Народ я так понимаю большинство хочет собраться на свежем воздухе!? да, только надо место найти, чтобы мы никому не мешали ... +1. Что нужно с собой брать? Вов, по-теплее одевайся главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что нужно с собой брать? Если будем отдыхать на природе то брать с собой теплую одежду, мангал, шампура! Если, что шампура и мангал у меня есть! И еще если есть у кого-нибудь раскладной походный стол берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ: БАКИ С ТОПЛИВОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНЫМИ! Почему так категорично? В том направлении полно всевозможных заправок. Полным-то полно, но останавливаться и тратить на это время с учётом такой большой колонны будет неправильно. Какие проблемы заправиться заранее и потом не тормозить всех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Народ я так понимаю большинство хочет собраться на свежем воздухе!? да, только надо место найти, чтобы мы никому не мешали ... +1. Что нужно с собой брать? Вов, по-теплее одевайся главное :) По-поводу места есть несколько предложений: 1) В районе Набережной (м/р Колычево), около реки Оки. 2) либо в озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Полным-то полно, но останавливаться и тратить на это время с учётом такой большой колонны будет неправильно. Какие проблемы заправиться заранее и потом не тормозить всех? :) +1, вот тут ты прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По-поводу места есть несколько предложений:1) В районе Набережной (м/р Колычево), около реки Оки. 2) либо в озера. мне нравится второй вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет.. я тут так сказать новичек))) у нас (E46club) с вами коллективный выезд в коломну намечается.. едет ли кто-нить из СЗАО? я бы следом пристроилась до места сбора, а то у меня не айс с ориентацией по москве))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет.. я тут так сказать новичек))) у нас (E46club) с вами коллективный выезд в коломну намечается.. едет ли кто-нить из СЗАО? я бы следом пристроилась до места сбора, а то у меня не айс с ориентацией по москве))) :blush2: Прикольно! И много вас? ;) По-поводу места есть несколько предложений:1) В районе Набережной (м/р Колычево), около реки Оки. 2) либо в озера. мне нравится второй вариант :) Свет, была информация, что озёра все погорели...????? Кто точно ответит на этот вопрос? Местные!?!?! Пусть они подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет.. я тут так сказать новичек))) у нас (E46club) с вами коллективный выезд в коломну намечается.. едет ли кто-нить из СЗАО? я бы следом пристроилась до места сбора, а то у меня не айс с ориентацией по москве))) :blush2: Привет! Знаком с кой-кем из Ваших)) Точнее, чем СЗАО можешь назвать. Я пока планирую через центр ехать через Тушино. Найди мой пост выше, там я выложил маршрут. Да....а Ваших сколько намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По-поводу места есть несколько предложений:1) В районе Набережной (м/р Колычево), около реки Оки. 2) либо в озера. мне нравится второй вариант :) Вот по поводу озер постараюсь туда съездить посмотреть как там сейчас! Они же практически все погорели! Но я вспомнил еще одно местечко где я не так давно отдыхал, только надо посмотреть проедим ли мы туда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мы сами пока толком не поняли сколько))) Всем привет.. я тут так сказать новичек))) у нас (E46club) с вами коллективный выезд в коломну намечается.. едет ли кто-нить из СЗАО? я бы следом пристроилась до места сбора, а то у меня не айс с ориентацией по москве))) :blush2: Привет! Знаком с кой-кем из Ваших)) Точнее, чем СЗАО можешь назвать. Я пока планирую через центр ехать через Тушино. Найди мой пост выше, там я выложил маршрут. Да....а Ваших сколько намечается? точнее-Тушино, донелайтиса(а также химкинский б-р, ул. Свободы. ну и пр. близ лежащие улицы) наших, повторюсь-пока сами не знаем сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пипец новорязанке завтра))))))))) Соберём супер-мега пробку)))))) Пусть все завидуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мы сами пока толком не поняли сколько))) Где собираетесь, откуда стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мы сами пока толком не поняли сколько))) Где собираетесь, откуда стартуете? воть, если что))) запостил Sebastien http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=...913&start=0 сбор вроде как у Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да мы сами пока толком не поняли сколько))) Где собираетесь, откуда стартуете? воть, если что))) запостил Sebastien http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=...913&start=0 сбор вроде как у Реала Это просто наш первый пост взяли за основу. ;) Ещё и Пыжеводам засветили тусу... ну блин даже не знаю чего сказать... :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это просто наш первый пост взяли за основу. ;)Ещё и Пыжеводам засветили тусу... ну блин даже не знаю чего сказать... :punk: а сказать можно следующее: Новорязанке завтра ППЦ!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это просто наш первый пост взяли за основу. ;)Ещё и Пыжеводам засветили тусу... ну блин даже не знаю чего сказать... :punk: а сказать можно следующее: Новорязанке завтра ППЦ!!!! :rofl: Это мои слова))))))) Авторское право за мной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 предупредите всех своих знакомых, у кого дача в том направлении... что завтра ехать на дачу не вариант вапще.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Полным-то полно, но останавливаться и тратить на это время с учётом такой большой колонны будет неправильно. Какие проблемы заправиться заранее и потом не тормозить всех? :) Мне кааца когда так много народу, всеравно найдется кто нибудь, кто захочет заправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кааца когда так много народу, всеравно найдется кто нибудь, кто захочет заправиться :) Скорее облегчиться... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin* Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это просто наш первый пост взяли за основу. ;)Ещё и Пыжеводам засветили тусу... ну блин даже не знаю чего сказать... :punk: а сказать можно следующее: Новорязанке завтра ППЦ!!!! :rofl: Это мои слова))))))) Авторское право за мной))))) простите.. я позаимствовала всего на время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нам хорошему человеку ничего не жалко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Katrin*, я смотрю, не так уж и много от вас народу едет... Вы будете доблестным представителем "рода"! :P К знающим: куда нам лучше в Коломне приземлиться по прилёту? Нужна стоянка вмещающая от 20 машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 К знающим: куда нам лучше в Коломне приземлиться по прилёту? +1, нужно определиться с точкой сбора в пункте назначения... да и вообще такой колонной мы запаримся ехать одни только светофоры проезжать устанем, лучше по старой схеме разделиться на группы ( по 5-6 машин) чтоб связь внутри группы, и вне группы, через ответственных.. и там уже кучковаться второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Точка сбора около ледового дворца г. Коломна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.