Russo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не могу не поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю :) Спокойных ночей и здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ха!уже дома,спит!такой кроха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю!!! Здоровья родителям и чаду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ! МАЛЫШУ ПОБОЛЬШЕ СЛАДКОГО МОЛОЧКА, А МАМЕ С ПАПОЙ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ! МАЛЫШУ ПОБОЛЬШЕ СЛАДКОГО МОЛОЧКА, А МАМЕ С ПАПОЙ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! :) Вот что я стал замечать в последнее время ,так это не хватка спокойных ночей,второй день не сплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляю!!! это огромное счастье!!!! растите здоровенькими!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот что я стал замечать в последнее время ,так это не хватка спокойных ночей,второй день не сплю :) зато подумай какое это счастье- У ТЕБЯ СЫНОЧЕК !!!! А это стоит и 1000 бессонных ночей !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 поздравляю, Саш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 поздравляю, Саш) Спасибо дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сань, мои поздравления!!! Настоящего мужского счастья сыну и богатырского здоровья!!! Дерево, надеюсь, посадил, сына родил, осталось дом построить, пустяки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сань, мои поздравления!!! Настоящего мужского счастья сыну и богатырского здоровья!!! Дерево, надеюсь, посадил, сына родил, осталось дом построить, пустяки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.