Chistulya Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Сегодня наконец-то прошел первое тех. обслуживание 20000 км в Рольф Химки! Записан был на 11:40, приехал чуть пораньше, приняли без вопросов, так что в назначеннное время машину у меня уже забрали! Первым делом, что я спросил у мастера-приемщика: "Сколько длится вся эта процедура по времени?", на что последовал ответ: "6 часов!". "Почему так долго?", спросил я его с удивлением, "ну Вы понимаете", ответ мастера: "Мойка и чистка автомобиля, по нашим нормам 3 часа". Так долго мне ещё не разу в жизни машину не мыли!!!!! Ну ладно! Теперь по делу! ТО обошлось мне в 9560 рублей. При том, что все расходные материалы, я купил в Рольфе с 30% скидкой! Сделали: 1. Замена масла моторного 2. Замена маслянного фильтра 3. Замена передних колодок 4. Замена воздушного фильтра 5. Всякие разные смазки были произведены 6. Чистра дроселя 7. Ну и самое главное, отпид@рили мне машину! В общем! Они уложились ровно в 6 часов! Мастер мне ещё предлагал поменять свечи и задние колодки! Свечи я ему сразу сказал, чтобы не менял, а вот что с колодками, спросил я его, он сказал. что да ТО-2 они не дотянут, я спрашиваю, ну а на сколько их ещё мне хватит, его ответ "ТЫСЯЧ 10-15". После чего я послал его куда подальше! P.S. В общем я так и не понял, понравилось мне там или нет! Кто, что думает по этому поводу????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr99 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Что-то высоковата цена!.. Мне при покупке пели про 100-150$ за первое ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 передние колодки зря менял, я накатал 35 тыс и не менял ни перед ни зад.. и до ТО-2 легко проехали бы. Пугают они только..от собственного незнания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 В БЛОке мне обошлось в 4500р Только без замены передних колодок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Alexandr99 Там колодки меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Alexandr99 это не первое, а второе. первое будет на 5-ти тыщ км. у меня первое в независимомти было бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr99 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 m3s На 5 тыс. - это считается "0" ТО, там только замена масла и протяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Alexandr99 тогда первое никак нк может стоить 100-150... к 15-20 тыс.км. уже обычно много чего кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr99 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 m3s Мне кажется, без замены колодок как раз и было бы в районе 4000-5000 р. Принципиальна не сумма. Если что-то кончилось не из расходников (колодки можно убить и за 5 тыс. км.) - пусть меняют по гарантии! Я на сколько понял, то, что делают в Независимости по гарантии без проблем, в Рольфе нужно вырывать зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Alexandr99 с Рольфом пока не сталкивался, а вот с Независимостью еще проблем не было. Надеюсь, и не будет. Смотрю, ты тоже там же обслуживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Рольф - обдиралово и развод! Они ток машинку отлично моют, а так... Как-то мне пытались на 1.6 втюхать иридевые свечки от 2.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Brabus Колодки передние я ещё две тысячи назад хотел поменять! Думал, что до первого ТО не дотянут, а ты мне говоришь про второе! Уничтожил я их! Остаток 2 мм.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Форумчане! Я ещё чистил Дросель, потому что залипала педаль газа! А это почти 2000 рублей стоит, вместе с расходным материалом.!!! Из выше перечисленного! Колодки и воздушный фильтр - это было моё пожелание! Они мне ничего не впаривали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Был седня в рольф-химки на так называемом нулевом ТО. Заменили масло проверили все жидкости визуально подвеску осмотрели сказали все ок и за все про все содрали 4000р! От мойки отказался отговорили знакомые т к они там не моют а размазывают грязь. Отношение у них просто дерьмо - записали на 8 45 приехал даже раньше оформил заказ наряд и сказали ждите мастер еще не освободился и машину приняли только в 9 40 после приемщик отогнал ее в цех где где она еще 40 минут стояла перед воротами после я даже не видел что с ней делают и туда не пускают. И выдали только в 11 30 и выкатили прям посреди ихней парковки где взади уже сигналили проезжающие машины кошмар Вобщем что до этого было написано про рольф все так и осталось и ничего не изменилось так что я туда в эту гнилую контору ни ногой да и ни кому не советую. Скидок у них нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaspas Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Прошел 20000 ТО в РольфХимки. Мастер Асонов Вадим. По цене получилось 7000р. Из доп. операций только замена возд. фильтра (1200р). По времени сказал что работы 4 часа. Но через 1.5 позвонил, все готово! Мастер ненавязчиво предлагал менять колодки, сказал что еще тысяч 8 протянут, и сход развал, если что-то не нравиться в управлении авто (заметили что резина была стерта). Я отказался. Салон не почистили (или я не заметил :)), но по обслуживанию все понравилось. ПС: Мастер из сервиса японских авто "Саша из Тушино" в Кирилловке на лениградском шоссе, популярен на митсу форумах, сам както туда ездил, когда была митцубиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteryc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А как такую скидку выбили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteryc Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А как такую скидку выбили то на зап.части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 странно,у меня в рольфе без воздушного фильтра вышло 7000р,вот наё..вают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.