faringeit Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем добрый день! Вчера ночью у меня сперли фарсунки омывателя фар, я решил забрать деньги со страховки, а новые не ставить, просто закрыть их крышками для красоты. Вот сижу и думаю чем лучше закрепить крышки, а главное как отключить их функционал. Помогите советом, братья маздаводы) ...да и вообще кто как поступил бы на моем месте? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 опять? какой округ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 поиск юзай, вытащи предохранитель, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а на всех маздах омыватели фар есть? я вот не знаю есть ли у меня... как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 опять? какой округ? Измайлово, у нас давно уже отрабатывают, так же молдинги снимают, и резинки с крыши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а на всех маздах омыватели фар есть? я вот не знаю есть ли у меня... как узнать? ты серьезно ????? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а на всех маздах омыватели фар есть? я вот не знаю есть ли у меня... как узнать? Если и правда серьезный вопрос..., то посмотри на бампер, под фарой. Крышечка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 абсолютно серьезно, на бампере крышечки есть. :) а вот как работает не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 поиск юзай, вытащи предохранитель, все дела. На сколько я знаю на этом предохранителе не только омыватель завязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 причем тут предохранитель? я не знаю как омыватель фар включать, если он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да серьезно я, серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 причем тут предохранитель? я не знаю как омыватель фар включать, если он у меня есть. У мeня включaeтся когдa eму угодно, eсли вкл. омывaтeля лоб. стeклa и eсли вкл. ближний свeт , кнопки нeт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да серьезно я, серьезно :) если включен ближний свет - на первое омывание лобового стекла срабатывает омыватель фар, потом на каждое пятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 спасибо, попробую сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 поиск юзай, вытащи предохранитель, все дела. На сколько я знаю на этом предохранителе не только омыватель завязан. на предохранителе только омыватель. я у себя давно вытащил, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4eG Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 поиск юзай, вытащи предохранитель, все дела. На сколько я знаю на этом предохранителе не только омыватель завязан. на предохранителе только омыватель. я у себя давно вытащил, все нормально на сколько я понял это предохранитель: F23 - подогрев топлива (дизель), омыватель фар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да он, вытаскивай он там один на 20А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А я наоборот хочу его использовать, но он не работает... Предохранитель поменял, а толку -"0". Подскажите, что это может быть? и сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если не предохранителль и не замёрз, то моторчик.. 3-его не дано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а сколько стоит моторчик? и сколько стоит поменять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.