Перейти к содержанию

Кого уже оштрафовали за тонировку

ПУZO

Рекомендуемые сообщения

Ночью вернулись из славного г.Данков Липецкой области. так вот, там уже весь город снял тонировку, т.к. гайцы уже почти всех за нее оштрафовали. причем как говорят местный, взяток не берут, сразу протокол катают, так что вот так(( кто поедет в Липецк будьте бдительны :ph34r:

выписывают без измерения прибором?

не знаю насчет прибора,что-то не спросила у местных) мы без тонировки,поэтому нас не трогали

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

После 23 числа успел проделать маршрут Ярославль - Москва, далее покатался по Москве и Московской области и сегодня приехал опять в Ярославль. Постов проезжал довольно много, ноль внимания на тонировку и на не штатный ксенон (хотя горит только одна фара).

Пока смело забиваю, а там посмотрим.

и так бред это полный все

ибо за ремни тоже штраф и мало кто штрафует за это

вчера базарил со знакомым дпсником тот тоже утверждает что редкие мрази будут штрафовать, в большинстве случаев это не то на что они будут тратить своё дорогое время...

так что живем дальше

вчера базарил со знакомым дпсником тот тоже утверждает что редкие мрази будут штрафовать, в большинстве случаев это не то на что они будут тратить своё дорогое время...

так что живем дальше

был бы штраф 5000 тысяч за тонировку они бы тратили свое время на нас. А так им тоже плевать на это.

был бы штраф 5000 тысяч за тонировку они бы тратили свое время на нас. А так им тоже плевать на это.

Сеточки все поснимали :)

а минимально допустимая на передних дверях осталась?? и у кого на сколько затонировано? просто я до этого ездил у меня было 50%. устраивало.. и не слепит, и ночью не видно и обзору не мешает, сча передние двери не затонированы, напрягает солнце..

а минимально допустимая на передних дверях осталась?? и у кого на сколько затонировано? просто я до этого ездил у меня было 50%. устраивало.. и не слепит, и ночью не видно и обзору не мешает, сча передние двери не затонированы, напрягает солнце..

"В регламенте устанавливается новое требование к лобовому и передним боковым стеклам. Теперь их прозрачность должна быть не менее 70%, в то время как раньше этот показатель составлял 75%. "

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/09/23/1590874

Пока пару-тройку раз по 500р не отдам, не расстонируюсь. 15ка по кругу, кроме лобового. Все выхи (и седня) каталась мимо гайцов, постов ДПС, смотрят и все.. может это пока так везет... пофиг. Штраф так штраф. А там видно будет.

количеством букв в аббревиатуре !

P.S. без прав с тонировкой дело !!!! правда пробовал однажды :)

Где то читал, в каком-то документе, что производить замер имеет право сотрудник, который прошел обучение и имеет свидетельство о прохождении обучения по правилам использования данного прибора!

люди

вы смешные

если ловят то

пусть пишут протокол на 500 ибо это всё что они могут

отъедите метров на пять и в окно бумажку...

Ехал вчера по Дмитровке, меня тормозят гайцы. Ну все, думаю, щас будут обдирать или выпишут штраф.

Открываю окно, он мне:

-гражданин, вы хоть бы мобилу оторвите от уха, когда разговариваете с инспектором. )))

-ну ведь начальник звонит, что мне сделать, послать его?!

-Счастливого пути!

:)))

Вот такие у нас добрые гайцы в Москве. Ржунимагу до сих пор.

Кстати по направлению в область на той же Дмитровке по наставили знаков ограничения 40. Два дня подряд попадался на скорости 106, 110. Отмазывался без денег!!!

Ночью вернулись из славного г.Данков Липецкой области. так вот, там уже весь город снял тонировку, т.к. гайцы уже почти всех за нее оштрафовали. причем как говорят местный, взяток не берут, сразу протокол катают, так что вот так(( кто поедет в Липецк будьте бдительны :ph34r:

выписывают без измерения прибором?

Они там всегда штрафуют, за всё. Я зимой там превысила 65 км./ч. в населённом пункте. Так гады всё ровно на 100 рублей выписали.

сегодня за Рязанью (200км до нее было)еду висит знак 40 (ремонт)знаю что там стоят с радаром )))проезжаю , тормозят(стоят 4чел).подходит один и улыбаясь говорит что я тонированный.

я ему улыбаясь-на глазок определили??

он ща прибор принесу

я несите

он напарнику -достань прибор.ИЗМЕРЯЕТ.пропускает только 5%.не проходит

я ему а разве проверять на тонировку должны не на стационарных постах,и не работник тех надзора.

он -а какая разница.мы тоже умеем.

я ну по новым правилам положено так.

он -а у вас еще и ксенон

я да ксенон ,только нон штатный

он а где посмотреть можно,что он штатный

я на фаре написано.))))

он откройте капот там сверху должно быть написано

я у мазд нет)))

он а ребенку сколько лет??

я -10.

он почему не пристегнут??

я он пристегнут.

он он не в кресле,и фиксатора(хрень которая ставится на ремень и подходит для детей.он мне даже картинку показал)))))

короче идем к машине он мне говорит ,какой штраф выбираешь ,тонировку или кресло???и сам-же на него отвечает,давай на кресло)))))

я говорю пиши))

он пока мне выписывал,долго уверял что могут они мерить и без поста и без рос тех надзора)

потом проезжал Рязань,ноль внимания ,Москву по волгоградке ,ноль внимания)))

ВОТ ТАК))))

Если у тебя стекло задерживает только 5%

то с чего за тонировку штраф то

свето пропускаемость должна быть ниже 75% чтоб штраф был

так что живем дальше

+1

Им проще одного за двойную сплошную поймать, чем десятерых за тонировку, или за нештатный ксен, что даже проще, т.к. таких дофига по дорогам ездит.

Если у тебя стекло задерживает только 5%

то с чего за тонировку штраф то

свето пропускаемость должна быть ниже 75% чтоб штраф был

пленка пропускает только 5%света а не 75%.

Сегодня опять звонил знакомым Гайцам... Вот он и говорит.. Что приборы на данный момент закупаются в полном объёме.. гайцов заставляют проходить обучение как пользоваться прибором.... все их стратифицируют, короче приводят всё пока в надлежащее состояние.... Короче, проверять видимые на глаз отклонения от нужного - ОНИ могут сами и ДДПС и Тех.надзор... ".... В принципе, он говорит, такого чтоб прям ВОТ СПЕЦИАЛЬНО за тонировку всех трахать у них нет и на 15 суток сажать тоже .... Работают в штатном режиме.... а тонировка- так дополнение... Минималку всю подняли... зачем нам мозги е...ть Много и других нарушений по дороже! Короче, говорит, хочешь ЗДИРАЙ или нет, шумиха планируется месяца на четыре... В своём городе не оштрафуют, в другом оформят.

НЕТ КСИВЫ или До Хрена Бабла СДИРАЙТЕ!!! рано или поздно....

люди

вы смешные

если ловят то

пусть пишут протокол на 500 ибо это всё что они могут

отъедите метров на пять и в окно бумажку...

А на 20.25 попасть не боишься? Ибо неоплата штрафа в течении 40 дней влечет административную ответственность в виде штрафа в двойном размере или административный арест до 15 суток!

Если в Москве гайцы настолько зажравшиеся, что не считают нужным применять данную статью, то у нас применяют в легкую! Моего знакомого на 2-е суток закрывали!

пленка пропускает только 5%света а не 75%.

Как ты сквозь нее что то видишь? :blink:

да нормально))изнутри все видно и даже ночью все гуд))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...