Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Съемка Mazda 6 II пользователя lacoste. Все фотографии по ссылке: http://fotostation.ru/?p=48176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отредактировал. еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если что ))) Мазда 6 II Sport Рестайл, цвет Midnight Bronze (Коричневый). Фото есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Может пригодится матрешка красная, до рестайлинг, сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с удовольствием бы принял участие, если понадобиться Mazda 3 II Sport белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мазда 3 уэ мпэ эс первого поколения!не сток уапсче,если машина будет в календаре,то все захотят такую же!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 с удовольствием бы принял участие, если понадобиться Mazda 3 II Sport белая Эй...эта фотка сделана с моего телефона!!!:)))Где ссылка на меня и откат за использования авторских прав?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Mazda 3 II Sedan – ярко-голубой металлик (Celestial Blue) и еще не тонированная :dance: получается по всем параметрам подхожууу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы обговорили вопрос с автомобилем CX-9 и решили не вносить его в календарь, в связи с небольшми продажами в России. Вместо него в календарь войдет Mazda3 I. В это воскресенье должна пройти съемка с использованием конструкции RIG. Счастливчики получат такие фотографии. Минимум 2 штуки за автомобиль. Для съемки нужно 4 автомобиля: Mazda 2 II – 2шт. - зеленый металлик (Spirited Green) и желтый металлик (Golden Yellow) Mazda 3 I MPS - 2 шт. - синяя,серебристая,красная. Для будущей съемки пока выбран автомобиль: Mazda 3 ll пользователя Irina_Avgust Mazda 3 ll пользователя j-style Все еще ищутся: Mazda 6 II – красная Mazda CX-7 – 2шт - белая и синяя Убедительная просьба поторопиться и не стесняться выкладывать фотографии своих автомобилей. Съемки должны закончиться уже через 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Mazda 3 I MPS - 2 шт. - синяя,серебристая,красная, желтая. никогда их в этом цвете не выпусккали) и что за дискриминация черных? :( ну возьмите меня на риг, пожалуйста! за то что я вам модель нашла)))) моя фота у вас есть, можно наверна не выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Mazda 3 I MPS - 2 шт. - синяя,серебристая,красная, желтая. никогда их в этом цвете не выпусккали) и что за дискриминация черных? :( ну возьмите меня на риг, пожалуйста! за то что я вам модель нашла)))) моя фота у вас есть, можно наверна не выкладывать?) Я не просто так не выбираю черный. Черный цвет сложен для съемки. Шанс, что фотография выйдет хорошей минимален... поэтому так получается. Я ничего не имею протиив черных автомобилей, но сейчас я выполняю свою работу, поэтому подхожу к делу с точки зрения профессионала, а не покупателя автомобиля =). Но спасибо, что помогли найти машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я знаю что черный снимать сложней всего, отражения) ну вы же профи! не отлынивайте)) ладно, ладно.....пойду поплачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я знаю что черный снимать сложней всего, отражения) ну вы же профи! не отлынивайте)) ладно, ладно.....пойду поплачу( отличный повод перекрасить авто в желтый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Неужели в Mazda3 клубе нет Mazda3 первого поколения ? Где вы все ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 золотистый хетч, первого поколения! если подойдет , приму участие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нинэлька!!! Что-то не понятно, нужно же Mazda 2 - зеленый!!! А почему тебя не берут :blink: такую красотку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нинэлька!!! Что-то не понятно, нужно же Mazda 2 - зеленый!!! А почему тебя не берут :blink: такую красотку :good: потому что у нее лягушки, а нужен сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 потому что у нее лягушки, а нужен сток ой,как жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Для будущей съемки пока выбран автомобиль: Mazda 3 ll пользователя Irina_Avgust Mazda 3 ll пользователя j-style Урааааа :punk: Я готова к обсуждению дня фотосессии :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо Ване за фотосессию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Mazda 3 первого поколения отсняты. Ждите фотографий на днях. Требуются автомобили: Mazda 2 II – 2шт – зеленая и желтая Mazda 6 II Mazda CX-7 – 2шт - белая и темно-синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я уже свою предлагал выше (коричневая шестерка) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Коричневая, к сожалению, не подойдет. Если не найдем другого варианта, то можно твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с удовольствием бы принял участие, если понадобиться Mazda 3 II Sport белая Эй...эта фотка сделана с моего телефона!!!:)))Где ссылка на меня и откат за использования авторских прав?:)) Прошу любить и жаловать, небезызвестный нам мастер фотоискуства - Alesio Life, сорри за долю сорказма и все, человек прав фото сделано им (рублика "Засветился"), за что ему отдельная благодарность... Думаю вы поддержите мое начинание, теска ? Коричневая, к сожалению, не подойдет. Если не найдем другого варианта, то можно твою. к Мазде 3 второго поколения белой спорт интерес не появился или уже тоже отснято ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а вот такая не нужна?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.