AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Добро пожаловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 добро пожаловать!тоже люблю седаны) 40-й регион... поконкретнее, откуда ты?) Привет! С Бабынинского р-на.. 40км от Калуги по киевке на юг)) Сегодня вечерком рвану к своим на шашлычки)) Землячка??!! Ты так попробуй прикрепить... должна сама уменьшица... в низу с права "Обзор" и рядом "Загрузить".. Спасибо!! попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димасный Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 здаров=) Привет!!! Я с вами!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вливайся))) 6ти ступка.ммм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 добро пожаловать!тоже люблю седаны) 40-й регион... поконкретнее, откуда ты?) Привет! С Бабынинского р-на.. 40км от Калуги по киевке на юг)) Сегодня вечерком рвану к своим на шашлычки)) Землячка??!! из Обнинска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет! Седаны рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЗаруливаЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Принимайте будущего владельца Мазда 3, 2008 г.в., седан 1.6АТ, в начале недели должен забрать. А сам я как написано на нике из Калуги! Принимаете в свои ряды. До этого были ВАЗ-2106, Ауди 80В4, Опель Вектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 велкам к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все, теперь я полноправный член вашего клуба :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я зануда) мне нужны фотки) И мне нужны! По теме: Добро пожаловать! :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ребята и девчата, обязательно сделаю и выложу, на старом форуме тоже требуют, сегодня номера получил. Машиной очень доволен!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот и обещанные фотографии: Давайте восхищайтесь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 привет вливайся, ПС обычно новый пользователь делает свою темку и там можно выложить свои фотки и со всеми пообщаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaluganin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :sorry: - да я чтобы не плодить кучу одинаковых тем, думаю автор этой не в обиде на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.