Перейти к содержанию

Медицинские центры. Посоветуйте

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем очень хорошие люди наконец то забеременели. Встал вопрос куда податься, кому отдасться. На учет по месту жительства встали конечно, но бесплатной медецине (как и я) не доверяют. Съездили в Добромед - лохотрон. В инете нет централизованного честного сайта с отзывами. Они готовы платить, но чтобы это не было "добромедом". Посоветуйте плиз. Я знаю у нас много беременных и уже родивших.

В общем очень хорошие люди наконец то забеременели. Встал вопрос куда податься, кому отдасться. На учет по месту жительства встали конечно, но бесплатной медецине (как и я) не доверяют. Съездили в Добромед - лохотрон. В инете нет централизованного честного сайта с отзывами. Они готовы платить, но чтобы это не было "добромедом". Посоветуйте плиз. Я знаю у нас много беременных и уже родивших.

В Семашко на Фрунзенской есть прекрасный доктор (гинеколог). Если территориально будет интересно, могу дать контакты. Она ведет беременность, но роды не принимает.

Нда... Сайт не внушает доверия как то. Генеколог это только один врач. При беременности нужно куча специализаций на сколько я знаю.

обращались сюда:

Клиника Орис ООО

Москва, ул. Новопесчаная, 21, корп.1

+7 (495) 661-28-01

+7 (495) 721-31-23

www.orisfirm.ru

http://www.orisfirm.ru/about_sokol.aspx?ri...mp;r_pic=r_pic1

Нда... Сайт не внушает доверия как то. Генеколог это только один врач. При беременности нужно куча специализаций на сколько я знаю.

На сайт внимания не стоит обращать. Врач супер! Естессно, нужны и другие врачи, к которым она направит - там же. Я по ее направлению ходила к другим врачам - мне все понравилось.

На сайт внимания не стоит обращать. Врач супер! Естессно, нужны и другие врачи, к которым она направит - там же. Я по ее направлению ходила к другим врачам - мне все понравилось.

А семашко это же детский центр?

обращались сюда:

Клиника Орис ООО

Москва, ул. Новопесчаная, 21, корп.1

+7 (495) 661-28-01

+7 (495) 721-31-23

www.orisfirm.ru

http://www.orisfirm.ru/about_sokol.aspx?ri...mp;r_pic=r_pic1

Вы обращались или вели там беременность?

А семашко это же детский центр?

Да, в том числе и детский. Но т.к. там принимают по ДМС и взрослых, там есть взрослое платное отделение.

ЦПС на Севастопольском. Там вели и беременность, и там же родилась доча.

В этом центре есть все.

ЦПС на Севастопольском. Там вели и беременность, и там же родилась доча.

В этом центре есть все.

Какой нынче там ценник на ведение и роды?

Там же по-моему стоимость родов зависит от квалификации врача, или я ошибаюсь?

Сразу не стала его советовать,т.к. последнее время много негативных отзывов(((

Вы обращались или вели там беременность?

наблюдались несколько месяцев до переезда

Книга-жесть

http://anekdot2.com/kniga-otkuda-berutsya-...nki-i-kommenty/

Интитутская подруга хозяйка медцентра на Севере Москвы. Специализация именно гинекология, планирование ведение и т.д.

Сайт вроде есть - но не знаю какой. Если надо - уточню.

Интитутская подруга хозяйка медцентра на Севере Москвы. Специализация именно гинекология, планирование ведение и т.д.

Можно мне контакты)))

Можно мне контакты)))

http://www.madikan-med.ru/

Ленусь, а подруга чиста на руку? Просто 90% таких клиник это лохотроны. Я сам уже был в 2-х таких по другим вопросам и оказывалось, что я больше знаю чем эти "специалисты". Хотелось их стулом охерачить и сжечь, чтобы больше не обманывали людей.

Ленусь, а подруга чиста на руку? Просто 90% таких клиник это лохотроны. Я сам уже был в 2-х таких по другим вопросам и оказывалось, что я больше знаю чем эти "специалисты". Хотелось их стулом охерачить и сжечь, чтобы больше не обманывали людей.

Бизнес у них семейный: хозяйки она и мама (обе не медики). Касательно порядочности и честности - могу за людей поручится, знакома много лет.

Лично я у неё не лечилась. Просто встеречались когда - она мне рассказывала, что бизнес идёт неплохо, работают действительно хорошие врачи, есть "постоянно-семейные" пациенты.

Интересно как они ведут бизнес если сами не бум бум в медицине... Вот так у нас все государство и работает. За штурвалом коробля водитель погрузчика.

Интересно как они ведут бизнес если сами не бум бум в медицине... Вот так у нас все государство и работает. За штурвалом коробля водитель погрузчика.

Знаешь, а по-моему, медики дожны лечить, а не в финансах, юриспруденции и бухгалтерии разбираться. Управляющему бизнесом не надо быть медиком, ему надо быть талантливым управленцем. А моя подружка настоящий менежер по образованию: Государственный Университет Управления, специальность - Управление организацией + второе высшее Юриспруденция А бизнес существует уже 7-й год, причём весьма неплохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...