Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 еще это тема дрочунов)))тех, кто только(!!!)) трындит об отношениях, любви и секасе)))) Это ты на кого намекаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 еще это тема дрочунов)))тех, кто только(!!!)) трындит об отношениях, любви и секасе)))) Это ты на кого намекаешь? :blush2: на резидентов той темы, которые все ищут свою анриал лав а сделать ничего кроме флуда не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на резидентов той темы, которые все ищут свою анриал лава сделать ничего кроме флуда не хотят А там кто-то кого-то ищет? :wub: Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на резидентов той темы, которые все ищут свою анриал лава сделать ничего кроме флуда не хотят А там кто-то кого-то ищет? :wub: Ух... ну во всяком случае они этим прикрываются может это тема-секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну во всяком случае они этим прикрываютсяможет это тема-секта? Караул. Так и завербовать могут к себе. Спасите-е-е-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тему онанистов пора прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1 Я теперь тоже свободен. Крест... не лезь сюда... я тебя конечно поздравляю,что ты теперь один, но эту тему обходи стороной и вовсе не потому, что тут альфонсы собрались. Иди в пейнтбол лучше запишись, хоть толк для клуба будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1 Я теперь тоже свободен. Крест... не лезь сюда... я тебя конечно поздравляю,что ты теперь один, но эту тему обходи стороной и вовсе не потому, что тут альфонсы собрались. Иди в пейнтбол лучше запишись, хоть толк для клуба будет!!!! таааааааааааак а почему обходить? тему онанистов пора прикрывать давай все темы нах закроем!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 видимо потому что он не альфонс и не зачем изменяться в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 таааааааааааака почему обходить? Заразиться можно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не заражусь т.к. достаточно зарабатываю. Мне нужна просто нормальная, адекватная и симпатичная девушка. Вот и весь расклад. Андрюх, извиняй, в пейнтбол не смогу поиграть с вами, т.к. есть на то причины - по телефону расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а никто из "нормальных, адекватных и симпатичных девушек" в екат не собирается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я не подхожу! я неадекватная!!!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а никто из "нормальных, адекватных и симпатичных девушек" в екат не собирается?)) Только искательницы альфонсов собираются... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не заражусь т.к. достаточно зарабатываю. Мне нужна просто нормальная, адекватная и симпатичная девушка. Вот и весь расклад.Андрюх, извиняй, в пейнтбол не смогу поиграть с вами, т.к. есть на то причины - по телефону расскажу. хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: или ты из тех людей кто патологически не может быть один? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я неадекватная!!!!))))))))))))))))))))))))))) подтверждаю 100% :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: А некоторые ищут, ещё не поссорившись даже... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: А некоторые ищут, ещё не поссорившись даже... :pardon: я им сочувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я неадекватная!!!!))))))))))))))))))))))))))) подтверждаю 100% :))) это мой единственные НЕОСПОРИМЫЙ плюююююююююс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не заражусь т.к. достаточно зарабатываю. Мне нужна просто нормальная, адекватная и симпатичная девушка. Вот и весь расклад.Андрюх, извиняй, в пейнтбол не смогу поиграть с вами, т.к. есть на то причины - по телефону расскажу. хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: или ты из тех людей кто патологически не может быть один? :mda: Не поссорился, а заочно развелся отправив ее, к ее родителям. Завтра буду документально вопрос решать. Патологические фобии касаемо одиночества решаются какой-нить *лядью на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не заражусь т.к. достаточно зарабатываю. Мне нужна просто нормальная, адекватная и симпатичная девушка. Вот и весь расклад.Андрюх, извиняй, в пейнтбол не смогу поиграть с вами, т.к. есть на то причины - по телефону расскажу. хм..я вот не понимаю. ты вчера с женой поссорился. и уже ищешь???? уже кто-то нужен?? :nea: или ты из тех людей кто патологически не может быть один? :mda: Не поссорился, а заочно развелся отправив ее, к ее родителям. Завтра буду документально вопрос решать. Патологические фобии касаемо одиночества решаются какой-нить *лядью на одну ночь. Раз мы такие одинокие,то может сообразим "симфонию для двух смычков и одной скрипки"?Ну так,потехи ради развеселят нас идялб... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 лозунг наш не возмутим, возбудим и не дадим... а наш лозунг ещё мудрей не дадут, возьмём б*дей... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а наш лозунг ещё мудрей не дадут, возьмём б*дей... :))))) +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 лозунг наш не возмутим, возбудим и не дадим...а наш лозунг ещё мудрей не дадут, возьмём б*дей... :))))) идялБ намного честней многих "порядочных и целомудренных дам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как успехи? Есть желающие взять к себе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения