Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну выхходи минут через 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 будет тебе дисков двадцать что бы спалось крепче :))) a u 4aplina est' stol'ko fil'mov?))))))))))))) ну выхходи минут через 15 :) ya uje na ulice stou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 na Suxarevskuuu4ti, ya myaso ne em net, ya ne vegetarianka prostone em myaso ne lublu Шашлык из Олега отменяется. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что то я тебя не вижу ты где ??? смотри доиграешься ведь действительно приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что то я тебя не вижу ты где ??? смотри доиграешься ведь действительно приеду :) и все такие вы! только говорить умеете хорошо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лиз мне не проблема... но вот только динамо что не не хочется быть... ну или на 10-15 минут... не увольте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 о том и речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть подозрение, что это все-таки девушка... Я думаю, молодые люди слова песни Пугачевой А.Б. вообще не знают))) Вы далеки от истины,Арина. Есть подозрение, что это все-таки девушка... Я думаю, молодые люди слова песни Пугачевой А.Б. вообще не знают))) Недооцениваете Вы молодых людей. Впрочем, автор якобы не так уж и молод. :rofl: Ну,якобы и не так уж и стар...Да и я вроде не завышал свой возраст,24 зимы бегущему под шелест листьев... и все такие вы! только говорить умеете хорошо! ) А Вы верите,верите и верите... Обманывают того,кто хочет быть обманутым. Зафлудили всю мою тему. Так я себе кошелек с цыцками не найду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А Вы верите,верите и верите...Обманывают того,кто хочет быть обманутым. Зафлудили всю мою тему. Так я себе кошелек с цыцками не найду :( никто в здравом уме это не хочет,так что не надо ля ля. да и какая будет жизнь, если никому не верить? ) тоскливая, озлобленная и циничная. хотя..опять же.. каждому- свое. да и вы же таааааак обижаетесь, если видите недоверие, забавно... )) удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А Вы верите,верите и верите...Обманывают того,кто хочет быть обманутым. Зафлудили всю мою тему. Так я себе кошелек с цыцками не найду :( никто в здравом уме это не хочет,так что не надо ля ля. да и какая будет жизнь, если никому не верить? ) тоскливая, озлобленная и циничная. хотя..опять же.. каждому- свое. да и вы же таааааак обижаетесь, если видите недоверие, забавно... )) удачи ) Снова-здорова... Значит вы делаете вид,что верите и терпите...любофф зла же(и учит терпению :rofl: )... А жизнь такая и есть,просто некторые этого не видят или не хотят видеть. Я не обижаюсь - на обижаных воду возят,и это самое легкое,что с ними(обижеными) происходит... НИКОМУ НЕ ВЕРЬ! КРУГОМ ВРАГИ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vot suka!!! zamerzla stoyat' na ulica!!! no4' je bila devo4ki!!! ON NE PRIEXAL!!! BEI EGOOOO!!!!! kak ti uje dogadalsya, 4aplin mne ne snilsya! i yaprospala na rabotu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Снова-здорова... пока-пока! надоело переливать из пустого в порожнее, как говориться. vot suka!!!zamerzla stoyat' na ulica!!! no4' je bila devo4ki!!! ON NE PRIEXAL!!! BEI EGOOOO!!!!! kak ti uje dogadalsya, 4aplin mne ne snilsya! i yaprospala na rabotu вот гад! )) ой, Лилит, я каждый день просыпаю)) зато сны сегодня класс были. не помню какие. помню что класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vot suka!!!zamerzla stoyat' na ulica!!! no4' je bila devo4ki!!! ON NE PRIEXAL!!! BEI EGOOOO!!!!! kak ti uje dogadalsya, 4aplin mne ne snilsya! i yaprospala na rabotu что то мне подсказывает что речь обо мне... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 vot suka!!!zamerzla stoyat' na ulica!!! no4' je bila devo4ki!!! ON NE PRIEXAL!!! BEI EGOOOO!!!!! kak ti uje dogadalsya, 4aplin mne ne snilsya! i yaprospala na rabotu что то мне подсказывает что речь обо мне... :)))) именно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Снова-здорова... пока-пока! надоело переливать из пустого в порожнее, как говориться. vot suka!!!zamerzla stoyat' na ulica!!! no4' je bila devo4ki!!! ON NE PRIEXAL!!! BEI EGOOOO!!!!! kak ti uje dogadalsya, 4aplin mne ne snilsya! i yaprospala na rabotu вот гад! )) ой, Лилит, я каждый день просыпаю)) зато сны сегодня класс были. не помню какие. помню что класс)) Попутного ветра в горбатую спину И подружку свою захвати,а то распугали мне всех потенциальных спорнсоров в юбках :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Попутного ветра в горбатую спину И подружку свою захвати,а то распугали мне всех потенциальных спорнсоров в юбках :acute: знаешь, ты конечно, типа юморную тему завел, как бы./ но тебе не стыдно ли так хамить женщине? это уж слишком. надо знать границы. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что значить подружку с собой захвати? Мальчик, ты нормально себя чувствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Попутного ветра в горбатую спину И подружку свою захвати,а то распугали мне всех потенциальных спорнсоров в юбках :acute: знаешь, ты конечно, типа юморную тему завел, как бы./ но тебе не стыдно ли так хамить женщине? это уж слишком. надо знать границы. мда. Даже не думал хамить!Я то паренек простой - деревенский.Вот и юмарок у меня подобающий.А чувство стыда у меня как-то не выработалось,плохо конечно,но увы... Напомню,что это интернет и тут могут наhooy послать.Но не тот форум и не та атмосфера,потому придем к следущиему концепсусу: Вы игнорируйте меня - я вас. Чмоки-чмоки :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 dYd ЖЖООООТ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что значить подружку с собой захвати?Мальчик, ты нормально себя чувствуешь ? Девочка,я чувствую себя великолепно! ...Изначальная мысль в данной теме исчерпана,а дальнейшее развитие данной темы меня не вставляет,потому бай бейба бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Напомню,что это интернет и тут могут наhooy послать. ну вот и иди НА МАТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да. вот это крутооооой чувак, аж двух женщин типа послал, поднял себе свою самооценку, наверное :lol: :lol: :lol: Лилит.. ты озвучила то, что я не сумела :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да. вот это крутооооой чувак, аж двух женщин типа послал, поднял себе свою самооценку, наверное :lol: :lol: :lol: Лилит.. ты озвучила то, что я не сумела :kiss: :wub: Вот оно лицо женское...свалить с больной головы на здоровую... Моя самооценка выше горы Казбек,и за счет двух женщин она точно выше не подниметься!Да и цели себе такой никогда не ставил... Я хожу исключительно во влажное(и не очень) лоно,ибо гетеросексуален,посему маршрут предложенный вами, отпадает сразу. Если уж я умудрился огорчить или даже оскарбить - великовозрастных фурий,то приношу пардон! Не обессуДте девоньки. ИЗВИНИТЕ ВИНОВАТ,ИЗ ДЕРЕВНИ,БЫКОВАТ ! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭх :rofl: Осилила всю темку :pardon: dYd :acute: LiZzZ и Лилит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭх :rofl: Осилила всю темку :pardon: dYd :acute: LiZzZ и Лилит :good: Рассажи вкратце.. а то я никак не могу победить эти 9 листов оффа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения