Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лилит \, лиз.. если с вами встречаться то думаю самооценка от ваших подколов автомотически упадёт ниже плинтуса :) uveren? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лилит \, лиз.. если с вами встречаться то думаю самооценка от ваших подколов автомотически упадёт ниже плинтуса :) uveren? что то мне это подсказывает!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лилит \, лиз.. если с вами встречаться то думаю самооценка от ваших подколов автомотически упадёт ниже плинтуса :) uveren? что то мне это подсказывает!!! ))) 4to to tebya vvodit v zablujdenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что то мне это подсказывает!!! ))) 4to to tebya vvodit v zablujdenie да я ваши комменты смотрю, мне страшно становиться слово лишние вставить... загнобите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 bliiiiiiin blinskiy!!! narod, kto menya znaet li4no, skajite emu 4to ya normal'naya a to 4elovek menya boitsya bezosnovatel'no(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 bliiiiiiin blinskiy!!!narod, kto menya znaet li4no, skajite emu 4to ya normal'naya a to 4elovek menya boitsya bezosnovatel'no(((((((((((((((( Может и безосновательно, но зато основательно. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 смотри все молчат... видимо правду пишу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 смотри все молчат... видимо правду пишу :))) tixo!!! vse spyat prosto, potomu i mol4at a Mak-pingvin-lunatik i voobshe ...on staren'kiy...ne v sebe i ploxo menya pomnit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не Лилит... мне тут народ в личку отписывается вот что пишет... " не трогай её, она тебя в порошок сотрёт" " ты дьявола боишься... так дьявол по сравнению с ней младенец" "братан ты выжить хочешь... не подходи к ней а то ты точно повесишься, она тебя до этого доведёт!!" ну и т.д. :))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не Лилит... мне тут народ в личку отписывается вот что пишет..." не трогай её, она тебя в порошок сотрёт" " ты дьявола боишься... так дьявол по сравнению с ней младенец" "братан ты выжить хочешь... не подходи к ней а то ты точно повесишься, она тебя до этого доведёт!!" ну и т.д. :))) :rofl: dai mne ix niki!!! ya ix za takuu klevetu izne4toju!!!! iz-pod zemli dostanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 смотри все молчат... видимо правду пишу :))) tixo!!! vse spyat prosto, potomu i mol4at a Mak-pingvin-lunatik i voobshe ...on staren'kiy...ne v sebe i ploxo menya pomnit Тебя запомнишь. Ты так меняешься, что старческое пингвинье восприятие не поспевает за изменениями. Даже с учётом солидных временных интервалов между "видениями". :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :))) всё молчу молчу самая обаятельная и привлекательная... ( парни не бойтесь как обещал я Вас не сдам !!! сам пострадаю но вас не выдам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :))) всё молчу молчу самая обаятельная и привлекательная... ( парни не бойтесь как обещал я Вас не сдам !!! сам пострадаю но вас не выдам :))) dai ka mne svoi parol' ot foruma!!! lu4she sam skazi...vzlomau ved' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нет у меня пароля... я вообще с форума удалюсь... что то мне страшновато стало !!! чё то я очькую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 kstati...avtor etix slov " ты дьявола боишься... так дьявол по сравнению с ней младенец" bil prav))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну вот я же говорю клубни обманывать не станут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 самая обаятельная и привлекательная... nu et ne v brov' a v glaz) ladno ya sei4as poidu spat' a ti molis',4to b mne Ch. Chaplin prisnilsya mne kogda Ghaplin snitsya, ya dobreu rezko i NADOLGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И приснился Лилит... Шалтай-Болтай. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чаплин чаплин приснись ей прошу... тебя прям Молю :))) может она мягче станет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И приснился Лилит... Шалтай-Болтай. :rofl: za4em? ya ego talismanom s soboi noshu...kajdoe utro znaesh kak mi vrezaemsya vo vse podryad, spotikaemsya, vse ronyaem i teryaem)))))))))))))))))))))) eto j koresh moi) Чаплин чаплин приснись ей прошу... тебя прям Молю :))) может она мягче станет :))) myag4e ya stanu esli razjireu kilogram na 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 myag4e ya stanu esli razjireu kilogram na 20 так может тебе покушать принести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лилит \, лиз.. если с вами встречаться то думаю самооценка от ваших подколов автомотически упадёт ниже плинтуса :) если упадет, так и поднимем, если надо будет не стоит нас недооценивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так может тебе покушать принести :) tashiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! i kinoshku s Chaplinom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так может тебе покушать принести :) tashiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! i kinoshku s Chaplinom куда вести то ... будет тебе дисков двадцать что бы спалось крепче :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так может тебе покушать принести :) tashiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! i kinoshku s Chaplinom куда вести то ... будет тебе дисков двадцать что бы спалось крепче :))) na Suxarevskuu u4ti, ya myaso ne em net, ya ne vegetarianka prostone em myaso ne lublu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения