Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 жгете товарищи :good: :rofl: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сейчас попробую ее поднять))) ахаха) Актуально? :cool2: а это уже не суть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Неано возьму, чтоб потом не говорили, что все телки твари меркантильные ну сказать мало кто скажет, но подумать могут :))) но что то ты уж СИИИИИЛЬНО загнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Я из "нового поколения" - я метросексуал!(сексуальный машинист метрополитена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нда что то у девочек нынче вообще жёсткий юмор пошёл.. аж страшно... чуть не слово сразу глум... причём какой то грубый... ладно пойду я к себе домой в семёрки ... а то ещё разорвут на много много маленьких частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Я из "нового поколения" - я метросексуал!(сексуальный машинист метрополитена) Я думаю, ты себе "мамочку" не на том сайте ищешь)) иди в порш-каен клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Просто нормальных давно уже приютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... ряды с каждым днём редеют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 везде одно и тоже не те мужчины не те мужчины... извините пардон, а вы что тех самых достали в своё время ? или может все таки дело не в нас а в Вас ... ??? я конечно понимаю проще указывать на чужие косяки чем признать свои... я не спорю да есть и мужчины как вы выразились ( мелкие)... но и как писалось ранее всех нормальных разобрали пока вы вели естественный отбор... нормальных под шумок и увели... а затем ещё и подкорректировали под себя ... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда... Не та нынче мужчина... Я из "нового поколения" - я метросексуал!(сексуальный машинист метрополитена) Я думаю, ты себе "мамочку" не на том сайте ищешь)) иди в порш-каен клуб Тс-с... Не пали хорошее местечко... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нормальных под шумок и увели... а затем ещё и подкорректировали под себя ... как то так... уводят скот ночью с чужого стада ) ой опять я грублю а по поводу нормальности - у каждого свои критерии. а если говорить об общечеловеческих, то в итоге он может быть сто раз нормальным, но притяжения/искры может и не случиться! хоть ты тресни. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 везде одно и тоже не те мужчины не те мужчины... извините пардон, а вы что тех самых достали в своё время ? или может все таки дело не в нас а в Вас ... ??? я конечно понимаю проще указывать на чужие косяки чем признать свои... я не спорю да есть и мужчины как вы выразились ( мелкие)... но и как писалось ранее всех нормальных разобрали пока вы вели естественный отбор... нормальных под шумок и увели... а затем ещё и подкорректировали под себя ... как то так... Смотрю ты больно остро реагируешь на эту тему. Хочешь поговорить? нормальных под шумок и увели... а затем ещё и подкорректировали под себя ... как то так... уводят скот ночью с чужого стада ) ой опять я грублю а по поводу нормальности - у каждого свои критерии. а если говорить об общечеловеческих, то в итоге он может быть сто раз нормальным, но притяжения/искры может и не случиться! хоть ты тресни. как-то так. +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тс-с... Не пали хорошее местечко... :cool2: Тема актуальная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 боже упаси.... вам палец в рот не клади... по локоть отгрызёте... я лучше с вами соглашусь... так проще будет... и спокойнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тс-с... Не пали хорошее местечко... :cool2: Ты тоже туда собрался?))))) Да лан, пусть уходит))) нам такие не нужны!)) нам нужны мужчины! боже упаси.... вам палец в рот не клади... по локоть отгрызёте... я лучше с вами соглашусь... так проще будет... и спокойнее .... То-то я смотрю ты тут нафлудил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тс-с... Не пали хорошее местечко... :cool2: Ты тоже туда собрался?))))) Да лан, пусть уходит))) нам такие не нужны!)) нам нужны мужчины! И не надейся. Буду тут занудствовать. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я лучше с вами соглашусь... так проще будет... и спокойнее .... вот так бы всегда ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я лучше с вами соглашусь... так проще будет... и спокойнее .... вот так бы всегда ! )))) тебе надо ник поменять... на "Вредина" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Sebastien, сдался без боя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Sebastien, сдался без боя.) с ними биться без полезно... всё равно перевернут что мы не правы, а они ангелы во плати :))) с ними плохо и без них ещё хуже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тебе надо ник поменять... на "Вредина" !!! ну.. не всегда же быть таким ангелком, которым я являюсь нужно вносить разнообразие в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тут тоже дрочево?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тебе надо ник поменять... на "Вредина" !!! ну.. не всегда же быть таким ангелком, которым я являюсь нужно вносить разнообразие в жизнь молоток! Наш человек!!!))))) с ними биться без полезно... всё равно перевернут что мы не правы, а они ангелы во плати :))) с ними плохо и без них ещё хуже :)) В птн приезжай, поговорим по-мужски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 тут тоже дрочево?))) нет, как можно! это аморально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения