LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скорее всё-таки с орфографией... :pardon: И с грамматикой и с орфографией))) Я читаю с ашыбкаме,а вы про граматику,орфографию...(Я же спортсмен,мне положено быть тупой грудой мускулов) Не грамотный,лысый карлик,ищет себе кошелек с цыцками !!! тогда наверное ты ас в секасе! только это тебя спасет. возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у него БОЛЬШОЙ + честно признался, что надо))) ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у него БОЛЬШОЙ +честно признался, что надо))) ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ :rofl: У меня врожденный недуг - я не умею врать ! пЫсЫ. Плюс у меня кстати маленький,дюже на минус смахивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 бедняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 бедняга... во-во,пожалей меня,прижми к своей груди покрепче - я поплачу чудь-чудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 неее, тебе остается пожалеть себя самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 неее, тебе остается пожалеть себя самому ага... наша жалость дорогого стоит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тогда наверное ты ас в секасе! только это тебя спасет. возможно. Я бы назвал себя - попуасом! (взади ас,спереди мастер :rofl: ) неее, тебе остается пожалеть себя самому blow job ? Не! У меня и так жуткие мазоли на обеих руках. Да и не нужно меня жалеть - я никого не жалею и жалеть не стану ! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 blow job ? Не! У меня и так жуткие мазоли на обеих руках. Да и не нужно меня жалеть - я никого не жалею и жалеть не стану ! :butcher: еще и не знает что такое блоу джоб куда катится мир :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 лиз ты наверное не обратила внимания что он спортсмен... чувствую не будет скоро нашей лизаньки с нами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это КАРЛОВНА))))) Все её помнят?)))))) :rofl: :rofl: :rofl: *только сейчас пост этот увидел... Попрошу не ставить меня в женский род,я же Вас в мужской не ставлю ...И я это Я (лысый карлик спортсмен) blow job ? Не! У меня и так жуткие мазоли на обеих руках. Да и не нужно меня жалеть - я никого не жалею и жалеть не стану ! :butcher: еще и не знает что такое блоу джоб куда катится мир :rofl: Я много чего знаю...(просто уставший чутка...вот и написал то,что больше нравится,а не то,что приходится ) cumshot,BDSM,GANG-BANG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 н-да, дорогие... нашли, чем заняться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 н-да, дорогие... нашли, чем заняться... <_< jenksa, да,ладно тебе ;) чем бы дитя не тешилось...... :rofl: Это КАРЛОВНА))))) Все её помнят?)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Вовчик, а ты прав ;) что-то или кого-то, действительно, сей персонаж напоминает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отлично! Все так как я люблю заверните мне его! Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Альфонс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отлично!Все так как я люблю заверните мне его! Беру! Ваше матерьальное положение, позволит Вам содержать столь ценный экземпляр? Альфонс чтоли? Альфонс со стажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 КОС2: продолжение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 КОС2: продолжение<_< аля "отдамся в добрые руки" на соседнем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Неа но возьму, чтоб потом не говорили, что все телки твари меркантильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 КОС2: продолжение<_< Серег, а там че? До сих пор движения есть?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серег, а там че? До сих пор движения есть?))))))) Мхом поросло :) вот гляжу новую тему "по продаже ценных экспонатов" открыли... Хотя прошлая тема ещё вполне юзабилити :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Серег, а там че? До сих пор движения есть?))))))) Мхом поросло :) вот гляжу новую тему "по продаже ценных экспонатов" открыли... Хотя прошлая тема ещё вполне юзабилити :rofl: сейчас попробую ее поднять))) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сейчас попробую ее поднять))) ахаха) Актуально? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Неано возьму, чтоб потом не говорили, что все телки твари меркантильные Давайте адрес,я пакую чемоданы и переезжаю к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения