_Master_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 автор с механикой. то что у тебя машина при выключенном двигателе катится ..не в компрессии дело, её там по определению нет. прокручиваются шестерёнки коробки под из-за силы которая тянет скатиться. как раз на 1 фазу хода поршня. был бы уклон больше машина шла бы вниз толчками постоянно. по идее она должна была завестись..при включенном зажигании. )) и катался бы ты вверх вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ясно. так и происходит. на большом уклоне она редкими толчками мееедддлленнно скатывается. получается "заводится с толкача" ))) как я сразу не догадался ))) спасибо. вкурил . 9-ка ТАЗ видать легче была , потому и не катилась так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скорее всего примезает в межсезонье, чем зимой.. пристывал пару раз ну потихоньку срывал!! а так можно подсушить если знаешь что подуклон вставать будешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте вернемся к АКПП. Владельцы движка 1.6 и автомата, скажите, откатывается Мазда назад на горке при селекторе в положении D? Ситуация такая. В машине 3 человека, на небольшой горке. После отпускания педали тормоза, откатывается назад на 10-15 см и останавливается. На крутом подъеме, при отпускании тормоза так же катится назад, без ускорения, со скоростью примерно 1-2 км/ч, но не останавливается. Наверно так метра 2 проехала, потом просто нажали на газ. Это нормально для маздовского автомата или должна стоять на месте и с коробкой что-то не так (смотрел подержанное авто)? И еще, при отпускании тормоза и нажантии на газ (и на горке, и на ровной дороге) слышится кратковременный звук, как будто лязганье маталла об металл. Коробка или тормоза? Мне это показалось ненормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да если авто новое то не катиться коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня 1.6 АТ , пробег 92000км на горке нажат не катится, правда я один был в выхи попробуем троем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у меня чуток откатываться 5-10см патом все :)и то на крутой горке в очереди в мак авто :)))) 1.6 AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Собираюсь брать 2 литра с пробегом 80 штук, знакомый говорит что не стоит какой-то дефект у них с коробкой, мол только на 2х литрах, подскажите так ли это, а то что то я про такое даже и не слышал. И вообще какие косяки у 2литров? Щас катаюсь на 1.6 А. очень доволен, хочу просто по мощнее чуток, а проще поменять чем тюнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чтоб не откатывалась, придумали ручной тормоз :) а так, по проблемам 2.0 и 1.6 сопоставимы, только на 2.00 немного другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие другие? у меня 1.6 без проблем уже года как 2 =) только подвеску поменял и выхлопную систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я электроник.. подвеска - это расходник для любой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня тоже на крутой горке катиться назад 2литра автомат поначалу очканул ,думал коробке конец щас не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В теме вопросы по АТ в основном связаны с драйвом, поэтому подниму тему. При парковке на любом склоне или горке и постановке на "P", машина откатывается в направлении склона как только отпускается тормоз. Сила отката зависит от угла горки. Нормально? Машина не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В теме вопросы по АТ в основном связаны с драйвом, поэтому подниму тему.При парковке на любом склоне или горке и постановке на "P", машина откатывается в направлении склона как только отпускается тормоз. Сила отката зависит от угла горки. Нормально? Машина не новая. у меня такая же х.. пробег 140 2.0ат катаюсь и не парюсь,подвеску заменил частично ,все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.