RunTX Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет народ. Мы с Лансерклабом регулярно котаемся в ДД :)) Соответственно фсем велкам !!!! ПОкатушки каждый понедельник - после 21.00. Заездов обычно много заказываем - шоб на всех хватило :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет народ. Мы с Альфаклабом регулярно котаемся в 100% :)) Соответственно фсем велкам !!!! ПОкатушки каждый четверг - после 21.00. Заездов обычно много заказываем - шоб на всех хватило :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 vak156 ЖЖЖошь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 kolyanych Ну так все правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Блин - а че такое :))))) шозанах?? Шозафлуд в маей ветке?!! :) 100% - фсем хорош - но только там нету хороших картов, нету хорошей резины ........... и очень много быдла чиста местнаго, которые прикалываются жестким контактом !!! В ДД катаюсь давно на клубных машинах - на новой резине Бриджстоун, на настроенной под меня машине - и получаю массу удовольствия ! Чего и фсем жалаю и приглашаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ":2v3ybqqo]Шозафлуд в маей ветке?!! :) Ты что ее приватизировал?? ":2v3ybqqo]100% - фсем хорош - но только там нету хороших картов Уже есть?? Места знать надо....и волшебное слово ":2v3ybqqo]очень много быдла чиста местнаго' date=' которые прикалываются жестким контактом !!![/quote']Не факт! К тому же ты не маленький ребенок!! Возьми' date=' да и ответь!! ":2v3ybqqo]на настроенной под меня машине А вот на этом месте поподробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ветка про 10 дюймов - это раз. В 100% хорошие карты ??? хм.......... до нового года там их небыло. А то что впаривают типа как новые карты - ой ну не смешите меня. такая хорошая и длинная трасса - но кошмарный асфальт и ужасающая техника...... - это два. Насчет ответить быдлам - я не маленький ребенок - причем не в переносном - ни в буквальном смысле - 189см, 89 кг и йопнуть могу по щам мало не покажется. Просто картинг это спорт - а если люди приехали на дестракшн дерби - то это в пендосию - но у быдла даж на билет не хватит денег наверна - это три. В 10 дюймах, я вляясь членом клуба и сдавшие на клубные права, допускаются к клубным картам - это Dino'вские 9ки - отлично сбалансированные, рязина Бридж - не вырванный клоками как в 100%, а свеженький . Карты классно рулятся и реально кайф на них котаЦЦо. Про настройку - по личной просьбе механики с подгонят настройки под тебя. (ход и жесткость пружин педалей, подгонят под тебя торомоза - ну типа раньше схатывает но мягонько - или сразу колом нах, таже тема с газом и т.п. - вроде мелочи - а реально помогают полсекунды привозить !) - и это четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ":n4p52r5h]В 100% хорошие карты ??? хм.......... до нового года там их небыло. А то что впаривают типа как новые карты - ой ну не смешите меня. такая хорошая и длинная трасса - но кошмарный асфальт и ужасающая техника...... - это два. Я же сказал' date=' есть там нормальные карты, надо только хорошо ($) попросить. Асфальт там отличный кстати... ":n4p52r5h]а если люди приехали на дестракшн дерби Всегда такие люди существуют, я сам не люблю контакты, но чтож поделаешь!!! Не снимать же весь картодром?? И что, в ДД нет такого как ты говоришь "быдла"??? ":n4p52r5h]по личной просьбе механики с подгонят настройки под тебя. (ход и жесткость пружин педалей' date=' подгонят под тебя торомоза - ну типа раньше схатывает но мягонько - или сразу колом нах, таже тема с газом и т.п.[/quote']Неужели механики тратят на тебя по пол часа, подготавливая карт к твоим настройкам, каждый раз, когда ты туда приезжаешь..... ":n4p52r5h]189см' date=' 89 кг и йопнуть могу по щам мало не покажется[/quote']":n4p52r5h]картинг это спорт Так для тебя что спорт то??? Кста, с таким весом ты хорошее время показываешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ИМХО - 100% - мне нравиццо и се тут ! Кста а де там стоят-то эти чудо карты - которые новые и клаССныЯ ? ! Чет- не видал.... В ДД мы катаемся все в месте - и в наших заездах нету быдла ! Ну пол часа не тратят - но на просьбы реагируют и без $$$ опять же не каждому встречному-поперечному - но я там больше года катаюсь регулярно (каждый понедельник, за исключением праздникофф) - и все окей. Картинг для меня - спорт!! + общение с друзьями и одноклубниками! Абсолютный рекорд круга был показан человеком весом 80 кг - но без гандикапа. И время рекорда - точно не помню - но 24 вышел точно - что-то в районе 23,70-23,80. Мое персональное лучшее время (летом - када трасса хорошо прогревается) - 24,78 - считается достойным - но есть над чем работать (когда проводятся первенства клуба - то квалификационное время - 24,00-24,15 - но там аЦЦкие гонсчегинах). И хватит поднимать флуд. Я ж не переманиваю на ДД. Нравится 100% - катайтесь на здоровье. А я просто приглашаю на покатушки в ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 vak156 собери бригаду и порви Лансцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 vak156 собери бригаду и порви Лансцов +1 покажи им настоящий картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 vak156 собери бригаду и порви Лансцов +1 покажи им настоящий картинг Да не вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня - 29 января очередные "веселые старты" Первый заезд - 20.30 - 1 карт 5,5лс - это ВалерыЧ субарист буит учится выходить из 27,5 - шоб на клубные права сдать 21.00 - весь заезд наш - пока едут - 1 чел от Настюшки на пятерке + 1 - я на прокатной 9лс прохвачу + 1карт 9 лс Валера + 1карт 9лс - Настька - итого свободно исчо 4 карта - любых !! 21.15 - клубный заезд - 4 машины - 52, 53, 57, 59 21.30 - весь заезд наш - 1 по 5,5 + 1 9лс - свободно 6 мест 21.45 - клубный заезд - 4 машины - 52, 53, 57, 59 22.00 - 2 карта 9лс Welcome ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.