катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня меня разбудили (позвонив по телефону) и сообщили, что у моего родного брата родился сынуля :good: !!!! Я соответственно стала теткой)))))) Пипец!!!! Я такая счастливая!!! УРААААААААААААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Пацан: рост 52см, вес 3250!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю!))) Своих уже пора бы, тёть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю!)))Своих уже пора бы, тёть))) ВСЕМУ свое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю, Кать! ))))) Эй, Блондина, загляника в нашу веточку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюшка , поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ЭХ.....!!! Вот это подарочки пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тетя Катяня!!! Поздравляю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мои поздравления!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю! Здоровья малышу, его родителям, ну и его ТЁТИ КАТЕ соответственно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюха, поздравляю) я вот уже полтора года тетка - это моё самое дорогое в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 опаньки!=)))) Поздравляю Катюша!!! замечательное событие!!!! Фотки покажи как будут!=)))) Здоровья ребятёночку!!!! МЕГАСОБЫТИЕ!!!! УРАААААААААА!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш, ну что сказать... искренние поздравления!!! Будь хорошей тёткой! Кстати, у тебя есть отличный шанс потренироваться на племяннике перед тем как появятся свои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю!)))Своих уже пора бы, тёть))) ВСЕМУ свое время! а ты не на камне воляйся лапу свесив, а беги к жене :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мои поздравления Кать))) здоровья ему побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш, поздравляю! ))) Пусть растет большим и здоровым! Ух....сколько событий у тебя в сентябре ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш, поздравляю! ))) Пусть растет большим и здоровым!Ух....сколько событий у тебя в сентябре ))))) ой. не говори))) сопьюсь)))) АлкоЗельтцер до италии не доживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Проздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :clapping: Проздравляю :clapping: eee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поздравляю!!! ух, какое это счастье! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ого...круто...поздравляю... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 П А З Д Р А В Л Я Л К И ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.