Carrera Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Может конечно видео баян, за что заранее извиняюсь, но я поржал от души: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а видос то Хде ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 правильно... надо было ему ещё и накинуть сверху... а то работают шестёрками у когонибудь и панты разводят... ато что они то не кто и звать их не как что то позабыли... их же свои шефы и чмырят во всю :))) были у нас водилы видел как с ними обращаються шефы и как сами водилы патом общаються с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я вот знаете че никак не могу понять, был во многих странах европы, заметил такую вещь: чем дороже машина у человека, тем более культурно он себя ведет везде. Но у нас же все наоборот, почему так? везде сплошняком сплошная быдлятина :mda: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот ещё нарыл. В принципе, парни жестят, но суть одна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 обсуждали же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я вот знаете че никак не могу понять, был во многих странах европы, заметил такую вещь: чем дороже машина у человека, тем более культурно он себя ведет везде. Но у нас же все наоборот, почему так? везде сплошняком сплошная быдлятина :mda: :glare: потому что РОССИЯ!!! здесь чем выше класс тем больше быдлячества... далеко ходить не надо... Авто пробег "Знаменитости Российского Уровня (с) " не в тему конечно но мне всё таки интересно а какие ещё уровни кроме российского в россии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо парень ему приложил...а он видать жаловаться побежал в конце <_< но по сути - там куча машин неправильно запаркованных...в машине оказался только водитель майбаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эх дождик все испортил на первом видео. Стекло мокрое было. А на сухое они ой как хорошо клеятся ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я наоборот за водилу,не хватало еще чтоб какой то урод мне на машину наклеил что,руки поломал бы на ...,когда смотрел эти видио на youtube так и хотелось прям очутиться где клеят эти наклейки и нах..ть этим придуркам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я наоборот за водилу,не хватало еще чтоб какой то урод мне на машину наклеил что,руки поломал бы на ...,когда смотрел эти видио на youtube так и хотелось прям очутиться где клеят эти наклейки и нах..ть этим придуркам!!! А меня чуть прав не лишила из-за одного мудака, который так парканулся, что мне пришлось выехать на встречку. Я права была, но разве нашему мусору объяснишь? Давай бабло и все те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А меня чуть прав не лишила из-за одного мудака, который так парканулся, что мне пришлось выехать на встречку. Я права была, но разве нашему мусору объяснишь? Давай бабло и все те А зря. Имела права объехать по встречке. В правилах прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Знаю, но там такая рожа сидела, ничего слушать не хотела. Видит девочка, можно и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Знаю, но там такая рожа сидела, ничего слушать не хотела. Видит девочка, можно и ... А ты делай морду кирпичом и спрашивай телефончик их службы собственной безопасности :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну ребята то вроде за культуру борятся на дорогах, да?????? Тока вот в их действиях то культуры не сильно заметно... Я б на месте водителя Майбаха ментов бы вызвал и за хулиганство, а не вструпал бы в перепалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ничего кроме беспонтовой показухи на этих видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Парни не правильную тактику выбрали) Надо в тихоря прилепить наклейку (трудно отдираемую) в зону водителя. И снимать как водитель будет ее сдирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дебилы согласна ничего кроме беспонтовой показухи на этих видео нет и с этим согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я сам как мудак паркуюсь, а что делать? Где машину то ставить? Они бы попробывали парковаться нормально, когда на один квадратный метр приходится две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я наоборот за водилу,не хватало еще чтоб какой то урод мне на машину наклеил что,руки поломал бы на ...,когда смотрел эти видио на youtube так и хотелось прям очутиться где клеят эти наклейки и нах..ть этим придуркам!!! уже три дня подряд эти "НЕНАШИ" тусуются вдоль всей ПЕтровки и переулках ))) поезжай, наваляй )))) видео отчет с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я наоборот за водилу,не хватало еще чтоб какой то урод мне на машину наклеил что,руки поломал бы на ...,когда смотрел эти видио на youtube так и хотелось прям очутиться где клеят эти наклейки и нах..ть этим придуркам!!! Паркуй свой пепелац так чтобы не создавать проблем окружающим тебе, и никто ничего клеить не будет) Если будет взаимное уважение водитель/пешеход и водитель/водитель жизнь на дороге как-то проще станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я наоборот за водилу,не хватало еще чтоб какой то урод мне на машину наклеил что,руки поломал бы на ...,когда смотрел эти видио на youtube так и хотелось прям очутиться где клеят эти наклейки и нах..ть этим придуркам!!! уже три дня подряд эти "НЕНАШИ" тусуются вдоль всей ПЕтровки и переулках ))) поезжай, наваляй )))) видео отчет с тебя именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения