stDEMON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 + нас трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я сеня без мяча. Возьмите мячь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я сеня без мяча. Возьмите мячь!! меняю на тапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Итак, господа, до сентября месяца объявляется пирив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что-то решил вспомнить молодость))) есть еще место на воротах постоять?) заехал бы поиграть 2ого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что-то решил вспомнить молодость))) есть еще место на воротах постоять?) заехал бы поиграть 2ого...) мамонты возвращаются))) относительно зала - новый договор на аренду ещё не подписан, поэтому пока не ясно относительно продолжения данных тренировок. как что узнаю -сообщу Если есть альтернативные крытые поляны в ВАО, с бюджетом в 4тр за сеанс - надо рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 что-то решил вспомнить молодость))) есть еще место на воротах постоять?) заехал бы поиграть 2ого...) мамонты возвращаются))) относительно зала - новый договор на аренду ещё не подписан, поэтому пока не ясно относительно продолжения данных тренировок. как что узнаю -сообщу Если есть альтернативные крытые поляны в ВАО, с бюджетом в 4тр за сеанс - надо рассматривать. а во сколько обычно играете-играли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 черт..зиг-заг...привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 черт..зиг-заг...привет.. привет, Серег! рад увидеть хоть кого-то, кого я знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 черт..зиг-заг...привет.. привет, Серег! рад увидеть хоть кого-то, кого я знаю ))) На самом деле на мячик приходит много "старичков" - Анти, Неон, Про, Кирил777 и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 черт..зиг-заг...привет.. привет, Серег! рад увидеть хоть кого-то, кого я знаю ))) Привееееееет!))) Вот появился воротчик...где пропадал?!.... ДА уЖ СТАРИЧКИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кир, ток по воротам не бей ему, а то вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 черт..зиг-заг...привет.. привет, Серег! рад увидеть хоть кого-то, кого я знаю ))) Привееееееет!))) Вот появился воротчик...где пропадал?!.... ДА уЖ СТАРИЧКИ))))) здорово! ))) на самом вторая вышка и качалка стали занимать совсем все время ((( но теперь решил немного подзабить на вышку, уже не должны выгнать) и попинать немного футбол))) осталось только перчатки купить , вот только остлася ли навык, т к играл последней раз только с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 здорово! ))) на самом вторая вышка и качалка стали занимать совсем все время ((( но теперь решил немного подзабить на вышку, уже не должны выгнать) и попинать немного футбол))) осталось только перчатки купить , вот только остлася ли навык, т к играл последней раз только с вами) "мастерство не пропьешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что с залом то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Было бы неплохо возобновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 директор в отпуске до сл недели, так что вопрос пока откладывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в общем тема приглохла. и конечно же наше время заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Парни! срочный вопрос! нас пригласили на участие в турнире по мини-футболу среди рекламных агентств! там же, в Сокольниках. соответственно условия теже- ваше участие, наша оплата взноса на турнир! дата проведения 29октября кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буду, как в прошлом году +2 или +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextrime Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребят привет! меня возьмете? У меня и мяч есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 К сожалению не смогу. Очень хотел бы. Андрюх, Женя(кореец) думаю может усилить команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Готов участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нужны играющие, те кто реально может усилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.