stDEMON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мона мне? +1-2 упыря со мной.. Антонио, у тебя же есть пропуск, и у Маги тоже, так что вэлкам с новичками пока напряг кавказский друг пока под вопросом, а другой очень хочет. есть шанс ему попасть туда? пропуска нет тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приве.а мне можно приехать побегать с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Парни, как побегали? слышал, появились новые Светлые звёздочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо всем) оч доволен вчерашними побегаловками - 3 команды, равные составы, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :diablo: гребаная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ДА КАЙФОВО ПОБЕГАЛИИИИ!!! ДАВНО ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Парни, как побегали?слышал, появились новые Светлые звёздочки))) :good: всем спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мне то можно подвигаться с вами ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Побегали супер!!!!!!!!! Три команды это очень клево. Стимул, азарт, еще и девушки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эта девушка как прилипала - мне казалось я бегу со скоростью света, свист в ушах, а она не отстает))) пока на ногу не напрыгнула, я мяч не отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 эта девушка как прилипала - мне казалось я бегу со скоростью света, свист в ушах, а она не отстает)))пока на ногу не напрыгнула, я мяч не отдал) :good: может через недельки 2 отдельная команда девочек будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а после забитого гола они случаем футболки на голову не одевали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а после забитого гола они случаем футболки на голову не одевали?)))) К сожалению забитых голов мы от нее вчера не увидели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 парни! в общем такая тема - сегодня спрашивали о нашем участие в однодневном турнире 12-го марта Сокольники, Олений Вал3? от нас ждут результата при этом требуя чтобы играли сотрудники, будем разбавлять. по всей видимости я буду вашим куратором, не смогу выйти в поле, сейчас прописали 2-х недельный курс антибиотиков,последствия ангины + застудил лёгкие. Возникает вопрос - соберём ли боеспособную команду? давайте составим списки, дабы понять - кто сможет участвовать? только мне нужен точный ответ "да/нет" завтра в течении дня. нужно набрать 15чел. Также давайте подумаем кого можно попросить помочь нас усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 могу повратарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всегда готов! Тем более рядом с домом, побегаю с удовольствием. Еще +1 товарищ, который с нами по вторникам бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ИТОГО: Сид Фил+ Саша воротчик? надо попросить Лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Андрюх, а скока легионеров-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 давай считать: от нашей конторы будет 3-4чел, больше смысла не вижу. остальных надо набрать. состав: Фил+1 Сид + Кирилл777 Вратари: Лакост? СтДемон положение турнира- см файл во вложении. ra2011.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А сколько человек играет в поле, игра будет в манеже или на новых открытых полях на улице, и размер поляны какой (какая часть от всей поляны)? Я смогу еще человечка взять, которых тоже в зал приходил, играет нормуль. Тренировочку провести бы хоть одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 о турнире в-кратце: крытый манеж поляна - 1/4часть поля большого футболя, поделённая на 4 части. т.е. узкая и длинная. игра 5х5 2 тайма по 10 минут замены не ограничены не более 15чел в заявке фолы не считаются мяч 5-ка ворота гандбольные судьи- теже что и в лфл продолжительность с 10ч до 17. ауты с земли по поводу тренировки пытаюсь узнать, завтра скажут насчет среды или четверга. Либо вторник, праздничный день - кто сможет? хотя полагаю что комплекс будет закрыт. завтра скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 есть желание поиграть с Вами! пока безработный - могу в любое время... готов попробываться на тренировке, если она будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Комплекс по-ходу закрыт будет, там уже висели объявы во вторник... Жаль, Андрюх, что сам не сможешь помочь команде - в оборонке бы все зацементировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.