Перейти к содержанию

Скорость и гонки

Miffka

Рекомендуемые сообщения

Я это к тому сказал что не люблю ездить по прямой! Насчет заноса, если умеешь дрифтовать и обучался в школе экстремального вождения, то выйдешь из-за носа. И потом, это что ты будишь делать на дороге чтобы у тебя на 140 машину понесло в занос? Я не утверждаю что я ездить умею или что офигенный гонщик или еще что!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

По городу тошню, что аж 2.0 на 18 катках умудряется 8.8 жрать, но бывает выбираюсь на спринты, вот там и гоняю так, что потом по городу лень гонять, да и жить страшно становится как-то. Ну и вообще, все больше смотрю в сторону чего-нибудь "буржуйского", "жирного" на автомате, да помягче. :rofl:

На 140 может и не выйдешь) Даже опытные гонщики бились.

Какой дрифт на переднем приводе ?)

Есть люди которые умеют это делать! Не знал?

че доипались то до человека?

я гоняю, но ездить не умею......машину люблю больше мужиков, дальше что?

тиолки зло,тачки рулят!

Не гоняю уапсче!тому пример моего видео!Если скорость плёнки сделать нормальным получиться примерно 60-65 км в час :punk:

валю всегда и везде... снимает стрессы как рукой...

главное при этом никого не завалить так сказать

валю всегда и везде... снимает стрессы как рукой...

главное при этом никого не завалить так сказать

мне девушка теперь не разрешает)) так что теперь только иногда... забыл поставить окончание ...лил))) но эвик10й очень хочется)))) для стрит-челленджей

Насчет заноса, если умеешь дрифтовать и обучался в школе экстремального вождения, то выйдешь из-за носа. И потом, это что ты будишь делать на дороге чтобы у тебя на 140 машину понесло в занос? Я не утверждаю что я ездить умею или что офигенный гонщик или еще что!

а вот и МАТ, обучайся не обучайся это всё сакс, что бы это работало на уровне рефлексов, это нужно годами задрачивать...

Обучайся не обучайся а муда...ов на дорогах полно и часто бывает так что мастерство не спасает.....

Я долго думал и мне стало интересно послушать мнение одноклубников. Скорость, гонки и все что с этим связано. Для кого это смысл жизни? Или может это чисто для сброса лишней энергии или снятия стресса? Кто как этим пользуеться и с какой целью?))) Для меня скорость, гонки и все что связано с машной смысл жизни!)))) А для ВАС?

изредка приезжаю на аудюшные встречи...как правило заезжаем на дистанции примерно 400м. Я - абсолютно без энтузиазма...но народ зачастую тащится...мне лично больше нравится ощущение первого ускорения с места...особенно подчеркиваемого турбоямой и резкого ускорения после

Недавно, правда, слил заезды...авдотье, которая правда рвет и субарики и саабчики турбированные :secret:

придёццо разбираться и снимать логи с системы по настройкам

Обучайся не обучайся а муда...ов на дорогах полно и часто бывает так что мастерство не спасает.....

тут уже всё дело в голову "обученного" :pardon:

че доипались то до человека?

я гоняю, но ездить не умею......машину люблю больше мужиков, дальше что?

тиолки зло,тачки рулят!

Согласен с тобой полностью!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...