Under-713 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сабж. Продаю авто. Позвонили из Авто-Старт и предложили взять на комиссию. На словах манагера, я низачто не плачу, даже если заберу машину в любое время. Они накидывают к моей цене свою маржу. Обещают продать меньше, чем за неделю. Есть ли у кого опыт с комиссионками, и в частности с Авто-Старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Авто-Старт сомнительная компания, когда покупал машину, читал отзывы о ней и они были совсем не лестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Продавал свою когда, мне тоже они звонили, всё так шОколадно расписали!)))) Не решился в итоге!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 попробуй в мейджер на новой риге сдать компания нормальная я туда 2 машины на комиссию сдавал, плюс 1 машину они выкупили за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 попробуй в мейджер на новой риге сдать компания нормальная я туда 2 машины на комиссию сдавал, плюс 1 машину они выкупили за деньги Отправил заявку через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.