Jull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ДЕН!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочу пожелать много радостных и солнечных дней...что бы все твои желания и мечты осуществились...что бы друзья всегда были рядом...БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю много здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Поздравляю!!! Успехов и Процветания!!! А главное ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Буча.... С днюхой тебя штарабан!.... желаю тебе всего хорошего... самого хорошего... успехов, удачи, и много много побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Что б во всём тебе фартило, Что б на всё хватило силы С Днём Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Прийми и мои поздравления! Девушек побольше и лучше )) НЕ болей, не кашляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Динечка! Прими мои скромные поздравления! Пусть будет все так, ты как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Буч, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....УДАЧИ, ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Денис, поздравляю!:) Здоровья, любви, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДЕНИС!!!!!!! УДАЧИ. УСПЕХОВ, ЗЕЛЕНОЙ ДОРОГИ ТЕБЕ... СЧАСТЬЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРЕД ПИТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 принимай и не отказывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Присоединяюсь! море удачи и дачу у моря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Денис, поздавляю тебе с днем твоего рождения!!!! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! цАлую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Друзья, спасибо ВАМ большое за такие теплые поздравления ))) мне очень приятно ) Безумно рад, что вы у меня есть !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 С Днем рождения Денис! Желаю всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 С праздником! пусть жизнь всегда будет высокооктановой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amico Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Будь не таким как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Еще раз спасибо :) друзья Amico оригинально :) это из серии "Быть не похожим на других, это такое счастье!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Лучше поздно,чем никогда С Днем рождения,Денис:) Здоровья,счастья и любви...большой,светлой и взаимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Happy birthday Бучииии! Наслаждайся жизнью и нифчем себе не отказывай! Почему-то вспомнился стих Высоцкого: Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения