gelya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты к Сафисе печень качаешь?)))) Лид, а вы чё, все время пьете на Сафисе? ))) Вроде же все за рулем.... Ну, почему все время... мы через раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты к Сафисе печень качаешь?)))) Лид, а вы чё, все время пьете на Сафисе? ))) Вроде же все за рулем.... Ну, почему все время... мы через раз))) Извините, я темный в этом деле, пока... Но вот я весь яндекс пролазил и гуглил и нигде не могу найти определение слову САФИСА. )) Что это? откуда это пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините, я темный в этом деле, пока...Но вот я весь яндекс пролазил и гуглил и нигде не могу найти определение слову САФИСА. )) Что это? откуда это пошло? САФИСА - места встречи маздоводов по пятница, площадка при съезде с ТТК... Рядом с этой площадкой находится ресторан с таким названием, поэтому и площадку так и обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сзади чувак тебя не пустил!!! - я расчитывала что ты за мной встанешь - поймешь что я не просто так машу рукой, наклейки да рамки увидишь! ну чувак то был на мазерати )) а я на масе )) Когда ты мне махала, я тебя узнал, т.к. недавно смотрел твои фотки ))), а потом уже заметил рамки. Наклеек не видел (( эх, надо было мне тебя пустить вперед себя и обсигналить, обморгать, оббибикать в доволь! :rofl: :rofl: :rofl: чтоб чувак на мазерати окончательно пожалел, что пустил меня когда то в ряд! :rofl: САФИСА - места встречи маздоводов по пятница, площадка при съезде с ТТК... Рядом с этой площадкой находится ресторан с таким названием, поэтому и площадку так и обозвали. я тоже раньше думала что Сафиса потому что Сафийская набережная! когда я ехала реально по Сафийской набережной(навигатор показал) то все мои домыслы развеялись! после сама увидела тот самый знаменитый ресторан, в честь которого и названа та площадка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Извините, я темный в этом деле, пока...Но вот я весь яндекс пролазил и гуглил и нигде не могу найти определение слову САФИСА. )) Что это? откуда это пошло? САФИСА - места встречи маздоводов по пятница, площадка при съезде с ТТК... Рядом с этой площадкой находится ресторан с таким названием, поэтому и площадку так и обозвали. Теперь понял. В яндексе как раз и была инфа о ресторанах и банкетных залах... эх, надо было мне тебя пустить вперед себя и обсигналить, обморгать, оббибикать в доволь! :rofl: :rofl: :rofl: чтоб чувак на мазерати окончательно пожалел, что пустил меня когда то в ряд! :rofl: Он бы тогда вообще не понял бы, в чем дело. Представляешь, ни с того, ни с сего, белая Тотошка начинает гудеть, моргать, мигать аварийками.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Он бы тогда вообще не понял бы, в чем дело.Представляешь, ни с того, ни с сего, белая Тотошка начинает гудеть, моргать, мигать аварийками.... :rofl: он бы все правильно понял: Мир перевернулся, С 1 сентября, дружок на мазерати :rofl: :rofl: и ты тоже в пробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Он бы тогда вообще не понял бы, в чем дело.Представляешь, ни с того, ни с сего, белая Тотошка начинает гудеть, моргать, мигать аварийками.... :rofl: он бы все правильно понял: Мир перевернулся, С 1 сентября, дружок на мазерати :rofl: :rofl: и ты тоже в пробке! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.