jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дорогие одноклубники! Прошу помощи - мне нужно добраться до Шереметьево в ночь с 05.09 на 06.09 (воскресенье-понедельник) из Бутово. Проблема в том, что рейс в 5 утра, в аэропорту надо быть около 3х( Может мне кто-нибудь помочь в этом? пожалуйста, с меня причитается. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и куда эт мы собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и куда эт мы собрались?) на море))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот ты ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот ты ..... )))) ой) молчала бы)))))) сколько дней ты в общей сложности на море провела в этом году?))))) то-то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 60 )))))))))))) ну может 59 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 60 )))))))))))) ну может 59 ))))) дану тебя, Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Жень, я даже не смею предлагать помощь в таком вопросе. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Жень, я даже не смею предлагать помощь в таком вопросе. :lol: Опередил меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 придется пешком идти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 проблема ни в том что б довезти, проблема в том что в ночь на ПОНЕДЕЛЬНИК:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 придется пешком идти( я везу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот он - рыцарь, Женя! заодно еще и станцевать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 придется пешком идти( я везу... я тебя боюсь. особенно после быдло-пати. пока никуда не еду. и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Напишу только это многозначное ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 проблема ни в том что б довезти, проблема в том что в ночь на ПОНЕДЕЛЬНИК:( вот именно!(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Жень, давай мы тебя втроём отвезём. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 придется пешком идти( я везу... Ты со мной в Домодедово буш )))Везет он ))) Жень давай из Домодедова, тогда без проблем мы там с Кузьмой все равно с часу бум тусить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 придется пешком идти( я везу... Ты со мной в Домодедово буш )))Везет он ))) Жень давай из Домодедова, тогда без проблем мы там с Кузьмой все равно с часу бум тусить )))) а что вы в домодедово забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а что вы в домодедово забыли? У нас там мини маздовки по ночам проходят))))) Нам вот скучно с кузей по ночам!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кароче) отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а что вы в домодедово забыли? У нас там мини маздовки по ночам проходят))))) Нам вот скучно с кузей по ночам!!!! :pardon: Я смотрю еженедельные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 придется пешком идти( я везу... Ты со мной в Домодедово буш )))Везет он ))) Жень давай из Домодедова, тогда без проблем мы там с Кузьмой все равно с часу бум тусить )))) Вот оно как? Не забудь предупредить Кузю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пока актуально) выручайте, дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения