Перейти к содержанию

Новая CX-7

Miffka

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться тем что увидел сам. Вышла новая CX-7. Посидел в Инете посмотрел, почитал. С одной стороны, вроде приобразилась, в салоне произошли какие-то изменения, не совсем координальные конечно (но все таки). Говорят будит дизельный движок выпускаться, но не раньше 2012 года. И Движок который был говорят доработали. Хотел послушать Ваше мнение на этот счет!))))

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32182

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

говорила с ОД еще до появления ее в салоне, рассказывал мне парень с таким воодушевлением про то что и шумка новая и подвеска тихая и расход сократили и в салоне лучше материалы и тормоза доработали и диски нового образца и прям ну вообще-вообще мегатачка:))) эхххх хочу ее уже давно!

Я ее не давно видел на Ленинском проспекте. Впечатляет внешним видом. Вообще-то лучше было бы взять тест-драйв и посмотреть насколько это так как говорят. А то сама знаешь говорить могут ООООООООООЧЕНЬ много! Но реал впечатляет. Жалко дизель никак не выпустят. И интересно на сколько реал можно пригнать дизель на механике

внешне норм, но внутри салон убогий (может конечно фотки подкачали)

особенно бросились в глаза убогие сиденья, аля диваны из псевдодеревянного салона ниссана теана :pooh_lol:

блин блинский..а у меня фотки вообще не открываются.....(((((((((

Я ее не давно видел на Ленинском проспекте. Впечатляет внешним видом. Вообще-то лучше было бы взять тест-драйв и посмотреть насколько это так как говорят. А то сама знаешь говорить могут ООООООООООЧЕНЬ много! Но реал впечатляет. Жалко дизель никак не выпустят. И интересно на сколько реал можно пригнать дизель на механике

в живую уже видела и в салоне тоже...плакала...хочуууууу

а тест если буду покупать то по-любому надо брать! только манагеры со мной ездить бояться))) я обычно тестую как на треке:))) как недавно мне сказал один: я и не думал,что сератто так ехать может:)))

пока тест брать не буду, а вдруг оч понравится... придется покупать!! а денег нет да и моей еще 2 года только

нее СХ-7 на мешалке это жесть! мне наоборот уже надоело, пора на акпп пересаживаться

У нас на форуме уже есть счастливые обладатели.Вчера сидел в ней.Знакомый купил.Мне нра.Шумка лучше,посадка удобней,в салоне приятней.Прокатится ишшо надоть.

http://cx-7.ru/topic8830.html?hl=%F0%E5%F1%F2%E0%E9%EB

Отличная тачка...

один диски R19- мега секс...

стоит вроде 1.400 ( самая полная)

да на удивление цена не нее не выросла после рейстайла

Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне

:blink:

и по чём сие чудо?)

От 1200 с чем то,до 1400 с чем то.Пять комплектаций всего.

Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне

и по чём сие чудо?)

В тачке за 1.5 ляма нет ни экрана, ни навигации... экран в 2 дюйма это ппц

rav4_gal1_010nu_prev_tcm305-967100.jpg

1266046894_mazda-cx707.jpg

Блютуса тоже нет, он есть даже в Аутлендере

PS Взял бы все равно мазду, тойота :bad: . Просто добивает уже, что не могут никак салон сделать приличный :cray:

:bad: :feminist:

пять? две вроде было

Рав4 Машина для Педиков :))) :rofl:

да простят меня Пе... ой, владельцы РАВ4

С учетом того что .. новый митсу АСикс

в полной ( полноприводной компл) СТОИТ почти 1.500

то цена на СХ7... - сказка

Рав4 Машина для Педиков :))) :rofl:

да простят меня Пе... ой, владельцы РАВ4

Давид, смотри мой ответ выше. Обидно просто что в убогой тойоте салон намного лучше стал :(

А в мазде с рестайлом ничего практически не добавили - шумка и прочее это стандарт.

Сделали бы допами - не так уж это много, все вместе думаю тысяч 50 было бы...

ASX это вообще лансер :bad: Но благодаря раскрутке Рольфа и грамотному маркетингу их уже много на дорогах

А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия?

А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия?

Ден, не знаю как дорога МОСКВА -РИГА...

но дорога МОСКВА-ЕЛЕЦ.. пролетаем за РАЗ!!!

Она и на дорестайле хорошо по кочкам ехала.По поводу салона и допов.Посидите в ней потом грите

Ден, не знаю как дорога МОСКВА -РИГА...

но дорога МОСКВА-ЕЛЕЦ.. пролетаем за РАЗ!!!

У меня родители возлюбленной просто из тверской области, та что на границе с Псковом! Один раз ездил на трехе... думал там её и похороню. 400 км ехал 8 часов... Надо джЫп! Мне хоть не очень нравилась дорестайла семерка, но за эти бабки это самый офигенный вариант, тем более после "подтяжки" она определенно стала симпотичнее! Рав 4 - говно ревущее и не едущее с расходом 17!!! да ещё и угонят скорее всего! бабский авто за продуктами ездить и детей в школу возить!

Она и на дорестайле хорошо по кочкам ехала.По поводу салона и допов.Посидите в ней потом грите

а если по серьёзнее бездорожье будет?)))

с форума:

Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации?

Диски, опоры, турбина, 3-й цилиндр двигателя...

а если по серьёзнее бездорожье будет?)))

с форума:

Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации?

Диски, опоры, турбина, 3-й цилиндр двигателя...

"Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации?" - это что? Можно подробнее знатоков из семерок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...