Miffka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу поделиться тем что увидел сам. Вышла новая CX-7. Посидел в Инете посмотрел, почитал. С одной стороны, вроде приобразилась, в салоне произошли какие-то изменения, не совсем координальные конечно (но все таки). Говорят будит дизельный движок выпускаться, но не раньше 2012 года. И Движок который был говорят доработали. Хотел послушать Ваше мнение на этот счет!)))) http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 говорила с ОД еще до появления ее в салоне, рассказывал мне парень с таким воодушевлением про то что и шумка новая и подвеска тихая и расход сократили и в салоне лучше материалы и тормоза доработали и диски нового образца и прям ну вообще-вообще мегатачка:))) эхххх хочу ее уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я ее не давно видел на Ленинском проспекте. Впечатляет внешним видом. Вообще-то лучше было бы взять тест-драйв и посмотреть насколько это так как говорят. А то сама знаешь говорить могут ООООООООООЧЕНЬ много! Но реал впечатляет. Жалко дизель никак не выпустят. И интересно на сколько реал можно пригнать дизель на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 внешне норм, но внутри салон убогий (может конечно фотки подкачали) особенно бросились в глаза убогие сиденья, аля диваны из псевдодеревянного салона ниссана теана :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 блин блинский..а у меня фотки вообще не открываются.....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я ее не давно видел на Ленинском проспекте. Впечатляет внешним видом. Вообще-то лучше было бы взять тест-драйв и посмотреть насколько это так как говорят. А то сама знаешь говорить могут ООООООООООЧЕНЬ много! Но реал впечатляет. Жалко дизель никак не выпустят. И интересно на сколько реал можно пригнать дизель на механике в живую уже видела и в салоне тоже...плакала...хочуууууу а тест если буду покупать то по-любому надо брать! только манагеры со мной ездить бояться))) я обычно тестую как на треке:))) как недавно мне сказал один: я и не думал,что сератто так ехать может:))) пока тест брать не буду, а вдруг оч понравится... придется покупать!! а денег нет да и моей еще 2 года только нее СХ-7 на мешалке это жесть! мне наоборот уже надоело, пора на акпп пересаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У нас на форуме уже есть счастливые обладатели.Вчера сидел в ней.Знакомый купил.Мне нра.Шумка лучше,посадка удобней,в салоне приятней.Прокатится ишшо надоть. http://cx-7.ru/topic8830.html?hl=%F0%E5%F1%F2%E0%E9%EB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и по чём сие чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно, и намного она менее прожорливой стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отличная тачка... один диски R19- мега секс... стоит вроде 1.400 ( самая полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне кажется или моська стала менее хищная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пока видел только фотки, все понравилось, были б деньги, взял бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отличная тачка...один диски R19- мега секс... стоит вроде 1.400 ( самая полная) да на удивление цена не нее не выросла после рейстайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне :blink: и по чём сие чудо?) От 1200 с чем то,до 1400 с чем то.Пять комплектаций всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне :blink: и по чём сие чудо?) От 1200 с чем то,до 1400 с чем то.Пять комплектаций всего. В тачке за 1.5 ляма нет ни экрана, ни навигации... экран в 2 дюйма это ппц Блютуса тоже нет, он есть даже в Аутлендере PS Взял бы все равно мазду, тойота :bad: . Просто добивает уже, что не могут никак салон сделать приличный :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне :blink: :bad: :feminist: От 1200 с чем то,до 1400 с чем то.Пять комплектаций всего. пять? две вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне Рав4 Машина для Педиков :))) :rofl: да простят меня Пе... ой, владельцы РАВ4 С учетом того что .. новый митсу АСикс в полной ( полноприводной компл) СТОИТ почти 1.500 то цена на СХ7... - сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да простит меня мазда клуб - но новый Рав4 как-то поинтересней ща смотрится в салоне Рав4 Машина для Педиков :))) :rofl: да простят меня Пе... ой, владельцы РАВ4 Давид, смотри мой ответ выше. Обидно просто что в убогой тойоте салон намного лучше стал :( А в мазде с рестайлом ничего практически не добавили - шумка и прочее это стандарт. Сделали бы допами - не так уж это много, все вместе думаю тысяч 50 было бы... ASX это вообще лансер :bad: Но благодаря раскрутке Рольфа и грамотному маркетингу их уже много на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Ден, не знаю как дорога МОСКВА -РИГА... но дорога МОСКВА-ЕЛЕЦ.. пролетаем за РАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Она и на дорестайле хорошо по кочкам ехала.По поводу салона и допов.Посидите в ней потом грите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Ден, не знаю как дорога МОСКВА -РИГА... но дорога МОСКВА-ЕЛЕЦ.. пролетаем за РАЗ!!! У меня родители возлюбленной просто из тверской области, та что на границе с Псковом! Один раз ездил на трехе... думал там её и похороню. 400 км ехал 8 часов... Надо джЫп! Мне хоть не очень нравилась дорестайла семерка, но за эти бабки это самый офигенный вариант, тем более после "подтяжки" она определенно стала симпотичнее! Рав 4 - говно ревущее и не едущее с расходом 17!!! да ещё и угонят скорее всего! бабский авто за продуктами ездить и детей в школу возить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Она и на дорестайле хорошо по кочкам ехала.По поводу салона и допов.Посидите в ней потом грите а если по серьёзнее бездорожье будет?))) с форума: Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации? Диски, опоры, турбина, 3-й цилиндр двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по ухабам на ней также, как на 3-шке страшно? Трасса Москва-Рига например??? Или она более лояльна к посредственному качеству покрытия? Она и на дорестайле хорошо по кочкам ехала.По поводу салона и допов.Посидите в ней потом грите а если по серьёзнее бездорожье будет?))) с форума: Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации? Диски, опоры, турбина, 3-й цилиндр двигателя... "Интересно какие "Косяки" перейдут на 2010 модельный год в базовой комплектации?" - это что? Можно подробнее знатоков из семерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.