Simachev Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так просто ради интереса..а наклейки эти до тех кто не в Москве живет как-нить дойти могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так просто ради интереса..а наклейки эти до тех кто не в Москве живет как-нить дойти могут? ага!пешочком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а с кем можно созваниться?? и куда подьехатть? и че по деньгам? 500 руб маленькая 5000 большая 25000 очень большая тебе какую?подъехать надо в штаб в будни с 12 до 12.05 дня. не пугай народ все бесплатно в ШТАБЕ а он и не пугает.... просто подзаработать хотел))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 До дома доберусь выложу еще :) пока что успел видно не очень, но сбоку наблюдать можно :) северную петлю На пассажирском сиденье Redline ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так просто ради интереса..а наклейки эти до тех кто не в Москве живет как-нить дойти могут? Да, почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 продолжу :) тут более четко все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А наклейку нюрбургринг как можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если у тебя МПС,то приезжай и получай в штабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Повторю!Наклейки исключительно для MPS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте мне наклейку отправим :help: :clapping: :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте мне наклейку отправим :help: :clapping: :shout: давай) напиши Пашидзе в личку, какие тебе нужно, отправит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ хочу себе большие наклейки на бочину (mps) есть еще такие? в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ хочу себе большие наклейки на бочину (mps) есть еще такие?в личку плиз. если на бочину как у меня, то это эксклюзив, таких нет и не было и сделать НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 четт не помню у тебя наклеек по бокам.... есть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=b...;blogid=92& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отправьте мне наклеек разных, вообще нюрбург хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malm11 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 народ, так что нибудь осталось еще из наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а мне можно? :) красные... кста, а синих не планируйте делать? точнее голубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Наклеечки еще есть в раздаче?) Я потенциальный мопсник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, такой вопрос, можно ли получить наклейки почтой, потому что слишком далеко ехать, но ужасно хочется?! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, такой вопрос, можно ли получить наклейки почтой, потому что слишком далеко ехать, но ужасно хочется?! )))))))) Можно, напиши точный почтовый адрес со всеми возможными индексами и точно название страны, города и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, такой вопрос, можно ли получить наклейки почтой, потому что слишком далеко ехать, но ужасно хочется?! )))))))) Можно, напиши точный почтовый адрес со всеми возможными индексами и точно название страны, города и тд... а кому написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, такой вопрос, можно ли получить наклейки почтой, потому что слишком далеко ехать, но ужасно хочется?! )))))))) Можно, напиши точный почтовый адрес со всеми возможными индексами и точно название страны, города и тд... а кому написать? ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 до кого надо достучаться чтобы получить наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 до кого надо достучаться чтобы получить наклейку? достучаться до штаб квартиры клуба. ул Обручева 23 стр.1 2 этаж БЛОК мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения