Sebastien Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Извините граждане... я не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернявая Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну не могу сказать, что я посмотрела город-призрак, но вторая часть с волейболом, шашлыками и мафией удалась. Спасибо всем большое за компанию :dance: , Леше большое спасибо за отличный шашлык :clapping: , а Мише большое спасибо за трансфер туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мише большое спасибо за трансфер туда и обратно На здоровье)) Всем спасибо, не зря съездили) ЗЫ Нас двое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 фотки, фотки давайте!! Что так мало отзывов? Андрюха, фотки есть? Лёшка! Рассказывайте уже наконец таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Лид, только вернулись... Спасибки всем!!! Миша, нас больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Было СУПЕР!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хорошенький такой выходной)) Всем спасибо! Предлагаю повторить пока остались ещё тёплые деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 И давайте ка сюда фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я тоже уже дома) спасибо огромнейшее Леше и шестому клубу за организацию поездки! отдельное спасибо Леше за вкусный шашлык и Мише с Темой за то что вкусно его пожарили) ну и конечно же ребятам за приятное общение, игру в мафию)) все было супер и на позитиффффеее!!! хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо всем за отличную поездку! С огромным удовольствием побродила по лесу и старым зданиям лагеря :) Шашлык был СУПЕР! Еще раз спасибо организаторам! ЗЫ: буду очень-очень стараться по-быстрее выложить фотографии :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В целом тоже доволен.Прошло не так как ожидалось,но шашлык и мафия все исправили))) В след. раз считаю нужно более серьезно подойти к вопросу выбора места.Чтоб уже чет посерьезней,и чтоб не получилось как сегодня с первым местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а чо чо чо было? Чо за первое место? Куда в результате поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 отлично прокатились! не знал что колонна хорошо едет свыше 130км/ч, плавно виляя, словно манящая женщина, изящным задом мы свалили раньше, как грится, пользуясь случаем, решили заехать в Красногорский СПУР П.С. почему-то захотелось поиграть в пейнтбольчик.. дневной пробег 224км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно в след.вых выдвинуться на природу, если будут варианты, пишите в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поездка удалась на славу!! :good: Всем бОльшое спасибо за отличную кОмпанию и пОзитив я, собственно, вообще только что домой приехала...это, как говориться, " с корабля на бал" на обратном пути - сразу на дачу к друзьям...и снова шашлыки...))) травила всем байки о руинах, где лазили...что видели...ну можт где-то приукрасила чуть-чуть :blush2: ...... в общем, многие пожалели, что не являются Маздаводами :P а на счет следующих выходных - я только ЗА!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на следующие на выходные мы едем на пент бол... тоже на природу разумеется... и там будет ШАШЛЫК машлык и т.д. так что давайте поактивнее... и чтобы не было такого я не поеду... и в пент бол поиграть можем и шашлык поесть.. народу удет куча... эт точно патому как играть будем против пежо и БМВ клуба... :) да чуть не забыл "ЛИНЕЙКА!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нус вот и ФОТОЧКИ, я не профи а только учусь так что не судите строго алексу отдельный РЕСПЕКТ как говориться там есть изображение чёрно белое... там лицо девушки и голова лошади... так обратите внимание что его нарисавала @lenyshk@ Обычной палкой на ( как вы думаете где) на ПОТОЛКЕ!!! лично я офигел... Алексу также отдельный респект... надеюсь ещё не раз увидимся... про город отписался у Вас в теме... шашлык и прям здоровский... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 фото класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 абалдеть.. круто! Серега!! На рабочий стол тебе заставка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am1go Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Беги Лола, беги (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спасибо всем, кто приехал!!!))) Ребят, все вы просто МОЛОДЦЫ!!! очень приятно с вами было и в волейбол поиграть и в бадбинтон, и по заброшенным зданиям лазить, и кататься колонной с такой скоростью и профессионализмом (сразу вспомнил стритрейсерскую молодость, када впереди идущая машина перекрывала проезд другим машинам, чтобы пропустить колонну).. эх!)) респект вам и уважуха!))).. вобщем получил море удовольствия и позитива, надеюсь подобные мероприятия еще повторятся, с вами поеду с удовольствием и куда угодно!!!)) ПС Жалко линейку так и не нашли!)))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Серега!! На рабочий стол тебе заставка)))) .. и новая аватарка нашел в нете несколько зимних фоток п/л http://fotki.yandex.ru/users/borh-84/album/89499/?&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спасибо всем, кто приехал!!!)))Ребят, все вы просто МОЛОДЦЫ!!! очень приятно с вами было и в волейбол поиграть и в бадбинтон, и по заброшенным зданиям лазить, и кататься колонной с такой скоростью и профессионализмом (сразу вспомнил стритрейсерскую молодость, када впереди идущая машина перекрывала проезд другим машинам, чтобы пропустить колонну).. эх!)) респект вам и уважуха!))).. вобщем получил море удовольствия и позитива, надеюсь подобные мероприятия еще повторятся, с вами поеду с удовольствием и куда угодно!!!)) ПС Жалко линейку так и не нашли!)))) :) .. так давай 18 с нами на пейнт бол... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Брат!! Где пейнт бол будет??? можа и я бы подтянулся.... хоть не в игру, а так за компанию по тусить, да и мяса поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вот соответствующая тема... Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.