Перейти к содержанию

Город-призрак

AlexeyM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Ну не могу сказать, что я посмотрела город-призрак, но вторая часть с волейболом, шашлыками и мафией удалась. Спасибо всем большое за компанию :dance: , Леше большое спасибо за отличный шашлык :clapping: , а Мише большое спасибо за трансфер туда и обратно :bye:

фотки, фотки давайте!! Что так мало отзывов? Андрюха, фотки есть? Лёшка! Рассказывайте уже наконец таки

я тоже уже дома) спасибо огромнейшее Леше и шестому клубу за организацию поездки! отдельное спасибо Леше за вкусный шашлык и Мише с Темой за то что вкусно его пожарили) ну и конечно же ребятам за приятное общение, игру в мафию)) все было супер и на позитиффффеее!!! хочу еще

Спасибо всем за отличную поездку! С огромным удовольствием побродила по лесу и старым зданиям лагеря :)

Шашлык был СУПЕР! Еще раз спасибо организаторам!

ЗЫ: буду очень-очень стараться по-быстрее выложить фотографии :blush2:

В целом тоже доволен.Прошло не так как ожидалось,но шашлык и мафия все исправили)))

В след. раз считаю нужно более серьезно подойти к вопросу выбора места.Чтоб уже чет посерьезней,и чтоб не получилось как сегодня с первым местом.

отлично прокатились!

не знал что колонна хорошо едет свыше 130км/ч, плавно виляя, словно манящая женщина, изящным задом

мы свалили раньше, как грится, пользуясь случаем, решили заехать в Красногорский СПУР

П.С. почему-то захотелось поиграть в пейнтбольчик..

дневной пробег 224км.

Поездка удалась на славу!! :good: Всем бОльшое спасибо за отличную кОмпанию и пОзитив :D

я, собственно, вообще только что домой приехала...это, как говориться, " с корабля на бал"

на обратном пути - сразу на дачу к друзьям...и снова шашлыки...)))

травила всем байки о руинах, где лазили...что видели...ну можт где-то приукрасила чуть-чуть :blush2: ......

в общем, многие пожалели, что не являются Маздаводами :P

а на счет следующих выходных - я только ЗА!!! :clapping:

на следующие на выходные мы едем на пент бол... тоже на природу разумеется... и там будет ШАШЛЫК машлык и т.д. так что давайте поактивнее... и чтобы не было такого я не поеду... и в пент бол поиграть можем и шашлык поесть.. народу удет куча... эт точно патому как играть будем против пежо и БМВ клуба... :)

да чуть не забыл "ЛИНЕЙКА!!!" :)

нус вот и ФОТОЧКИ, я не профи а только учусь так что не судите строго алексу отдельный РЕСПЕКТ как говориться

там есть изображение чёрно белое... там лицо девушки и голова лошади... так обратите внимание что его нарисавала @lenyshk@ Обычной палкой на ( как вы думаете где) на ПОТОЛКЕ!!! лично я офигел...

Алексу также отдельный респект... надеюсь ещё не раз увидимся...

про город отписался у Вас в теме...

шашлык и прям здоровский... !!!

спасибо всем, кто приехал!!!)))

Ребят, все вы просто МОЛОДЦЫ!!! очень приятно с вами было и в волейбол поиграть и в бадбинтон, и по заброшенным зданиям лазить, и кататься колонной с такой скоростью и профессионализмом (сразу вспомнил стритрейсерскую молодость, када впереди идущая машина перекрывала проезд другим машинам, чтобы пропустить колонну).. эх!)) респект вам и уважуха!))).. вобщем получил море удовольствия и позитива, надеюсь подобные мероприятия еще повторятся, с вами поеду с удовольствием и куда угодно!!!))

ПС

Жалко линейку так и не нашли!)))) :) ..

Серега!! На рабочий стол тебе заставка))))

.. и новая аватарка

0000115893-b4a1f-35943649-h200.jpg

нашел в нете несколько зимних фоток п/л

http://fotki.yandex.ru/users/borh-84/album/89499/?&p=1

0_c021_8cd9617b_L.jpg

спасибо всем, кто приехал!!!)))

Ребят, все вы просто МОЛОДЦЫ!!! очень приятно с вами было и в волейбол поиграть и в бадбинтон, и по заброшенным зданиям лазить, и кататься колонной с такой скоростью и профессионализмом (сразу вспомнил стритрейсерскую молодость, када впереди идущая машина перекрывала проезд другим машинам, чтобы пропустить колонну).. эх!)) респект вам и уважуха!))).. вобщем получил море удовольствия и позитива, надеюсь подобные мероприятия еще повторятся, с вами поеду с удовольствием и куда угодно!!!))

ПС

Жалко линейку так и не нашли!)))) :) ..

так давай 18 с нами на пейнт бол... !!!

Брат!! Где пейнт бол будет??? можа и я бы подтянулся.... хоть не в игру, а так за компанию по тусить, да и мяса поесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...