CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сэл тамада еще тот! Считай на халяву получишь лучшего тамаду Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нужна флористика, пиши в личку. недорого. а вообще, зачем лимузин??? мазда-кортеж лучше!!)))))))))))))))) да вот жена будущая не на мазде ездит, следовательно в философию zoom-zoom не вникала) я бы сам с радостью, но при начале семейной жизни Я резко превращается в МЫ - вот был бы мазда 3 лимузин белый - заказал бы не думая) http://www.kupetskiy.ru/news_49.html тамадаhttp://www.alian-limo.ru/ лимузины могу смело рекомендовать с вопросами в личку с Купецким уже обсчался - у меня у друга он на свадьбе вел, но он на ту дату уже занят к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если актуален тамада или цветочное оформление - пиши в личку, скину координаты. Цена тамады, вроде 25, но не ручаюсь. Надо звонить. Тамада очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с Купецким уже обсчался - у меня у друга он на свадьбе вел, но он на ту дату уже занят к сожалению( купецкий отл тамада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightrun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы недавно как раз венчались и очень лимузин хотели белый, и чтоб голубей выпускать) Как раз на svservis.ru делали заказ на все, сейчас довольны: там прокат недорогой, водилы нормальные, не хамили, цены не зверские совсем относительно других фирм. Так голубей в подарок дали бесплатно. Короче, не знаю, как там другим, а нам вес понравилось очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мы недавно как раз венчались и очень лимузин хотели белый, и чтоб голубей выпускать) Как раз на svservis.ru делали заказ на все, сейчас довольны: там прокат недорогой, водилы нормальные, не хамили, цены не зверские совсем относительно других фирм. Так голубей в подарок дали бесплатно. Короче, не знаю, как там другим, а нам вес понравилось очень) даже зарегистрировались в клубе ради сообщения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Св сервис....хмм...говорят шляпа полная, своего парка нет... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 во во, точно <_< а "св" это Г.. редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Св сервис....хмм...говорят шляпа полная, своего парка нет... ( во во, точно <_< а "св" это Г.. редкостное +1 такого при них начитался, когда искал машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Видеосъемка???? Юр, привет!:) Скажи, пожалуйста, 150 000 руб. за короткометражный фильм 10-12 мин. о нашем с девушкой знакомстве. Это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 устрою драку на свадьбе. дорого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Видеосъемка???? Юр, привет!:) Скажи, пожалуйста, 150 000 руб. за короткометражный фильм 10-12 мин. о нашем с девушкой знакомстве. Это дорого? отвечу за него, смотря какой сложности фильм! а так, по традиции, ДОРАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Св сервис....хмм...говорят шляпа полная, своего парка нет... ( Своего парка в полном понимании ни у кого нет. Они все друг другу перепродают машины. Лучше выбрать на сайте понравившуюся машину, поехать посмотреть, и с хозяином самому договориться. Мы так делали. Дешевле и надежнее. Видеосъемка???? Юр, привет!:) Скажи, пожалуйста, 150 000 руб. за короткометражный фильм 10-12 мин. о нашем с девушкой знакомстве. Это дорого? Херасе... Мы втрое дешевле отдали. Если понтоваться, то можно сказать, что это лучшие операторы Москвы, с дипломами и кубками. Это кто вас так отснял? Артдизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 устрою драку на свадьбе. дорого )) помогу! могу быть поводом, например недешево!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что-то у нас много тем про свадьбы пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Весна.Оттаяли!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 могу быть поводом, например за такой повод драка не хилая выйдет. Цена двойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 могу быть поводом, например за такой повод драка не хилая выйдет. Цена двойная замазали! работаем в паре!!!! друг без друга на серьезные мероприятия не едем. даже если едем, дело общее ок?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 друг без друга на серьезные мероприятия не едем. даже если едем, дело общее век воли не видать, сестричка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если что, то есть авто-клуб Фантом... http://www.limo4you.ru/ у меня есть скидон в 10% =) Тамаду тоже могу посоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Подскажите плиз кто знает - нужен лимузин на свадьбу, я брал у Семака. 100% горантии. ручаюсь. поищи лимузины семака. его жена заведует. на соколе контора. все реально. да и имя говорит о том, что кидать не будут. так и было со мной. все вовремя. две машину за час до назначенного времени у дома. да и всякую мешеру на машину безплатно дали. т.к. брал на 9 часов две тачки. ОТВЕЧАЮ за контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения