locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 никто не желает прокатиться на варшавку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а что там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 -S-a-w-a- там голимый картинг на досках и ламучих картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Kremak Понял тебя ) Не обратил внимание на название раздела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 26 января вроде как пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На Варшавку ездить, себя не уважать!!!! Картинг там полное говно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 vak156 а куда посоветуешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Если на картинг то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да и потом я катался на девяточке на варшавке зачёт, трасса там заезженная но погоняца можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 DEMON Трасса там говно, чесс слово, никаких эмоций я от нее не получил, покрытие вообще отдельный разговор!!! И держак непонятный!! locki Ну скажем так, посоветую я в 100%, там и кафе есть, и трасса интересная (кстати недавно перестроили), единственный минус - карты раз на раз не приходиться!! Ну вроде бы они две недели назад нас (Альфистов) клятвенно заверяли, что устранят эту досадную по их мнению МЕЛОЧЬ. Мы восприняли наплевательское отношение к постоянным клиентам, как личное оскорбление, и, поругавшись, удалились с миром. Вообщем сегодня у нас как обычно безчегонитьдевять четверговый альфический картинг!! Если не хотите быть порванными в щепки не приезжайте!!! Еще есть 10 дюймов, но как-то был там пару раз, честно говоря, не возбудило. Не знаю почему, но какое-то паршивое чувство у меня возникает, при упоминании данного картодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 как обычно безчегонитьдевять Сильно, сильно. Как обычно все подъедут в 9-30, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Kremak Ну так, потому и и без чегонитьдевять!! Чтоб к 9-30 никто не опоздал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ток счаз заметил что дату неправильную написал )))) vak156 трасса не гавно, а просто укатанная да и карты чутку получше стали - хотяб тянут :) но там нада девятку брать - они нормальные почти все незнаю почему но мне там нравится сама конфигурация трассы ... да и подрифтовать забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 locki Дрифт на кольце нисколько не улучшит твоего времени на круге!!! К тому же, ездить на деревянном покрытии считаю кизяком!!! Карты там говно!! Рамы совдеповские с заднемоторной компоновкой, здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 locki мне вот интерестно ты понял что такое "считаю кизяком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 vak156 =))))) дык я на карты езжу кататься просто, получить пазитива, а не установить новый рекорд если хочется рекордов и бешенной скорости, то нада искать и кататьсо на карте европейской формулы С тут даже большинство мотиков отдыхает на старте Юська типо ниже своего достоинства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 считаю кизяком сама то в курсе, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 vak156 =))))) дык я на карты езжу кататься просто, получить пазитива, а не установить новый рекорд Странно!! Я езжу кататься, чтоб получить удовольствие от борьбы со временем!!!! Хотя, это авантюра, в этой борьбе человек всегда окажется проигравшим!!! Для меня позитив, когда ты бьешь свое же время, т.е. становишься все лучше и лучше!! если хочется рекордов и бешенной скорости, то нада искать и кататьсо на карте европейской формулы С тут даже большинство мотиков отдыхает на старте В нашей российской действительности это не получится!! Так что не умничай Юська типо ниже своего достоинства )))) т.е. ты не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 сама то в курсе, о чем речь уже да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 vak156 1. а для меня погоняться с друзьями веселее 2. нууу =) а вдруг у тебя есть выходы я на Украине такой видел... папа подарил сыночку.. вместе с картодромом... 3. у меня еще утро - я сплю так что пиши простые слова и буду понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 можно после 22-00 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.