Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть вопрос! Если машина на гарантии могу ли я менять масло не у ОД, между ТО? А смысл? Или до ОД далеко ехать? Промежуточное ТО стоит в районе 2500Р со всеми расходниками!!! масло+фильтр с шайбой = примерно 1100р + 300р замена масла в сервисе (например в мазда-сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть вопрос! Если машина на гарантии могу ли я менять масло не у ОД, между ТО? А смысл? Или до ОД далеко ехать? Промежуточное ТО стоит в районе 2500Р со всеми расходниками!!! масло+фильтр с шайбой = примерно 1100р + 300р замена масла в сервисе (например в мазда-сто) Вы где такие цены нашли??? Это ОД? :blink: Я лично делал TO 0 вот ценники: масляный фильтр 531,44р. шайба 88,44р. масло 1703,00р. за работу: ТО 0 1653,00р. С/У защиты 413,25р. и все это с 5% скидкой! ИТОГО: 4389.13р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 масляный фильтр 531,44р.шайба 88,44р. масло 1703,00р. за работу: ТО 0 1653,00р. С/У защиты 413,25р. и все это с 5% скидкой! ИТОГО: 4389.13р. Бгггг... =) Я тоже расходники у дилера как лох покупал. Теперь RMC Parts помогает. И гарантия цела и деньжат сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Приехал на ТО в Genser со своим маслом и фильтром. Предварительно поменял все колесные гайки с алюминиевых на стальные. Указал, что есть следы масла на крышке ГРМ. По цене вышло 4500 (и это сделали 10% скидку) Со следами масла не разобрались. Сказали сделали "замывание", но когда с приемщиком посмотрели - как было так и есть. Помыли тоже не ахти. Когда приехал и стал менять гайки обратно, оказалось, одну закрутили другой стороной. Как всегда в росcии - сервис "на уровне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL_M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 здравствуйте.приближается время первого то.кроме того что они по плану будут делать могу ли я указать на сверчки в салоне?и возьмут ли они дополнительную плату за устранение?а еще выяснилось что когда на новой машине ставили защиту.там не закрутили штук 6 пластиковых гаек которые защитные кожухи держат.это устраняют или я должен сам их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 за твои деньги сделают всё что пожелаешь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет, друзья, форумчане, подскажите, если поеду на ТО на не оригинальных дисках могут снять с гарантии на ходовку??? решил на зиму взять зимку на дисках, продавец говорит могут снять с гарантии! Развейти мои сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приехал на ТО в Genser со своим маслом и фильтром. Предварительно поменял все колесные гайки с алюминиевых на стальные.Указал, что есть следы масла на крышке ГРМ. По цене вышло 4500 (и это сделали 10% скидку) Со следами масла не разобрались. Сказали сделали "замывание", но когда с приемщиком посмотрели - как было так и есть. Помыли тоже не ахти. Когда приехал и стал менять гайки обратно, оказалось, одну закрутили другой стороной. Как всегда в росcии - сервис "на уровне" а для чего гайки менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так у нас делают ТО http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152519760/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так у нас делают ТО http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152519760/#post насчет верхнего винта - это японцы уроды недовинтили к меня его тоже нет, машину обслуживал только у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так у нас делают ТО http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152519760/#post насчет верхнего винта - это японцы уроды недовинтили к меня его тоже нет, машину обслуживал только у себя У меня теперь есть))) Дилер- представитель завода изготовителя. Он должен исправлять все косяки, тем более заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Приехал на ТО в Genser со своим маслом и фильтром. Предварительно поменял все колесные гайки с алюминиевых на стальные.Указал, что есть следы масла на крышке ГРМ. По цене вышло 4500 (и это сделали 10% скидку) Со следами масла не разобрались. Сказали сделали "замывание", но когда с приемщиком посмотрели - как было так и есть. Помыли тоже не ахти. Когда приехал и стал менять гайки обратно, оказалось, одну закрутили другой стороной. Как всегда в росcии - сервис "на уровне" а для чего гайки менял? чтоб алюминиевые не изуродовали в следующий раз обязательно буду присутствовать при ТО.. Всем привет, друзья, форумчане, подскажите, если поеду на ТО на не оригинальных дисках могут снять с гарантии на ходовку??? решил на зиму взять зимку на дисках, продавец говорит могут снять с гарантии! Развейти мои сомнения! С гарантии не снимут, просто могут отказать.. Тогда приедешь в другой раз на штатных Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Matroskin13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Дима334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ мне в сервисе маздовское залили 5в30 работает отлично, на самом деле не сложно поменять, нужен инструмент и руки, шайбу на сливной пробке не забудь тоже поменять... при покупке масла спроси.. единственное под масляный фильтр ключ тебе нужен, а так все из обычного набора, ты поищи картинки по замене масла, так будет проще чем тебе все объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ Я думаю лей ка ты оригинальное Dexelia 5w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 оригинал или любое другое которое подходит по специфике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ Лей Дикселия. Мне на ТО-30 залили Мобил, уже 1.5 литра долил, горит сцука. Дикселия за прежние 30 тыс. ни разу не доливал. Шайбочку медную под пробку не забудь купить и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ А без гарантии не боишься остаться??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ А без гарантии не боишься остаться??? :blink: Вот я думаю, а зачем она нужна???Заморочек много, мне нужно будет проехать 300 км, что бы определить страховой ли это случай, затем если не будет запчастей(что и бывает) нужно будет повторно приезжать...а если ремонт займет несколько дней??вобще неудобно. Кроме того почитал я тут...особых проблем до 90000 не возникает)))) Но если у кого есть веские аргументы против прошу высказаться...может я действительно чего то не знаю. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дима334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 первое ТО проходил на 13000, масло было уже чёрное, теперь делаю каждые 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос в следующем, приближается 15 тыс.км. ТО делать не очень хочется, с учетом того, что до салона мне ехать 300 км. А заменить масло и фильтра можно самому и гораздо дешевле. Кто сталкивался, подскажите какое масло залить лучше? мазда 3, 2011, 1,6 АТ А без гарантии не боишься остаться??? :blink: Вот я думаю, а зачем она нужна???Заморочек много, мне нужно будет проехать 300 км, что бы определить страховой ли это случай, затем если не будет запчастей(что и бывает) нужно будет повторно приезжать...а если ремонт займет несколько дней??вобще неудобно. Кроме того почитал я тут...особых проблем до 90000 не возникает)))) Но если у кого есть веские аргументы против прошу высказаться...может я действительно чего то не знаю. А позвонить не пробовал? Что за случай? ты же на ТО собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Моторное масло какой фирмы лучше использовать для 2.0 АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) DEXELIA А если точнее то MAZDA DEXELIA PLUS 5W40 MAZDA DEXELIA PLUS 5W40 - синтетическое моторное масло с высокими характеристиками, предназначенное для всех бензиновых и дизельных двигателей пассажирских автомобилей. MAZDA DEXELIA PLUS 5W40 рекомендуется для любых бензиновых двигателей (многоклапанных и с турбонаддувом, с катализатором или без) и для всех дизельных двигателей с турбонаддувом или с естественным забором воздуха легковых автомобилей и легких микроавтобусов. MAZDA DEXELIA PLUS 5W40 специально адаптировано для двигателей автомобилей Mazda. Подходит для всех видов эксплуатации (город - трасса), особенно действенно в экстремальных условиях работы. Подходит для всех стилей вождения. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это оригинальное?Я правильно понимаю?Оно есть в розничной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это оригинальное?Я правильно понимаю?Оно есть в розничной продаже? Да, оригинал. Купить можно у любого дилера MAZDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения