Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Леш, чтобы не брать твои слова в кавычки, чтобы не давать повода усомниться в твоем здравомыслее - думай что говоришь.

И я не придираюсь. Я аргументированно полемизирую по поводу сказанных тобою слов.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
1) Ох ты блин. А я написал, кто против, тот не здравомыслящий?

2) На основании того, что нет до сих пор доказательств по этому делу. Или ты в курсах? Так расскажи всем нам, умник.

3) А почему нет? Да Берков имеет косвенное отношение к заправкам Лукойл, т.к. большинство из них франшизники...но бензин то они лукойловский испотльзуют...а как общество ещё может выразить своё мнение? Как ты лично выразил своё мнение, будь ты народом???

1. ну допустим

2. что значит нет доказательств, я не очень понимаю, что ты хотел сказать. все вроде хотели дождаться результатов экспертиз, дождались. теперь что еще нужно? и почему вдруг умник, ты меня обидеть хотел или это комплимент? :D

3. кто такой Берков? :)

1) Ох ты блин. А я написал, кто против, тот не здравомыслящий?

2) На основании того, что нет до сих пор доказательств по этому делу. Или ты в курсах? Так расскажи всем нам, умник.

3) А почему нет? Да Берков имеет косвенное отношение к заправкам Лукойл, т.к. большинство из них франшизники...но бензин то они лукойловский испотльзуют...а как общество ещё может выразить своё мнение? Как ты лично выразил своё мнение, будь ты народом???

1. ну допустим

2. что значит нет доказательств, я не очень понимаю, что ты хотел сказать. все вроде хотели дождаться результатов экспертиз, дождались. теперь что еще нужно? и почему вдруг умник, ты меня обидеть хотел или это комплимент? :D

3. кто такой Берков? :)

2. Независимую экспертизу пусть проводят под контролем общественной палаты и правозащитников с ФАР и покажут, наконец, видео, которое так тщательно скрывают от общественности(видео, закрытое банером не в счёт).

3. Ссори, Барков. Ты не ответил на вопрос.

Леш, чтобы не брать твои слова в кавычки, чтобы не давать повода усомниться в твоем здравомыслее - думай что говоришь.

И я не придираюсь. Я аргументированно полемизирую по поводу сказанных тобою слов.

Повторюсь...не придирайся к словам. Ты прекрасно понял, что я хотел сказал, "аргументированный полемизатор"! ;)

2. Независимую экспертизу пусть проводят под контролем общественной палаты и правозащитников с ФАР и покажут, наконец, видео, которое так тщательно скрывают от общественности(видео, закрытое банером не в счёт).

2. Т.е. ты хочешь сказать, что решения подтвержденное судебной инстанцией РФ не являются законными если народу они не нравятся?

3. А кто такой Барков?

2. Т.е. ты хочешь сказать, что решения подтвержденное судебной инстанцией РФ не являются законными если народу они не нравятся?

3. А кто такой Барков?

2. Т.е. я хочу сказать, что оно может быть обжаловано, если откроются новые обстоятельства дела.

3. ..................................

Артемий Лебедев жжот

post-23908-1282651293_thumb.jpg

Тяжело человеку...

Если убрать мат, и перевести на человеческий язык, то с его высказыванием соглашусь на все сто!

Прошу прощения, поправка, согласен с некоторыми высказываниями

вчера на лукойле заправился :blush2:

вот именно) и я тоже на днях там залил полбака Экто, и еще куча народу даже не задумывается и заправляется у них)

Мой брат на GTI-клубе когда написал, что на Лукойле заправляется, одноклуббники были весьма удивлены! Это я к тому, что довольно много народу сознательно отказывается заправляться на Лукойле после последних событий!

вчера на лукойле заправился :blush2:

вот именно) и я тоже на днях там залил полбака Экто, и еще куча народу даже не задумывается и заправляется у них)

Мой брат на GTI-клубе когда написал, что на Лукойле заправляется, одноклуббники были весьма удивлены! Это я к тому, что довольно много народу сознательно отказывается заправляться на Лукойле после последних событий!

лукойл как производитель бензина и заправочная сеть ни в чём не виновата ;)

я к тому, что я сознательно заправился на лукойле :blush2:

+1 и цена конкурентноспособная

По-моему на Лукойле всегда бензин был один из самых дорогих...

По-моему на Лукойле всегда бензин был один из самых дорогих...

С ТНК цены примерно одинаковые. с ТНК-BP не сравнится никто. :)

Есть еще Газпром. Роснефть редкая. Ну а на остальных просто страшно заправляться :)

(shell, agip и т.д. в расчет не берется)

Есть еще Газпром. Роснефть редкая. Ну а на остальных просто страшно заправляться :)

Ну когда заправляешь полный бак или пол бака на ТНК и Лукойл, то разница в цене ощутима!:)))Я, например, лью только Pulsar...ЭКТО, как-то мне не по-душе!:) О других заправках даже и не думаю!:)

Ну когда заправляешь полный бак или пол бака на ТНК и Лукойл, то разница в цене ощутима!:)))Я, например, лью только Pulsar...ЭКТО, как-то мне не по-душе!:) О других заправках даже и не думаю!:)

я тоже лью ЭКТО или пульсар. и всегда до полного. :)

а ultimate - по-моему, они просто охренели с ценой.

Артемий Лебедев жжот

Я читал и плакал... :rofl: :rofl: :rofl: Это же сказка! И выбрасывать ничего не надо... Только прибавлять можно...

а ultimate - по-моему, они просто охренели с ценой.

Ты чё не знал, что на этом топливе мазды взлетают?:)))Отсюда и цена...за удовольствие нужно платить!:)))

Артемий Лебедев жжот

Я читал и плакал... :rofl: :rofl: :rofl: Это же сказка! И выбрасывать ничего не надо... Только прибавлять можно...

ну он всегда сильно говорит. жжот!

сам периодически читаю и плачу.

Ты чё не знал, что на этом топливе мазды взлетают?:)))Отсюда и цена...за удовольствие нужно платить!:)))

Я только А6 на нем заправлял. Мазду ни-ни, скафандра нет. B)

Какой несчастный народ! Как их жутко опускают!

Кого выбрали, тот и правит.

Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть.

А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете!

Несите ответственность, народ!

то ли ты не из народа, то ли не выбирал, раз такое пишешь от третьего лица..

чем тебе акция эта так неприятна? ничего плохого она тебе не принесет, если ты не сотрудник Лукойла ))

а может, у тебя есть другие предложения на этот счет? не сидя и не из кустов?

судебная система в России ГНИЛАЯ и это глобальная проблема.

вопрос с Лукойлом локальный в данных рамках.

но все начинается и складывается из мелочей. таких, как тема данного топика.

ага, только обычно дальше не заходит...примеров миллионы ;)

то ли ты не из народа, то ли не выбирал, раз такое пишешь от третьего лица..

чем тебе акция эта так неприятна? ничего плохого она тебе не принесет, если ты не сотрудник Лукойла ))

а может, у тебя есть другие предложения на этот счет? не сидя и не из кустов?

судебная система в России ГНИЛАЯ и это глобальная проблема.

вопрос с Лукойлом локальный в данных рамках.

ну что ж...я ждал подобных слов. С удовольствием отвечу.

Я гражданин страны под названием Российская Федерация. И я как гражданин не пропускал ни одних выборов. Ни маленьких, ни больших!

Видимо Вы слишком плохо читали мои ответы, раз сделали выводы, что мне эта "акция" неприятна. Я считаю ее глупой.

Судебная система говоришь? Мелочи?

Поведаю одну недавнюю историю.

В 2007 году я купил квартиру. По нашему закону сразу оформить ее в собственность и поставить на баланс в Едином расчетном центре нельзя, т.к. у тебя на руках только временный ордер. Постоянный ордер выдается только через полтора года.

Спустя отведенное время, я оформил квартиру и понятно дело пошел оформлять ее в ЕРЦ. Каково же было мое удивления, когда мне в ЕРЦ отказали, под предлогом задолженности в 118 тысяч рублей! Типа пока я не оплачу, ничего не смогу сделать.

Когда стал выяснять откуда такая сумма, оказалось что они рассчитывали "жировки" по полной, так как я владел только временным ордером. После долгих мытарств, я понял, что единственный способ добиться правды - это подать в суд. Можно сказать что я подал в суд на государство.

Собрав коллективную группу (другие жильцы моего дома), мы подали коллективное исковое заявление, обвинив местный ЕРЦ в незаконных действиях, кучу чиновников - в превышениях должностных обязанностях и т.д. и т.п.

Суд до сих пор идет...многое уже сделано, много будет сделано в ближайшее время.

Я уверен что в итоге мы победим!

К каждому из тех, кто подавал иск много раз приходили многочисленные инстанции (начиная от пожарников, заканчивая судебными приставами), которые пытались "законным" путем нас приструнить, или просто запугать.

Это отнимает кучу времени, кучу сил и нервов.

Вот это по моему мнению что-то делать! Доказывать свою правоту.

Несколько слов в итог:

То что сейчас происходит в нашей стране назвать просто беспределом - значит ничего не сказать. Власть превратилась в местных князьков, а народ в их васалов! Это ужасно.

Но мое мнение в том, что народ сам виноват. Мы двадцать лет как стадо ждали указаний и светлого демократического общества, а за это время чинуши сели нам на шею. Современная молодежь ни сделал и одного процента от того что сделали наши отцы и деды! Страна в разрухе, ничерта не производится и не выпускается. Мы только истощаем ресурсы! А еще много п*издим! Современное общество вообще поговорить любит, при этом ничего не делает. К сожалению выросло поколение демогогов, которые думаю только о себе, но не о будущем.

Но при этом все что было сказано мною в этой теме, не относится к вине Баркова.

Я не считаю Баркова виноватым в этой аварии и трагической смерти двух женщин.

Я считаю что суд вынес правильный приговор.

Я считаю что в лице Баркова, пытались создать некий стереотип зажравшегося богача, который плюет на народ. Это сейчас модно у нас в стране.

Народ решил найти козла отпущения...не получилось...ну что ж, найдут другого.

Я могу быть и не прав. Но пока не будет доказательств моей не правоты, я останусь при своем мнении!

Все мною написанное, несет характер личных мыслей и мнений. Никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Если кто-то согласен со мной - хорошо, не согласен - тоже хорошо.

Я закончил. Спасибо за внимание.

...мне как-то похер, кто что там говорит или думает...особенно на merlin....

слово не воробей, вылетит - не поймаешь

не разбрасывайся ими, как-нибудь кто-нибудь с тебя все-таки спросит и правильно сделает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...