Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А?

Дааааа.... :D И взорвать здание на Чистых прудах к чёртовой матери!:)))) "Пущай полетают" :D (с)

Дааааа.... :D И взорвать здание на Чистых прудах к чёртовой матери!:)))) "Пущай полетают" :D (с)

Меня тока предупреди, ок как соберетесь? ;)

Меня тока предупреди, ок как соберетесь? ;)

Run Forest Ruuuuuun!:))))

Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:)))

P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:))))

Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:))))

я просто поражаюсь твоему интеллекту))))

при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? )

уважаемая LiZzZ, у нас давний разговор, думаю алеся все понимает))

Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:)))

P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:))))

Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:))))

при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? )

уважаемая LiZzZ, у нас давний разговор, думаю алеся все понимает))

Merlin, я твоя не понимай!:))))Ну чессс слово!:))) Шо тэбэ надобно старче???:)))))

Сам в шоке, губернатор регионов! :rofl:

чтоб ты выключил свою дурость

Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:)

Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:)

выключаешь дурость?))

Ну раз знакомо, значит не задавай таких вопросов, которые были в первом твоём обращении ко мне в этом посте.

Рома, сейчас и тебя захарят, что мы толпой мальчика обижаем

Даш, я спрашивал без всякой надежды достучаться до мозга Алеши.

Нас_рать, Рома.

Ч.Т.Д.

Согласен с тем, что ситуация спорная весьма. По сути конечно Барков тут косвенно виновен. Если бы не он в машине, то машина бы не была на встречке. Вел машину не он, но тот кто вел, как баран выполнял рапоряжения хозяина. Может побунтуем как то более глобально, а то действительно как то локально получается. Опять че не сделай, страдает простой народ :(

Я вообще к чему. Нас много, а значит можем хоть как то на чтото повлиять своей массой. К тому же мы не форум тазов, а значит люди более заметные и к кому больше прислушиваются.

Неудачников которые решат написать "куй че сделаешь" прошу проходить мимо и вообще пересесть на тазик. Это ваша машина!

Мож вообще партию замутим ? :D

:D :D

Какая огласка? Какое внимание?

Вам мало внимания было?

Когда было судебное дело, кто-то из вас "борцов за справедливость" помогали супругу умершей бороться за правду?

Все ваши "привлечения общественности" не больше, чем способ самоутвердиться, показать "как я борюсь за свой гражданский долг". Есть для этого и другое слово - ПОКАЗУХА!

эффект чего?

Чуть выше есть ссылка на лада-форум. Там один человек правильно написал, цитирую: "А если логически поразмыслить, то...

Все отказываются от бензина Лухойла --> Компания несет огромные убытки и, при идеальных условиях, становится банкротом --> Огромное количество людей теряет работу, начиная с офисных рабочих и заканчивая работягами, которые бурят скважины. Занавес"

Так скажите мне "борцы за справедливость" - в чем виноваты простые работники? Такие же кстати люди как и вы? Или в Лукойле одни убийцы работают? Так может устроим геноцид работникам Лукойла. Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А?

Вы господа боретесь со следствием "болезни" - поразившей нашу страну.

Не с продажными властями, судами, прокурорами и людьми.

Не с лазейками в нашем административном и уголовном кодексе.

Не с корупцией.

И в конце концов не с нарушениями правил ПДД. Ведь Ситроен изрядно превысил скорость (я так думаю раза в два).

Вы выбрали самый простой способ. "Поорать" с помощью агитационной мукулатуры в виде наклеек. Ну поорите, это же модно сейчас))))

Эта фраза на лада-форуме самая смешная во всей ветке. Только недалекому человеку может прийти в голову мысль, что Лукойл разорится от этой акции и кого-то там уволят. Бред это.

Но зато какие-то потери они понести могут. А если ты думаешь, что наше потребительское поведение для них ничего не значит, то зачем по-твоему они тратят деньги на рекламу своих заправок???

И еще, никто не предлагает бороться таким образом с продажными властями, судами и что там еще. Мы просто должны показать, что мы тоже можем на них воздействовать как-то, хотя бы своим потребительским поведением, ведь Лукойл - коммерческая структура, не более того.

Показуха лично мне не нужна, я могу молча байкотировать Лукойл и даже друзьям об этом не говорить. Но как тогда привлечь больше людей?

И не надо цепляться к этой наклейке, она лишь атрибут, который нужен, чтобы другие тоже задумались. Я уверен, что многие просто не думали даже об этих вещах.

Ну да, народу мало, ну да, возможно и не выйдет ничего. Но с чего-то начать надо?

Или так и будем только друг на друга глотки драть?

Рома, сейчас и тебя захарят, что мы толпой мальчика обижаем

Даш, я спрашивал без всякой надежды достучаться до мозга Алеши.

Нас_рать, Рома.

Ч.Т.Д.

Ну извините, что не оправдал Ваших надежд!:))) Ром, ты пойми, что мне как-то похер, кто что там говорит или думает...особенно на merlin...

Если серьёзно, то моя позиция по поводу всей этой истории с Лукойлом и предложения Мегадена...я за подобную акцию...объясню почему:

1) Выражение общественного мнения(при условии, если акцию поддержит не один мазда3-клуб). Не ебанутых "Наши"...а нормального здравомыслящего Российского общества, частью которого ты и я являемся.

2) За общественным мнением подтянутся СМИ...есть и более менее и независимые СМИ(то же Рен ТВ), которые расскажут, что народ несогласен с решением данного вопроса и требует пересмотра дела.

3) Байкотировать заправки Лукойла нужно...и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители.

Вся акция проблемы общества в этом вопросе не снимет, но общественное мнение выразит.

Если серьёзно, то моя позиция по поводу всей этой истории с Лукойлом и предложения Мегадена...я за подобную акцию...объясню почему:

1) Выражение общественного мнения(при условии, если акцию поддержит не один мазда3-клуб). Не ебанутых "Наши"...а нормального здравомыслящего Российского общества, частью которого ты и я являемся.

2) За общественным мнением подтянутся СМИ...есть и более менее и независимые СМИ(то же Рен ТВ), которые расскажут, что народ несогласен с решением данного вопроса и требует пересмотра дела.

3) Байкотировать заправки Лукойла нужно...и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители.

Вся акция проблемы общества в этом вопросе не снимет, но общественное мнение выразит.

1) ох ты блин. а кто против тот не здравомыслящий? здравые мысли вообще то на чем-то основаны.

2) а на каком основании народ не согласен? просто не нравится? или есть какие то доказательства?

3) ноу комментс :D

2drew

Эта фраза на лада-форуме единственно здравомыслящая из всей ветки. В ней логическая цепочка ваших действий. Просто рассмотрена идеально-утопическая версия. ;)

Алеша:

Высказывание "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители" - попахивает шовинизмом, расизмом, фашизмом и еще хрен знает чем.

Мы не на войне и цель не оправдывает средства.

1) ох ты блин. а кто против тот не здравомыслящий? здравые мысли вообще то на чем-то основаны.

2) а на каком основании народ не согласен? просто не нравится? или есть какие то доказательства?

3) ноу комментс :D

1) Ох ты блин. А я написал, кто против, тот не здравомыслящий?

2) На основании того, что нет до сих пор доказательств по этому делу. Или ты в курсах? Так расскажи всем нам, умник.

3) А почему нет? Да Берков имеет косвенное отношение к заправкам Лукойл, т.к. большинство из них франшизники...но бензин то они лукойловский испотльзуют...а как общество ещё может выразить своё мнение? Как ты лично выразил своё мнение, будь ты народом???

Алеша:

Высказывание "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители" - попахивает шовинизмом, расизмом, фашизмом и еще хрен знает чем.

Мы не на войне и цель не оправдывает средства.

Ром, ты не путай понятия шовинизма, расизма, фашизма с ударом по карману владельцев заправок...

Мы конечно не на войне...сейчас же у нас народ легально научились опускать...тебя и меня на заправках каждую неделю обувают на пару сотен(если не больше)...

Алеша,

Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял:

Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители".

А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;)

Какой несчастный народ! Как их жутко опускают!

Кого выбрали, тот и правит.

Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть.

А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете!

Несите ответственность, народ!

Алеша,

Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял:

Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители".

А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;)

Какой несчастный народ! Как их жутко опускают!

Кого выбрали, тот и правит.

Все сидите и молчите в трубочку. Изредка из кустов покрикивая на власть.

А им похер, потому что знаю что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете!

Несите ответственность, народ!

Ты не придирайся к словам...заключи мою фразу в ковычки тогда, если тебе будет от этого легче...

По поводу остального трудно с тобой поспорить...от части согласен...остальное оставлю без комментариев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...