LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 поддерживаю ) Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Х**Й Вы занимаетесь, ребята! :cool2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А? Дааааа.... И взорвать здание на Чистых прудах к чёртовой матери!:)))) "Пущай полетают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А? Дааааа.... И взорвать здание на Чистых прудах к чёртовой матери!:)))) "Пущай полетают" (с) Меня тока предупреди, ок как соберетесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А? Дааааа.... И взорвать здание на Чистых прудах к чёртовой матери!:)))) "Пущай полетают" (с) Меня тока предупреди, ок как соберетесь? ;) Run Forest Ruuuuuun!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:)))P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:)))) Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:)))) я просто поражаюсь твоему интеллекту)))) при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? ) уважаемая LiZzZ, у нас давний разговор, думаю алеся все понимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 окей ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:)))P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:)))) Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:)))) я просто поражаюсь твоему интеллекту)))) при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? ) уважаемая LiZzZ, у нас давний разговор, думаю алеся все понимает)) Merlin, я твоя не понимай!:))))Ну чессс слово!:))) Шо тэбэ надобно старче???:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чтоб ты выключил свою дурость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я просто поражаюсь твоему интеллекту)))) Сам в шоке, губернатор регионов! :rofl: чтоб ты выключил свою дурость Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:) а тебе знакомо понятие "быть шутом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:) выключаешь дурость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:) выключаешь дурость?)) Ну раз знакомо, значит не задавай таких вопросов, которые были в первом твоём обращении ко мне в этом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а тебе знакомо понятие "быть шутом"? Рома, сейчас и тебя захарят, что мы толпой мальчика обижаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе знакомо понятие косвенной рекламы?:) а тебе знакомо понятие "быть шутом"? Нас_рать, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Рома, сейчас и тебя захарят, что мы толпой мальчика обижаем Даш, я спрашивал без всякой надежды достучаться до мозга Алеши. Нас_рать, Рома. Ч.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Согласен с тем, что ситуация спорная весьма. По сути конечно Барков тут косвенно виновен. Если бы не он в машине, то машина бы не была на встречке. Вел машину не он, но тот кто вел, как баран выполнял рапоряжения хозяина. Может побунтуем как то более глобально, а то действительно как то локально получается. Опять че не сделай, страдает простой народ :( Я вообще к чему. Нас много, а значит можем хоть как то на чтото повлиять своей массой. К тому же мы не форум тазов, а значит люди более заметные и к кому больше прислушиваются. Неудачников которые решат написать "куй че сделаешь" прошу проходить мимо и вообще пересесть на тазик. Это ваша машина! Мож вообще партию замутим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :D Какая огласка? Какое внимание? Вам мало внимания было? Когда было судебное дело, кто-то из вас "борцов за справедливость" помогали супругу умершей бороться за правду? Все ваши "привлечения общественности" не больше, чем способ самоутвердиться, показать "как я борюсь за свой гражданский долг". Есть для этого и другое слово - ПОКАЗУХА! эффект чего? Чуть выше есть ссылка на лада-форум. Там один человек правильно написал, цитирую: "А если логически поразмыслить, то... Все отказываются от бензина Лухойла --> Компания несет огромные убытки и, при идеальных условиях, становится банкротом --> Огромное количество людей теряет работу, начиная с офисных рабочих и заканчивая работягами, которые бурят скважины. Занавес" Так скажите мне "борцы за справедливость" - в чем виноваты простые работники? Такие же кстати люди как и вы? Или в Лукойле одни убийцы работают? Так может устроим геноцид работникам Лукойла. Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А? Вы господа боретесь со следствием "болезни" - поразившей нашу страну. Не с продажными властями, судами, прокурорами и людьми. Не с лазейками в нашем административном и уголовном кодексе. Не с корупцией. И в конце концов не с нарушениями правил ПДД. Ведь Ситроен изрядно превысил скорость (я так думаю раза в два). Вы выбрали самый простой способ. "Поорать" с помощью агитационной мукулатуры в виде наклеек. Ну поорите, это же модно сейчас)))) Эта фраза на лада-форуме самая смешная во всей ветке. Только недалекому человеку может прийти в голову мысль, что Лукойл разорится от этой акции и кого-то там уволят. Бред это. Но зато какие-то потери они понести могут. А если ты думаешь, что наше потребительское поведение для них ничего не значит, то зачем по-твоему они тратят деньги на рекламу своих заправок??? И еще, никто не предлагает бороться таким образом с продажными властями, судами и что там еще. Мы просто должны показать, что мы тоже можем на них воздействовать как-то, хотя бы своим потребительским поведением, ведь Лукойл - коммерческая структура, не более того. Показуха лично мне не нужна, я могу молча байкотировать Лукойл и даже друзьям об этом не говорить. Но как тогда привлечь больше людей? И не надо цепляться к этой наклейке, она лишь атрибут, который нужен, чтобы другие тоже задумались. Я уверен, что многие просто не думали даже об этих вещах. Ну да, народу мало, ну да, возможно и не выйдет ничего. Но с чего-то начать надо? Или так и будем только друг на друга глотки драть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Рома, сейчас и тебя захарят, что мы толпой мальчика обижаем Даш, я спрашивал без всякой надежды достучаться до мозга Алеши. Нас_рать, Рома. Ч.Т.Д. Ну извините, что не оправдал Ваших надежд!:))) Ром, ты пойми, что мне как-то похер, кто что там говорит или думает...особенно на merlin... Если серьёзно, то моя позиция по поводу всей этой истории с Лукойлом и предложения Мегадена...я за подобную акцию...объясню почему: 1) Выражение общественного мнения(при условии, если акцию поддержит не один мазда3-клуб). Не ебанутых "Наши"...а нормального здравомыслящего Российского общества, частью которого ты и я являемся. 2) За общественным мнением подтянутся СМИ...есть и более менее и независимые СМИ(то же Рен ТВ), которые расскажут, что народ несогласен с решением данного вопроса и требует пересмотра дела. 3) Байкотировать заправки Лукойла нужно...и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители. Вся акция проблемы общества в этом вопросе не снимет, но общественное мнение выразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если серьёзно, то моя позиция по поводу всей этой истории с Лукойлом и предложения Мегадена...я за подобную акцию...объясню почему: 1) Выражение общественного мнения(при условии, если акцию поддержит не один мазда3-клуб). Не ебанутых "Наши"...а нормального здравомыслящего Российского общества, частью которого ты и я являемся. 2) За общественным мнением подтянутся СМИ...есть и более менее и независимые СМИ(то же Рен ТВ), которые расскажут, что народ несогласен с решением данного вопроса и требует пересмотра дела. 3) Байкотировать заправки Лукойла нужно...и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители. Вся акция проблемы общества в этом вопросе не снимет, но общественное мнение выразит. 1) ох ты блин. а кто против тот не здравомыслящий? здравые мысли вообще то на чем-то основаны. 2) а на каком основании народ не согласен? просто не нравится? или есть какие то доказательства? 3) ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2drew Эта фраза на лада-форуме единственно здравомыслящая из всей ветки. В ней логическая цепочка ваших действий. Просто рассмотрена идеально-утопическая версия. ;) Алеша: Высказывание "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители" - попахивает шовинизмом, расизмом, фашизмом и еще хрен знает чем. Мы не на войне и цель не оправдывает средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если серьёзно, то моя позиция по поводу всей этой истории с Лукойлом и предложения Мегадена...я за подобную акцию...объясню почему: 1) Выражение общественного мнения(при условии, если акцию поддержит не один мазда3-клуб). Не ебанутых "Наши"...а нормального здравомыслящего Российского общества, частью которого ты и я являемся. 2) За общественным мнением подтянутся СМИ...есть и более менее и независимые СМИ(то же Рен ТВ), которые расскажут, что народ несогласен с решением данного вопроса и требует пересмотра дела. 3) Байкотировать заправки Лукойла нужно...и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители. Вся акция проблемы общества в этом вопросе не снимет, но общественное мнение выразит. 1) ох ты блин. а кто против тот не здравомыслящий? здравые мысли вообще то на чем-то основаны. 2) а на каком основании народ не согласен? просто не нравится? или есть какие то доказательства? 3) ноу комментс 1) Ох ты блин. А я написал, кто против, тот не здравомыслящий? 2) На основании того, что нет до сих пор доказательств по этому делу. Или ты в курсах? Так расскажи всем нам, умник. 3) А почему нет? Да Берков имеет косвенное отношение к заправкам Лукойл, т.к. большинство из них франшизники...но бензин то они лукойловский испотльзуют...а как общество ещё может выразить своё мнение? Как ты лично выразил своё мнение, будь ты народом??? Алеша:Высказывание "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители" - попахивает шовинизмом, расизмом, фашизмом и еще хрен знает чем. Мы не на войне и цель не оправдывает средства. Ром, ты не путай понятия шовинизма, расизма, фашизма с ударом по карману владельцев заправок... Мы конечно не на войне...сейчас же у нас народ легально научились опускать...тебя и меня на заправках каждую неделю обувают на пару сотен(если не больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Алеша, Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял: Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители". А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;) Какой несчастный народ! Как их жутко опускают! Кого выбрали, тот и правит. Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть. А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете! Несите ответственность, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Алеша,Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял: Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители". А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;) Какой несчастный народ! Как их жутко опускают! Кого выбрали, тот и правит. Все сидите и молчите в трубочку. Изредка из кустов покрикивая на власть. А им похер, потому что знаю что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете! Несите ответственность, народ! Ты не придирайся к словам...заключи мою фразу в ковычки тогда, если тебе будет от этого легче... По поводу остального трудно с тобой поспорить...от части согласен...остальное оставлю без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.