Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
он их всех поубивал .. а вот вы сейчас пишите что-то .. не забудьте что тоже попадаете в его списочки - очередь ... благо я не говорю плохих вещей про него, меня кара обойдет ...

Тогда я в списке у всего быдло-правительства России :D Завтра подамся в бега, буду жить в лесу, грибы, ягоды, рыбалка.... ляпотаааааа :D

не 4увлекаемся грибами)

А зря. Их наверно сейчас видимо невидимо в лесу. Так идешь по опушке лесной, птички так и пытаются перекричать друг друга, и видишь возле русской березки стоит гордый подберезовик...... кхе.... ты про какие грибы вообще? :D

не 4увлекаемся грибами)

А зря. Их наверно сейчас видимо невидимо в лесу. Так идешь по опушке лесной, птички так и пытаются перекричать друг друга, и видишь возле русской березки стоит гордый подберезовик...... кхе.... ты про какие грибы вообще? :D

Я чёт не пойму...ты идёшь к зданию лукойла мочить всех или нет? :D Вон какая арава маздоводов собралась тебя поддержать! :punk:

Ребят, круто что здесь все за идею))))) просто поднял тему на другом форуме ответы порадовали мля http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry886741

Продаю на Audi Q5: Штатные решётку радиатора, стеклоомыватели лобового стекла, лампы в ПТФ!:) Всё новое!:)

А скоро ещё и передний и задний бампер в продажу,т.к. будет стоять ABT!;-P

алесь, скажи, вот ты купил ку5 и продаешь бампера , лампочки))

денег не хватает на авт?)))

хочешь, могу те подогнать решетку, прицел и фару от цешки - может поможет))))

Ребят, круто что здесь все за идею))))) просто поднял тему на другом форуме ответы порадовали мля http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry886741

а чего ожидал. Что люди кинуться с твоими лозунгами?

Неужели ты думаешь, что люди будут клеить эти наклейки за идею. Да они никогда и не задумаются об этом. Наклейка для них, это не способ протеста, а возможность выделится из масс.

Это просто очередной атрибут. Такой же как наклей "Вагон мафии" или "Седан синдиката"...и т.д. и т.п.

Честно слово, смешно.

Не становитесь "нашинскими" марионетками.

Продаю на Audi Q5: Штатные решётку радиатора, стеклоомыватели лобового стекла, лампы в ПТФ!:) Всё новое!:)

А скоро ещё и передний и задний бампер в продажу,т.к. будет стоять ABT!;-P

алесь, скажи, вот ты купил ку5 и продаешь бампера , лампочки))

денег не хватает на авт?)))

хочешь, могу те подогнать решетку, прицел и фару от цешки - может поможет))))

:rofl: :rofl: :rofl: Продаю, потому что они мне нахрен не нужны, т.к. всё заменено на более красивое и эффективное! :rofl: :rofl: :rofl: Куда их ещё девать?:)))Не выкидывать же...авось дождусь, что Q5 расплодятся, как мазды и можно будет барыжить запчастями!:))) И вообще какого хрена, я тебе всё это объясняю!:))))Или ты работаешь в ФАС?:))))

А ты чего цешку долбанула уже?:)))Откуда такая роскошь?:)))))

Неужели ты думаешь, что люди будут клеить эти наклейки за идею. Да они никогда и не задумаются об этом. Наклейка для них, это не способ протеста, а возможность выделится из масс.

Это просто очередной атрибут. Такой же как наклей "Вагон мафии" или "Седан синдиката"...и т.д. и т.п.

Честно слово, смешно.

Ну ты глупости не говори. Или говори их за себя. Выделиться из потока - для этого есть более адекватные способы. Лично для меня такая наклейка и ГЛАВНОЕ бойкот Луколйу (!) - хоть какая-то возможность выразить свою позицию. Да, можно молча все сделать, просто отказаться от Лукойла, но наклейка - это возможность привлечь больше людей, придать огласку акции, чтобы эффект был более ощутимым. Только и всего.

:rofl: :rofl: :rofl: Продаю, потому что они мне нахрен не нужны, т.к. всё заменено на более красивое и эффективное! :rofl: :rofl: :rofl: Куда их ещё девать?:)))Не выкидывать же...авось дождусь, что Q5 расплодятся, как мазды и можно будет барыжить запчастями!:))) И вообще какого хрена, я тебе всё это объясняю!:))))Или ты работаешь в ФАС?:))))

ничего умнее в голову не пришло, кроме как долбанула?)

ничего умнее в голову не пришло, кроме как долбанула?)

Цешек на дорогах больше, чем Q5!:)))Что тоже никто не берёт?:)))Сдай в фонд помощи WWF...всё какая-то польза от тебя зверушкам будет!:)))

Мда уж.

А как же Презумпция невиновности? Или у вас есть доказательства вины Баркова?

Понятно, что у вас есть домыслы, что тот, у кого много денег, может все, в т.ч. и замять дело с 2-мя смертями. Но в правовом поле - вы абсолютно не правы!

Да никто и не собирается, просто делюсь мыслями как обо всем этом думает народ на других форумах.

Цешек на дорогах больше, чем Q5!:)))Что тоже никто не берёт?:)))Сдай в фонд помощи WWF...всё какая-то польза от тебя зверушкам будет!:)))

я уже начинаю задумываться о том, что ты и вправду дурачок, а не прикидываешься))))))))

сморозил хрень, меня туда не втягивай, я ниче не распродаю от цешки, мне итак хватает пока что)))

я уже начинаю задумываться о том, что ты и вправду дурачок, а не прикидываешься))))))))

сморозил хрень, меня туда не втягивай, я ниче не распродаю от цешки, мне итак хватает пока что)))

Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:)))

P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:))))

Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:))))

при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? )

Конечно!:)))Она супермегамозг!:))))

Честно слово, смешно.

Ну ты глупости не говори. Или говори их за себя. Выделиться из потока - для этого есть более адекватные способы. Лично для меня такая наклейка и ГЛАВНОЕ бойкот Луколйу (!) - хоть какая-то возможность выразить свою позицию. Да, можно молча все сделать, просто отказаться от Лукойла, но наклейка - это возможность привлечь больше людей, придать огласку акции, чтобы эффект был более ощутимым. Только и всего.

:D :D

Какая огласка? Какое внимание?

Вам мало внимания было?

Когда было судебное дело, кто-то из вас "борцов за справедливость" помогали супругу умершей бороться за правду?

Все ваши "привлечения общественности" не больше, чем способ самоутвердиться, показать "как я борюсь за свой гражданский долг". Есть для этого и другое слово - ПОКАЗУХА!

эффект чего?

Чуть выше есть ссылка на лада-форум. Там один человек правильно написал, цитирую: "А если логически поразмыслить, то...

Все отказываются от бензина Лухойла --> Компания несет огромные убытки и, при идеальных условиях, становится банкротом --> Огромное количество людей теряет работу, начиная с офисных рабочих и заканчивая работягами, которые бурят скважины. Занавес"

Так скажите мне "борцы за справедливость" - в чем виноваты простые работники? Такие же кстати люди как и вы? Или в Лукойле одни убийцы работают? Так может устроим геноцид работникам Лукойла. Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А?

Вы господа боретесь со следствием "болезни" - поразившей нашу страну.

Не с продажными властями, судами, прокурорами и людьми.

Не с лазейками в нашем административном и уголовном кодексе.

Не с корупцией.

И в конце концов не с нарушениями правил ПДД. Ведь Ситроен изрядно превысил скорость (я так думаю раза в два).

Вы выбрали самый простой способ. "Поорать" с помощью агитационной мукулатуры в виде наклеек. Ну поорите, это же модно сейчас))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...