Alesio Life Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я био робот, Алеша ))) По твоим танцам в ББ я так и понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я био робот, Алеша ))) упала)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 понч танцевал в ББ ?))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 понч танцевал в ББ ?))) :dance: Конечно!:)))Штырило его по полной!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 он их всех поубивал .. а вот вы сейчас пишите что-то .. не забудьте что тоже попадаете в его списочки - очередь ... благо я не говорю плохих вещей про него, меня кара обойдет ... Тогда я в списке у всего быдло-правительства России Завтра подамся в бега, буду жить в лесу, грибы, ягоды, рыбалка.... ляпотаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не 4увлекаемся грибами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не 4увлекаемся грибами) А зря. Их наверно сейчас видимо невидимо в лесу. Так идешь по опушке лесной, птички так и пытаются перекричать друг друга, и видишь возле русской березки стоит гордый подберезовик...... кхе.... ты про какие грибы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не 4увлекаемся грибами) А зря. Их наверно сейчас видимо невидимо в лесу. Так идешь по опушке лесной, птички так и пытаются перекричать друг друга, и видишь возле русской березки стоит гордый подберезовик...... кхе.... ты про какие грибы вообще? Я чёт не пойму...ты идёшь к зданию лукойла мочить всех или нет? Вон какая арава маздоводов собралась тебя поддержать! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ребят, круто что здесь все за идею))))) просто поднял тему на другом форуме ответы порадовали мля http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry886741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Продаю на Audi Q5: Штатные решётку радиатора, стеклоомыватели лобового стекла, лампы в ПТФ!:) Всё новое!:)А скоро ещё и передний и задний бампер в продажу,т.к. будет стоять ABT!;-P алесь, скажи, вот ты купил ку5 и продаешь бампера , лампочки)) денег не хватает на авт?))) хочешь, могу те подогнать решетку, прицел и фару от цешки - может поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ребят, круто что здесь все за идею))))) просто поднял тему на другом форуме ответы порадовали мля http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...mp;#entry886741 а чего ожидал. Что люди кинуться с твоими лозунгами? Неужели ты думаешь, что люди будут клеить эти наклейки за идею. Да они никогда и не задумаются об этом. Наклейка для них, это не способ протеста, а возможность выделится из масс. Это просто очередной атрибут. Такой же как наклей "Вагон мафии" или "Седан синдиката"...и т.д. и т.п. Честно слово, смешно. Не становитесь "нашинскими" марионетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Продаю на Audi Q5: Штатные решётку радиатора, стеклоомыватели лобового стекла, лампы в ПТФ!:) Всё новое!:)А скоро ещё и передний и задний бампер в продажу,т.к. будет стоять ABT!;-P алесь, скажи, вот ты купил ку5 и продаешь бампера , лампочки)) денег не хватает на авт?))) хочешь, могу те подогнать решетку, прицел и фару от цешки - может поможет)))) :rofl: :rofl: :rofl: Продаю, потому что они мне нахрен не нужны, т.к. всё заменено на более красивое и эффективное! :rofl: :rofl: :rofl: Куда их ещё девать?:)))Не выкидывать же...авось дождусь, что Q5 расплодятся, как мазды и можно будет барыжить запчастями!:))) И вообще какого хрена, я тебе всё это объясняю!:))))Или ты работаешь в ФАС?:)))) А ты чего цешку долбанула уже?:)))Откуда такая роскошь?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неужели ты думаешь, что люди будут клеить эти наклейки за идею. Да они никогда и не задумаются об этом. Наклейка для них, это не способ протеста, а возможность выделится из масс.Это просто очередной атрибут. Такой же как наклей "Вагон мафии" или "Седан синдиката"...и т.д. и т.п. Честно слово, смешно. Не становитесь "нашинскими" марионетками. Ну ты глупости не говори. Или говори их за себя. Выделиться из потока - для этого есть более адекватные способы. Лично для меня такая наклейка и ГЛАВНОЕ бойкот Луколйу (!) - хоть какая-то возможность выразить свою позицию. Да, можно молча все сделать, просто отказаться от Лукойла, но наклейка - это возможность привлечь больше людей, придать огласку акции, чтобы эффект был более ощутимым. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Продаю, потому что они мне нахрен не нужны, т.к. всё заменено на более красивое и эффективное! :rofl: :rofl: :rofl: Куда их ещё девать?:)))Не выкидывать же...авось дождусь, что Q5 расплодятся, как мазды и можно будет барыжить запчастями!:))) И вообще какого хрена, я тебе всё это объясняю!:))))Или ты работаешь в ФАС?:)))) А ты чего цешку долбанула уже?:)))Откуда такая роскошь?:))))) ничего умнее в голову не пришло, кроме как долбанула?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Продаю, потому что они мне нахрен не нужны, т.к. всё заменено на более красивое и эффективное! :rofl: :rofl: :rofl: Куда их ещё девать?:)))Не выкидывать же...авось дождусь, что Q5 расплодятся, как мазды и можно будет барыжить запчастями!:))) И вообще какого хрена, я тебе всё это объясняю!:))))Или ты работаешь в ФАС?:)))) А ты чего цешку долбанула уже?:)))Откуда такая роскошь?:))))) ничего умнее в голову не пришло, кроме как долбанула?) Цешек на дорогах больше, чем Q5!:)))Что тоже никто не берёт?:)))Сдай в фонд помощи WWF...всё какая-то польза от тебя зверушкам будет!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мда уж. А как же Презумпция невиновности? Или у вас есть доказательства вины Баркова? Понятно, что у вас есть домыслы, что тот, у кого много денег, может все, в т.ч. и замять дело с 2-мя смертями. Но в правовом поле - вы абсолютно не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 попкорн готовить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не становитесь "нашинскими" марионетками. Да никто и не собирается, просто делюсь мыслями как обо всем этом думает народ на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Цешек на дорогах больше, чем Q5!:)))Что тоже никто не берёт?:)))Сдай в фонд помощи WWF...всё какая-то польза от тебя зверушкам будет!:))) я уже начинаю задумываться о том, что ты и вправду дурачок, а не прикидываешься)))))))) сморозил хрень, меня туда не втягивай, я ниче не распродаю от цешки, мне итак хватает пока что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Цешек на дорогах больше, чем Q5!:)))Что тоже никто не берёт?:)))Сдай в фонд помощи WWF...всё какая-то польза от тебя зверушкам будет!:))) я уже начинаю задумываться о том, что ты и вправду дурачок, а не прикидываешься)))))))) сморозил хрень, меня туда не втягивай, я ниче не распродаю от цешки, мне итак хватает пока что))) Ну так зачем предлагаешь мне всякую хрень?:)))Ерунду я сморозил, чтобы ты поняла всю абсурдность своих вопросов...отстань уже...видишь тут люди серьёзные темы толкают...скоро "Лукойлу не жить"!:))) P.S. Я думал ты мыслишь, когда пишешь...а оказывается ты только разогналась!:)))))Бывает!:)))) Дааашшш, а Даш...а у тебя наклейка Рашн Мазда Комьюнити на цешке наклеена?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 при всем уважении, merlin, начала это ты :) ведь такой реакции ты от него и ожидала, не так ли? ) Конечно!:)))Она супермегамозг!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неужели ты думаешь, что люди будут клеить эти наклейки за идею. Да они никогда и не задумаются об этом. Наклейка для них, это не способ протеста, а возможность выделится из масс.Это просто очередной атрибут. Такой же как наклей "Вагон мафии" или "Седан синдиката"...и т.д. и т.п. Честно слово, смешно. Не становитесь "нашинскими" марионетками. Ну ты глупости не говори. Или говори их за себя. Выделиться из потока - для этого есть более адекватные способы. Лично для меня такая наклейка и ГЛАВНОЕ бойкот Луколйу (!) - хоть какая-то возможность выразить свою позицию. Да, можно молча все сделать, просто отказаться от Лукойла, но наклейка - это возможность привлечь больше людей, придать огласку акции, чтобы эффект был более ощутимым. Только и всего. :D Какая огласка? Какое внимание? Вам мало внимания было? Когда было судебное дело, кто-то из вас "борцов за справедливость" помогали супругу умершей бороться за правду? Все ваши "привлечения общественности" не больше, чем способ самоутвердиться, показать "как я борюсь за свой гражданский долг". Есть для этого и другое слово - ПОКАЗУХА! эффект чего? Чуть выше есть ссылка на лада-форум. Там один человек правильно написал, цитирую: "А если логически поразмыслить, то... Все отказываются от бензина Лухойла --> Компания несет огромные убытки и, при идеальных условиях, становится банкротом --> Огромное количество людей теряет работу, начиная с офисных рабочих и заканчивая работягами, которые бурят скважины. Занавес" Так скажите мне "борцы за справедливость" - в чем виноваты простые работники? Такие же кстати люди как и вы? Или в Лукойле одни убийцы работают? Так может устроим геноцид работникам Лукойла. Вырежим их всех, эту кровавою, жаждущую смерти силу? А? Вы господа боретесь со следствием "болезни" - поразившей нашу страну. Не с продажными властями, судами, прокурорами и людьми. Не с лазейками в нашем административном и уголовном кодексе. Не с корупцией. И в конце концов не с нарушениями правил ПДД. Ведь Ситроен изрядно превысил скорость (я так думаю раза в два). Вы выбрали самый простой способ. "Поорать" с помощью агитационной мукулатуры в виде наклеек. Ну поорите, это же модно сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Х**Й Вы занимаетесь, ребята! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.