Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

понч - ты частично не прав. ты путаешь причину и следствие.

попробуй подумать на тему оценки величины ущерба с каждой стороны.

я не понял .. а как можно расценивать виноватого в ситуации по оказанному ущербу от этой ситуации ... 2 жизни простите не банку с колой разлить ....

написать в асю какой-нить бред и извиниться ))

:blink: ты мне в аську чет писал?????

чет писал )))

Дашуля, это - это что ? )))

P.S. я знаю как тебя вытаскивать на форум теперь )

это то, что они признали виновной водителя ситроена

пысы: и как же?))))))))))

написать в асю какой-нить бред и извиниться ))

Водитель ситроена наносила удар по мерседесу ....... это очевидно .. хотя спорить я ни с кем не буду ... просто не хорошо обвинять человека за то что он работает в Лукойле ....

да и посудите сами, если бы виноват был бы водитель мерседеса ... его бы посадили, а лукойлу на него было бы наплевать ... еще бы и 1 мрот в мес в течении всей жизни за мерседес бы перечислял .... не гоните пурги )

Какая наивность... Посадить, таких людей нельзя и это всем понятно! Не первый случай говорит об этом!

Какая наивность... Посадить, таких людей нельзя и это всем понятно! Не первый случай говорит об этом!

Наивность предполагать, что этих людей посадить нельзя.

К сожалению в нашей стране сложился стойкий стереотип, что во всем виноваты власть имущие, богатые и т.д.

Хотя зачастую "простые" люди косячат намного больше и чаще.

В данном конкретном случае я не вижу ни одного доказательства ни одной из сторон. Пока не будет предъявлено видео, ничего мы не поймем.

А что касаемо байкота...то это просто детский лепет. Кстати о птичках, лозунги типа "не заправляемся на Лукойле, они убийцы" - попахивает клеветой, и за это еще привлечь могут.

Также добавлю, что несмотря на частое несогласие с мнением Сергея (LSergio), в данном случае могу сказать только "+ мульен". Он прав на все сто.

Денис, хватит заниматься "кухонной политикой". Если уж хочешь что-то сделать, собери единомышленников и устрой демонстрацию...сделай что-нибудь реально стоящее. Где ты был бы в первых рядах, и твое разгневанное лицо с ярко выраженным "гражданским долгом мести" смогут увидеть массы людей.

А пока твоя агитация смахивает на ребячество. Типа, если что, то я не причем ;)

а как я могу принять участие в бойкоте?

а как я могу принять участие в бойкоте?

не пей лукойловский бензин)

или устроить акт самосожжения не лукойловским бензином??)))))))))

А я вот поддержал бы акцию. Правильно пишут, не был виноват, зачем записи тереть, номера скручивать? Гаишника сняли, который ДТП оформлял, он как обычно за день до аварии был уволен, и на ДТП приехал по собственной инициативе.... :) Ну цирк! С мужем тоже тёмная история, молодой мужчина вдруг вот так просто умирает от инсульта. Ладно, даже если Барков не виноват, реально все они уже достали!!!! Какого простите перекрывают МКАД перед Ленинским, чтобы какой-нибудь урод спокойно во Внуково проехал? Эти люди для страны ни чего не сделали, только уничтожать всё могут! Так неужели его дела важнее моих и я должен домой ехать по 3 часа? Барков это олицетворение всего того, что у нас в стране происходит. По мне так лучше на перекрытом Кутузовском стоять с подобной наклейкой, не так противно будет.

З. Ы. наклейки могу распространить на 307-м и на 308-м форумах.

Заправляюсь на BP или ТНК =))) 1 раз в Воронеже на Роснефти....Лукойл-никогда.... не нравятся мне эти заправки....

... С мужем тоже тёмная история, молодой мужчина вдруг вот так просто умирает от инсульта.

муж этой девочки умер от инсульта?????

... С мужем тоже тёмная история, молодой мужчина вдруг вот так просто умирает от инсульта.

муж этой девочки умер от инсульта?????

ага. ребенок остался сиротой...

в этой истории много нюансов не в пользу Беркова.

и можно даже не разбираться в самой аварии, а обратить внимание на эти "мелочи"

ага. ребенок остался сиротой...

в этой истории много нюансов не в пользу Беркова.

и можно даже не разбираться в самой аварии, а обратить внимание на эти "мелочи"

фамилию то сначала выучите

он их всех поубивал .. а вот вы сейчас пишите что-то .. не забудьте что тоже попадаете в его списочки - очередь ... благо я не говорю плохих вещей про него, меня кара обойдет ...

он их всех поубивал .. а вот вы сейчас пишите что-то .. не забудьте что тоже попадаете в его списочки - очередь ... благо я не говорю плохих вещей про него, меня кара обойдет ...

Ага... :) Он как в песни Нойза, у котла сидит и галочки в списке ставит :diablo:

Понч, иногда я сомневаюсь, что ты человек! :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...