Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Страшно, млять. На Лукойле не заправляюсь. Акция, думаю создаст только общественный резонанс, но на прибылях Лукойла абсолютно никак не отразится. Интересно, а грёбанные правоискатели типа "Наши", как-то отреагирует??? Или побоятся!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
сын Сидельниковой сначала разорвал контракт с адвокатом, потом отозвал все иски а потом тихо умер от инсульта.

система не даст сбой

Кровоизлияние в мозг провоцируется рядом нехитрых препаратов. Из соображения безопасности не буду тут писать какими. Этому лекарству уже лет 60 примерно и широко используется при лечении одной болезни. А также является одним из самых неуловимых убийств. Только тщательный анализ крови и желудка позволит определить истинную причину смерти. Но этого конечно как правило никто не делает, так как по факту довольно распространенная смерть. Не верю я в эту случайность короче. Этот человек единственный, по сути, кто мог держать расследование в тонусе.

было бы здорово зарегистрировать домен lukoilu.net и разместить там правдивую историю, а ссылку включить в наклейку, чтобы каждый проявивший интерес пешеход и автолюбитель мог ознакомиться. эффект был бы посильнее.

Более того, можно на этом сайте организовать сбор бабла, которое потом направить на благие цели - от помощи оставшейся дочке до просто фонда по борьбе с чем-нибудь или за что-нибудь.

"Фонд помощи Мазда Клуба пострадавшим от уродов."

готов зарегистрировать домен и сверстать мини-сайт

ссылку зафигачим в дизайн наклйки. Дэн, как там кстати дела с ними?

нужна помощь:

контент (собрать)

дизайнер (яркий, простой макет страницы)

на тему убийства медпреператами сняли неплохой фильм "Паталогия". тема реальная, это несложно..

я думаю, даже если водитель Баркова не виновен в этой аварии, такая акция все равно пойдет на пользу. Мы не пытаемся доказать, что он виновен, мы пытаемся заявить о том, что мы не стадо баранов, которое молча хавает все, что ему втюхивают. Люди, которые привыкли считать себя королями этой жизни, должны хотя бы начать сомневаться в том, что им все дозволено и что ничего им за это не будет. То, что предлагает Ден, это тренировка для нас самих, пора бы уже начать учиться выражать свою гражданскую позицию, а не на кухне обсуждать по-тихому. Европейцы умеют поднять хай, когда они недовольны, а мы просто стадо, к сожалению пока. Но это только пока!)

Лукойлу вообще похеру на Ваш байкот .. пострадают только те, кто покупают франшизу ....

короче .. как хотите ... стадо !

Лукойлу вообще похеру на Ваш байкот .. пострадают только те, кто покупают франшизу ....

короче .. как хотите ... стадо !

почему этО они пострадают??

Мне все равно кто пострадает от этой акции и пострадает ли вообще, но я для себя решила что все мы не застрахованы от такой вот ситуации. Поэтому я на Лукойле больше не заправляюсь с момента той аварии, так что с готовностью примкну к бойкотирующим :)

Ден, ты че накурился что ли? Вроде не глупым был всегда, а ведешь себя как ребенок.

Ты еще иди и нагадь им на порог.

писец вас штырит.

если реально не безразлична данная ситуация, собирайте деньги, организовывайте собственное расследование и т.д. делайте что то дельное, а не этот клоунский стадный балаган

на тему убийства медпреператами сняли неплохой фильм "Паталогия". тема реальная, это несложно..

Жесткое кино Если кому интересно Патология

писец вас штырит.

если реально не безразлична данная ситуация, собирайте деньги, организовывайте собственное расследование и т.д. делайте что то дельное, а не этот клоунский стадный балаган

Вот он самый неклоун пришел и выдвинул "гениальную" мысль. Прости, но пи..ть все умеют, а хоть чтото делать очень мало. Я за то, чтобы хоть чтото делать, а не строить из себя овцу невинную по имени "ничего не вижу ничего не слышу".

Ведьмочка неплохой макетик. Простенький и бросский. Как думает народ? :)

Тока цвета я бы сдела более яркими и крассными.

Вот он самый неклоун пришел и выдвинул "гениальную" мысль. Прости, но пи..ть все умеют, а хоть чтото делать очень мало. Я за то, чтобы хоть чтото делать, а не строить из себя овцу невинную по имени "ничего не вижу ничего не слышу".

забавный ты тип все таки

одно дело реально что то делать, а другое дело это заниматься полосканием х@я в прорубе,что и напоминает эта акция.

не заправлялась на лукойле и не буду

я думаю, им это боком выйдет все-таки

Дашуля, это - это что ? )))

P.S. я знаю как тебя вытаскивать на форум теперь )

Ведьмочка ты фанатка спартака? :)

а при чём тут я?????? )))))))))))

всё что нашла в инете...

вот выкладываю...

просто не на одном форуме это обсуждалось и фольцваген и хёндай..но никто не рискнул..(((

68162588e94d08f5e6e15aeaf857fe3e.jpg

c426ac6ac963.jpg

это то, что они признали виновной водителя ситроена

пысы: и как же?))))))))))

это то, что они признали виновной водителя ситроена

пысы: и как же?))))))))))

написать в асю какой-нить бред и извиниться ))

Водитель ситроена наносила удар по мерседесу ....... это очевидно .. хотя спорить я ни с кем не буду ... просто не хорошо обвинять человека за то что он работает в Лукойле ....

да и посудите сами, если бы виноват был бы водитель мерседеса ... его бы посадили, а лукойлу на него было бы наплевать ... еще бы и 1 мрот в мес в течении всей жизни за мерседес бы перечислял .... не гоните пурги )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...