Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

везде где бываю БП есть. На Варшавке, на Можайке, на Киевке

родных заправок нету .. только франшиза !

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
везде где бываю БП есть. На Варшавке, на Можайке, на Киевке

а, да, забыл добавить про БП...

когда тогда заправился этим отстоем, хотел залить на 300р, чтобы спокойно потом вечером заправится на Agip до полного бака... так п*дор-заправщик залил полный бак с*ка... надо было наверно заставить через трубочку назад отсасывать! короче г*вно это БП

А я слышал показание свидетелей в тот день. И все твердили одно и тоже. Мерс выехал на встречку, а ситроен уходил от удара. В результате ее занесло и встретились они на разделительной. На фотках также видно, что удар в мерен был не в лоб, а он уходил от лобового в свою полосу. Почему никто не подумал о том, что мерен обгонял ПРОБКУ и если бы он шел просто по разделительной, то он полюбому задел бы рядом машины, так как на фото видно, что он туда отскочил. Из этого следует, что машина шла по встречной и он успел оттормозится, но ситроен неуспел и ударил ему в морду, от чего он откатился назад МЕДЛЕННО, на что участники движения его полосы среагировали конечно и затормозили.

Вот в этом сюжете есть модель 2-х версий аварии и та где ситроен выскакивает на встречку выглядит совсем нелепо.

ВИДЕО-СЮЖЕТ

а кто-нить видел эти видеозаписи ?

Если бы видели, то вопросов ни у кого не было бы. А они точно были и возможно еще есть. И если следовать логике, то их выложили бы 100%, но при условии что там видно как мерен едет 60 км по своей полосе, а в него влетает ситроен злой. А теперь делаем выводы почему эту запись никому не показывают.

Незабываем, что если бы беркова признали виновным, то ему грозило бы до 7 ЛЕТ!!! Как вы думаете что бы сделал человек с таким кол-вом денег при таких обвинениях? Конечно использовал бы все способы избежать наказания. А если бы он был невиновным действительно, то ему надо было бы всего лишь выложить запись и ВСЕ! Этого небыло.

Если бы видели, то вопросов ни у кого не было бы. А они точно были и возможно еще есть. И если следовать логике, то их выложили бы 100%, но при условии что там видно как мерен едет 60 км по своей полосе, а в него влетает ситроен злой. А теперь делаем выводы почему эту запись никому не показывают.

К большому сожалению, не удивлюсь, что камеры там были, но как это привычно в нашей жизни - не работали... Поэтому и умалчивали, что бы не подставлять тех, кто получает деньги за обслуживание и поддержание камер в работающем состоянии...

мерседес отскочил назад после удара? даладно. если бы он врезался в груженую фуру - еще куда ни шло, а тут - мерседес раза в 2-2,5 тяжелее крошечного ситроена. потом если бы он объезжал пробку и после удара откатился бы назад, то он по идее должен был задом врезаться в стоящий в пробке автомобиль. а зад у него вроде как целый. ну а насчет якобы свидетелей которые отписывались в инете после ДТП - веры нету так как клавиатура и не такое стерпит. почитай праворуля.ру. там сотрудника милиции приговаривают к расстрелу за то что он составил протокол на лишение прав хотя водитель считает что ничего не нарушал.

была похожая авария загородом, когда мерседес ГИБДД из сопровождения кого-то двигался по встречной и лоб в лоб столкнулся со встречной машиной. помоему водитель встречной насмерть. так вот встречная машина вся была в кашу и вылетела в кювет вроде, а мерседес ГИБДД ни на сантиметр назад не откатился. так что версия о том что столкновение было на встречной а потом мерседес ровненько откатился обратно не канает. да и основные обломки лежат на асфальте именно там где стоит мерседес а не на полосе ситроена

пора делать креативные вещи, а не ровняться на уровень нашего убогово ТВ

аминь)

а по теме, оба монтажа видео смотрятся глубо.

много раз было что по резервной полосе мимо меня проносится *тот кого нельзя называть* со скоростью явно не 40-60, а больше 100. Эван, почему ты считаешь что это был не такой случай?

много раз было что по резервной полосе мимо меня проносится *тот кого нельзя называть* со скоростью явно не 40-60, а больше 100. Эван, почему ты считаешь что это был не такой случай?

с мигалками да, без мигалок ниразу не видел чтобы так летали. ну да даже если так летел - если бы было столкновение на встречной и его отбросило назад, причем отбросило прилично, почему мерседес задом не ударил никого из тех кто стоял в пробке?

с мигалками да, без мигалок ниразу не видел чтобы так летали. ну да даже если так летел - если бы было столкновение на встречной и его отбросило назад, причем отбросило прилично, почему мерседес задом не ударил никого из тех кто стоял в пробке?

а ты уверен что пробка была?

а ты уверен что пробка была?

а что он тогда делал на встречной? по мнению общественности - объезжал пробку по встречной.

а что он тогда делал на встречной? по мнению общественности - объезжал пробку по встречной.

двигался быстрее потока, поток едет к примеру 40 км в час, а он 100, а не ударил потому что движение есть и можно уйти от удара. и не могло его сильно откинуть- физика)

ехал быстрее потока, поток едет к примеру 40 км в час, а не ударил потому что движение есть и можно уйти от удара. и не могло его сильно откинуть- физика)

это все домыслы и не подтверждают вину или невиновность кого-то из участников. насчет физики - сейчас посмотрел на ютубе 20 роликов с лобовыми столкновениями. ни на одном из них не было ничего похожего чтобы один авто отлетел в сторону а второй ровненько откатился назад.

ехал быстрее потока, поток едет к примеру 40 км в час, а не ударил потому что движение есть и можно уйти от удара. и не могло его сильно откинуть- физика)

это все домыслы и не подтверждают вину или невиновность кого-то из участников. насчет физики - сейчас посмотрел на ютубе 20 роликов с лобовыми столкновениями. ни на одном из них не было ничего похожего чтобы один авто отлетел в сторону а второй ровненько откатился назад.

а почему назад? вбок? в сторону своего ряда? а ситроен естесственно сильнее отбросило.

а может пойти от обратного?

и делать на позитиве, а то кровь и т.п. это банально устарело

может наоборот нарисовать что-то позитивное и чтобы несло смысл, что если ты не заправился на лукойле, то сделал шаг к зелёному будущему очищенному от этого шлака

жестокости в мире итак хватает! поэтому заливать тачку кровью как-то не айс ;)

наклейка с кровью будет уже нести подсознательный смысл насилия, на это будут смотреть не только взрослые, но и дети

можете закидать меня помидорами, но я против кровавой наклейки... пора делать креативные вещи, а не ровняться на уровень нашего убогово ТВ

+1, поддерживаю, эффект будет лучше. и да, я всё же поддержу наклеечкой. всегда "за" проявление гражданской позиции. (мои прежние посты говорили лишь о том, что, скорее всего, необходимо для действительного эффекта нечто большее, чем наши потуги).

Как обычно в таких темах, не смотря на понимание добро - зло, находятся те, кто обязательно скажет: "Херня! Ничего у вас не получится!" Это от безысходности, от понимания, что 100 таких наклеек не восстановят справедливость. В общем-то, они окажутся правы. НО!

Если вообще не показывать своей гражданской позиции и тупо сливать, оправдываясь силой имущих и их безнаказанностью? Превратимся в безвольных зомби.

По теме: я за. наклею сам и возьму для друзей.

Мысли вслух: оочень было бы здорово зарегистрировать домен lukoilu.net и разместить там правдивую историю, а ссылку включить в наклейку, чтобы каждый проявивший интерес пешеход и автолюбитель мог ознакомиться. эффект был бы посильнее.

Более того, можно на этом сайте организовать сбор бабла, которое потом направить на благие цели - от помощи оставшейся дочке до просто фонда по борьбе с чем-нибудь или за что-нибудь.

"Фонд помощи Мазда Клуба пострадавшим от уродов."

Megaden

почему ты считаешь что виноват мерседес? только потому что пропали записи с камер и потому что кто-то якобы что-то видел а потом отказался от своих показаний? для тебя это аргументы 100%-й вины? или все же 100 %-й аргумент это то что мерседес принадлежит богатому человеку а богатые виноваты во всем уже только потому что они все купили и потому что они просто богатые за счет народа? извини но для меня это не аргументы. для меня аргументы это то что я вижу на фото. а на фото есть разделительная полоса на которой прекрасно умещается автомобиль и выезжать на встречную для объезда пробки ему нет никакого резона а еще я вижу сильнейший лобовой удар в результате явного превышения скорости участниками дтп. с какой скоростью объезжают пробку по разделительной / встречной? явно не 100-150 км/ч. 40-60 км/ч, не больше, чтобы когда нужно, было удобно втиснуться обратно. это говорит о том что именно ситроен двигался с явным превышением по пустой дороге, сл-но, девушка могла не справиться с управлением/ее могли подрезать, и она на огромной скорости вылетела на разделительную, где и встретилась с мерседесом. это если смотреть на ситуацию без эмоций. ну а если с эмоциями - то конечно виноват в ДТП не водитель мерседеса, а сам вице президент лукойла, а еще пут и мед, за то что они развалили страну, и всех их за это нужно к стенке.

Нафига в таком случае скрывать видео записи? Не скрывай - покажи, что не виноват, все увидят и заткнуться. Весь резонанс тут же бы утих. По встречке ездят с любыми скоростями, объезжая пробку. Далее - место мерседеса на фотографии... Несмотря на то, что он весит около 3-х тонн, его вполне мог подвинуть удар тонны в лоб на приличной скорости. Разве не возможен вариант, что он вылезал в этот момент на встречку? Или он просто поглазеть на разделитель вылез?

любой водитель ГОНа(гараж особого назначения) знает это правило, мы себя подставляем, не правую сторону как обычно... много нюансов по этому... просто сейчас проще найти того, с кого спроса нет, так проще... так лучше для них... остольное диферамбы для и ради ухода от ответствености.... но я не понимаю водилу... это была "штатная ситуация".... вариантов то много... я понимаю шо персона важнее, но при правильной реакции максимум пара машин лишних в убой и коцанный вид мерина... почему не пытался уйти? у нас автоматом уклонение идёт! с расчётом жизнидеятельности и невридимости объекта!!!!! наверное родственичеГ был..... сорри ребят... накипело....

За рулем мерса водила из ГОНа был??? на 99,999999% НЕТ, посему Ваш проффесионализм в такой теме звучит как бахвальство.

Дорогой друг, я не бахвальствую и не самопиарюсь, я просто констатирую факты, и, я не могу знать, какой водитель был за рулём авто, так как данное не нам не Вам не известно.... Просто даже камеры ослепли в один миг, а на данной трассе их хватает, только у этого места камер по данным предоставленным телевидинием, около 25.... так что не в наших силах знать кто был за рулём а кто на сидении пассажира.... версий было много... а моя цитата, ещё раз повторяюсь, является декламированием факта, я имел в виду то, что судя по расположению автомашин на дороге, мерин даже не пытался отвернуть от своей траектории движения, что внутреними инструкциями это категорически запрещает, на таран есть сопровождени, которого не было... мгого аспектов и нюансов.... а то что он без спец подготовки-это стопудов братан, по следам торможения, как говорят следователи, у водилы было порядка 3 секунд на реагирование, а этого хватает даже на "крайний" манёвр, встречка......Это всё лирика на самом деле... то, что случилось и как развивается дальше-вот это действительно жопа полная..... Заранее прошу прощения если что)

по теме. Наклею.

мля... глюг.....

Мерседес явно не бронированный, а значит весил не больше чем в 2 раза больше ситроена. Возьмите два предмета с такой развесовкой и столкните на полу. Что вышло? Правильно! Откинуло оба, но тот что полегче - подальше. Даже если столкновение было на широкой разделительной (предположим), то опять же вопрос. А что у нас можно по разделительной с каких то пор кататься? Да еще и без ведер? Даже если ситроен занесло, то столкновение было на разделительной, где этого мудатряса не должно было быть! Был бы удар в стоящую машину в скользь. Никто бы не пострадал, ну может быть царапины. А тут ЛОБ!

такое впечатление, как будто меренец спецом на таранку пошёл, тип испугается, а она просто не поняла манёвр..... вчера по РЕН тв про эти мигалки целая передача была..... мда.... слов прост нет...

Мерседес явно не бронированный, а значит весил не больше чем в 2 раза больше ситроена. Возьмите два предмета с такой развесовкой и столкните на полу. Что вышло? Правильно! Откинуло оба, но тот что полегче - подальше. Даже если столкновение было на широкой разделительной (предположим), то опять же вопрос. А что у нас можно по разделительной с каких то пор кататься? Да еще и без ведер? Даже если ситроен занесло, то столкновение было на разделительной, где этого мудатряса не должно было быть! Был бы удар в стоящую машину в скользь. Никто бы не пострадал, ну может быть царапины. А тут ЛОБ!

Мерседес практически ровно в два раза тяжелее Ситроена, 2 тонны против одной, это если он небронирован. Посмотри краштесты на ютубе s-класса с малолитражками и увидишь что твои примеры с предметами ни о чем. И почему ты решил что ситроен, не будь мерседеса проскользит по встречным, а не ударит кого-то в лоб или водительскую дверь. Двигаясь по разделительной водитель мерседеса конечно не прав, ту базара нет.

Ах да, даже если акция с наклейками и будет иметь хоть какой то эфект, то аукнется это в первую очередь рядовому персоналу, а уж никак не топ-менеджменту.

Цель акции в том, чтобы теперь они боялись, что мы можем их опозорить, зачморить и заставить прятаться!

Мерседес практически ровно в два раза тяжелее Ситроена, 2 тонны против одной, это если он небронирован. Посмотри краштесты на ютубе s-класса с малолитражками и увидишь что твои примеры с предметами ни о чем. И почему ты решил что ситроен, не будь мерседеса проскользит по встречным, а не ударит кого-то в лоб или водительскую дверь. Двигаясь по разделительной водитель мерседеса конечно не прав, ту базара нет.

Ах да, даже если акция с наклейками и будет иметь хоть какой то эфект, то аукнется это в первую очередь рядовому персоналу, а уж никак не топ-менеджменту.

другой вопрос, что мерседес нарушил ПДД тем что выехал на разделительную, сл-но, хозяин мерседеса, по чьему распоряжению водитель так ездит, должен был не разбираться в произошедшем и искать свидетелей, о чем он заявил в интервью, а при наличии возможность элементарно, при том что у него есть такая возможность, помочь людям, чьи родственники погибли в том числе и по его вине. а его фирма вместо этого заявила что типа лукойла это дтп не касается и типа отвалите от нас. вот это выбешивает.

но тема про то что дтп произошло потому что мерседес выехал на встречную и ударил ехавший прямо ситроен явно не соответствует действительности.

PS на лукойле не заправляюсь

Цель акции в том, чтобы теперь они боялись, что мы можем их опозорить, зачморить и заставить прятаться!

и теперь усталые "манагеры" начали судорожно прятаться на своих ГА по Рублевке. :)

и теперь усталые "манагеры" начали судорожно прятаться на своих ГА по Рублевке. :)

манагер на международном языке это - управляющий. Пусть прячутся

На лукойл заправлялся редко , теперь не буду вообще !

" Вскоре стало известно, что потерпевший отказался от услуг адвоката, а через некоторое время скончался от кровоизлияния в мозг."

вот так .

ИНТЕРФАКС

сын Сидельниковой сначала разорвал контракт с адвокатом, потом отозвал все иски а потом тихо умер от инсульта.

система не даст сбой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...