Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Еще одна жертва с промытыми мозгами.

Эван, только без обид. А ты всегда веришь тому что показывают по телевизору? Все знают, что были видеозаписи аварии, но они исчезли. Все свидетели заткнулись и появились вообще не откуда свидетели которые и не видели аварию. Фото красивое, но мы не видим всей картины что было до и после, а главное во время.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
Еще одна жертва с промытыми мозгами.

Эван, только без обид. А ты всегда веришь тому что показывают по телевизору? Все знают, что были видеозаписи аварии, но они исчезли. Все свидетели заткнулись и появились вообще не откуда свидетели которые и не видели аварию. Фото красивое, но мы не видим всей картины что было до и после, а главное во время.

На самом деле в этом деле всё очень непонятно, ИМХО... И обвинять либо тех либо других, не имея достоверной информации, не корректно... Мы же можем судить только по косвенным признакам... Если бы открыли все материалы дела, показали бы записи, что, например, Ситроен виновен, то никто бы не стал поднимать бучу... А вот тот факт, что материалы дела закрыты, видеозаписи странным образом пропали, да и остальные странности с родственниками наводит на мысль, что все же Ситроен не виноват... Т.е., на мой взгляд, всё упирается в материалы дела - не скрывали бы, то можно было бы во что-то поверить, а вот скрывают - и это косвенно доказывает, что официальная версия не соответствует действительности....

не нужно делать виновным водителя мерседеса только потому что он возит богатого человека.

Ваня ! вот это правильное замечание !

Порыв хороший, но разумом понимаю что это невоплотимо в жизнь

основной рынок сбыта лукойла (если рассматривать бензин на внутреннем рынке) это регионы, а не москва

основной рынок сбыта лукойла (если рассматривать бензин на внутреннем рынке) это регионы, а не москва

Приведу 2 довода.

1. В Москве катаются не только 77, 97, 99, 177, 199, 197 регионы :)

2. Есть удачный пример, когда "актер-губернатор" погиб в автоаварии, общественный резонанс таки поднялся всего из небольшого края :)

Приведу 2 довода.

1. В Москве катаются не только 77, 97, 99, 177, 199, 197 регионы :)

2. Есть удачный пример, когда "актер-губернатор" погиб в автоаварии, общественный резонанс таки поднялся всего из небольшого края :)

в москве огромная конкуренция, те машины что подороже стараются заправлять на бп, не потому что там бензин лучше, а потому что там приятней заправляться

те что раздолбанные в хлам шестерки, заправляются на песпонтовых заправках где бензин самый дешевый

кто же заправляется на лукойле и тнк? такие как мы с тобой, идущие на бренд (не хотим фуфло заливать и думаем что там лучше) и не желающие переплачивать за бп. Хотя в последнее время я только на бп и заправляюсь

А в регионах ситуация обстоит иначе, выбора у них большого нет. Даже по трассе м4 одно время из сетевых заправок были только лукойлы, недавно стали появляться только газпромнефть....

предложить движуху в другие авто клубы и какой-то процент они не досчитаются точно

предложить движуху в другие авто клубы и какой-то процент они не досчитаются точно

да делать Вам что ли нечего ... не виноват водитель мерседеса в этой аварии ... не так виноват как виновата водитель ситроена !

Сань, еще раз говорю, это только москва...

такие как мы с тобой, идущие на бренд (не хотим фуфло заливать и думаем что там лучше) и не желающие переплачивать за бп. Хотя в последнее время я только на бп и заправляюсь

Упсссссс небольшая поправочка.

90% бензина продающегося в Москве, это производство МПЗ :pardon: :)

да делать Вам что ли нечего ... не виноват водитель мерседеса в этой аварии ...

ЦЫЦ!а то пропиарю ещё разок!)))

Сань, еще раз говорю, это только москва...

выгоним и уничтожим,пригласим Итальяшек на их место (Agip)

Эван, у тебя аккаунт взломали, по-ходу...

Какую-то фигню с него пишут.

неа. это я сам, лично. я помню море фоток которые выкладывали еще в день аварии. на них была та же картинка что и на той которую я выложил сейчас - т.е. место удара встречная полоса для ситроена. на это указывают разлетевшиеся обломки частей авто. причем фотки эти выкладывали не инф агентства а простые очевидцы на форумах, т.е. им можно верить.

Megaden

почему ты считаешь что виноват мерседес? только потому что пропали записи с камер и потому что кто-то якобы что-то видел а потом отказался от своих показаний? для тебя это аргументы 100%-й вины? или все же 100 %-й аргумент это то что мерседес принадлежит богатому человеку а богатые виноваты во всем уже только потому что они все купили и потому что они просто богатые за счет народа? извини но для меня это не аргументы. для меня аргументы это то что я вижу на фото. а на фото есть разделительная полоса на которой прекрасно умещается автомобиль и выезжать на встречную для объезда пробки ему нет никакого резона а еще я вижу сильнейший лобовой удар в результате явного превышения скорости участниками дтп. с какой скоростью объезжают пробку по разделительной / встречной? явно не 100-150 км/ч. 40-60 км/ч, не больше, чтобы когда нужно, было удобно втиснуться обратно. это говорит о том что именно ситроен двигался с явным превышением по пустой дороге, сл-но, девушка могла не справиться с управлением/ее могли подрезать, и она на огромной скорости вылетела на разделительную, где и встретилась с мерседесом. это если смотреть на ситуацию без эмоций. ну а если с эмоциями - то конечно виноват в ДТП не водитель мерседеса, а сам вице президент лукойла, а еще пут и мед, за то что они развалили страну, и всех их за это нужно к стенке.

Да что тут спорить. Оба виноваты я уверен. Один слишком крутой потому что, а другая потому что решили на ситроенчике повыпендриваться.

Я за любой кипиш против лукойла, только потому что бенз мне плохой подлили пару раз.

Да что тут спорить. Оба виноваты я уверен. Один слишком крутой потому что, а другая потому что решили на ситроенчике повыпендриваться.

Я за любой кипиш против лукойла, только потому что бенз мне плохой подлили пару раз.

в москве всего 3 заправки лукойл, остальные работают по франшизе ....

в москве всего 3 заправки лукойл, остальные работают по франшизе ....

вот потому и не люблю луку) франшиза это кака

ТНК и БП тоже самое !!

точнее БП в москве совсем нету !

заливал на БП 98й - машина вообще не едет, бензин наиотстойнейший (!)

бензин разливается (насколько я знаю) всем один и тот же на нефтебазах .. а кто-то мешает, кто-то нет )

Согласен с Эваном и с Пончем. На фотках сразу все видно было. Роковое стечение обстоятельств. А кричать раз богат то и виноват не очень умно. В истории нашей страны примеров хватает.

Эван, Понч, АлексШу, один вопрос только остается, мочему все время расследования они темнили, почему пропадали видеозаписи (хотя, не исключаю, что из-за нашего российского раздолбайства, их там и не было, или они не работали)?! Но всё равно, было бы расследование более открытым - то не было бы такого шума...

а кто-нить видел эти видеозаписи ?

Так о том и речь... Если бы видели, то тогда бы все было бы понятно сразу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...