TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отлично! Главное есть желающие. Значит займусь наклейками и на сл. неделе буду раздавать. Кто сидит на других форумах пожалуйста распространите идею забастовки! Пора наказывать этих уродов!!! Задолбали! На меня можно одну припасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да не заправками одними сыты они... В Европу составы десятками с нефтью идут!!! Сам видел и не раз. Заправлялся на лукойле пару раз, терпеть их ненавижу! Наклейку прицеплю с радостью! MegaDen в личку напиши, как будут наклейки. есть возможность расклеить на рабочие машины, их около 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ночь.загородная трасса.Бенза на 20 км.Одинокая заправка лукойла.(между прочим следующая через 22 км и тоже лукойл) :rofl: подъезжает машина с наклейкой и воровато заправляется???или ,гордо распрямив плечи,толкать машину дальше??? :rofl: при чем лукойл тут??даже если тыща чел не поедут заправляться на их заправки,они остатки своего бензина продадут роснефти или тнк или вр...............смысл-то в чем??прикол просто побыть бунтарем?при таких оборотах денег они даже миллион даллариев в месяц не замечают.ну а так шевеление прикольное,все ж не скучно будет.рядом с синими ведерками,полудурочными паркуюсь как хочу и прочими.а тот тип лукойловский насрал на все с высокой башни и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лукойлу байкот!! Мне две наклейки!!! Готова помочь раздавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И не только муж(((((сын ещё(((Причем одновременно(((Вот тут то точно не совпадение............ у них ребёнок остался годовалый. кошмар вообще...... офигенно так жизнь у девочки началась. по теме. стикер приклею. я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот приеду на работу, пусть все читают!! И пацанам бэ на работе тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ночь.загородная трасса.Бенза на 20 км.Одинокая заправка лукойла.(между прочим следующая через 22 км и тоже лукойл) :rofl: подъезжает машина с наклейкой и воровато заправляется???или ,гордо распрямив плечи,толкать машину дальше??? :rofl: при чем лукойл тут??даже если тыща чел не поедут заправляться на их заправки,они остатки своего бензина продадут роснефти или тнк или вр...............смысл-то в чем??прикол просто побыть бунтарем?при таких оборотах денег они даже миллион даллариев в месяц не замечают.ну а так шевеление прикольное,все ж не скучно будет.рядом с синими ведерками,полудурочными паркуюсь как хочу и прочими.а тот тип лукойловский насрал на все с высокой башни и все. ой да ладно, между двумя одинокими лукойлами будет 2 ростнефти и ещё 3 неизвестных широкой публике заправке не хочешь - не учавствуй а если ничего не делать - ничего-то в нашей жизни не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так. С наклейками определился кто делает. Нужен макет. Для начала надо забойную надпись, чтобы не длинная и вызывала эмоции желания поддержать. Давайте покреативим. Для начала на наклейке будет логотип лукойла облитый кровью. Надпись... вот тут нужны варианты. Например. Заправился на лукойле - добавил денег в корман убийцы Не заправляюсь на лукойле - уважаю себя и других Лукойл льет кровавый бензин, не заправляйся! Останови беспредел - байкот лукойлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а может пойти от обратного? и делать на позитиве, а то кровь и т.п. это банально устарело может наоборот нарисовать что-то позитивное и чтобы несло смысл, что если ты не заправился на лукойле, то сделал шаг к зелёному будущему очищенному от этого шлака жестокости в мире итак хватает! поэтому заливать тачку кровью как-то не айс ;) наклейка с кровью будет уже нести подсознательный смысл насилия, на это будут смотреть не только взрослые, но и дети можете закидать меня помидорами, но я против кровавой наклейки... пора делать креативные вещи, а не ровняться на уровень нашего убогово ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как эти гандоны были гандонами, так и останутся, ну не прав ты, разрули ты по-правильному, нех в тень сваливать как мальчишка нашкодившый.... ДА авария, ДА херачил по встречке.... Тебе дебилу один хрен даже штрафа не выпишут.... Ты же БОГ И ЦАРЬ!!!! Но..... очередной раз подставили человека, по сути не виновного, не поверю, что она на встречку САМА попёрлась при пустой своей полосе.... а итог то какой? на труп то вину повесить проще чем на живого!!!! он хоть питюкать будет!!!! может и прислушаюстся к нему!!!! простите за мат ребят... Просто я было дело работал в этих структурах... из-за этого и ушёл от туда.... не могу быть резинотехническим изделием.... тоесть ГАНДОНОМ... но тогда правда было немного не так как сейчас, раньше сокрытие по другому было, и не так, было по-правильному.... авария- не снимаешь номера, не бегаешь от камер, по Карату или Кавказу кнопочку нажал и сами приедут... это в 1999-2001... но сейчас... просто удивляет... и таких гламурей не возили, возили строго думу, дом правительства, ну и ещё не много чего и кого... такого не было... и что странно... за рулём должен был бы быть профи.... нас на такое очень дооолго учат.... очень... и первое правило- БЕЗОПАСНО ДОСТАВИТЬ ТЕЛО!!!!!!!!! если тут есть те, кто как я учился всему, 5 часов теории, 2 езды, 2 теории, 5 езды и почти год подряд!!!!!! такой режим убивает, но даёт очень много... и это всё не просто так, а на спецполигоне, тот, кто после всех процедур просто падал как я, и понимал... что это-начало... только месяц прошёл... а в переди ещё 8.... те поймут... что, машина, вылетевшая тебе на встречу-это херня.... при таком гибнет только водитель, так как это закладывается в подсознание.... любой водитель ГОНа(гараж особого назначения) знает это правило, мы себя подставляем, не правую сторону как обычно... много нюансов по этому... просто сейчас проще найти того, с кого спроса нет, так проще... так лучше для них... остольное диферамбы для и ради ухода от ответствености.... но я не понимаю водилу... это была "штатная ситуация".... вариантов то много... я понимаю шо персона важнее, но при правильной реакции максимум пара машин лишних в убой и коцанный вид мерина... почему не пытался уйти? у нас автоматом уклонение идёт! с расчётом жизнидеятельности и невридимости объекта!!!!! наверное родственичеГ был..... сорри ребят... накипело.... +1 видел ГОН на тренировках и в деле. Истина. По теме: не заправлялся на Лукойле и не заправляюсь. Идея - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меня за такую наклейку с работы уволят :ph34r: На Лукойле не заправляюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так. С наклейками определился кто делает. Нужен макет. Для начала надо забойную надпись, чтобы не длинная и вызывала эмоции желания поддержать. Давайте покреативим. Для начала на наклейке будет логотип лукойла облитый кровью. Надпись... вот тут нужны варианты. Например. Заправился на лукойле - добавил денег в корман убийцы Не заправляюсь на лукойле - уважаю себя и других Лукойл льет кровавый бензин, не заправляйся! Останови беспредел - байкот лукойлу! ЗАЛЕЙСЯ ЛуКРОВЬЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как обычно в таких темах, не смотря на понимание добро - зло, находятся те, кто обязательно скажет: "Херня! Ничего у вас не получится!" Это от безысходности, от понимания, что 100 таких наклеек не восстановят справедливость. В общем-то, они окажутся правы. НО! Если вообще не показывать своей гражданской позиции и тупо сливать, оправдываясь силой имущих и их безнаказанностью? Превратимся в безвольных зомби. По теме: я за. наклею сам и возьму для друзей. Мысли вслух: оочень было бы здорово зарегистрировать домен lukoilu.net и разместить там правдивую историю, а ссылку включить в наклейку, чтобы каждый проявивший интерес пешеход и автолюбитель мог ознакомиться. эффект был бы посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Идею с наклейкеами поддерживаю,надо тока надпись пожощще придумать :aggressive: Наклейки готов даже купить! ЗЫ По теме,то вприндципе иного исхода дела не ожидал,ибо самое простое повесить дело на уже неживого человека,да и как бы что Медведев не вещал о коррупции,но тем не менее деньги продолжают решать судьбы людей,к сожалению :( За державу обидно(с)Белое солнце пустыни... Пора наказывать этих уродов!!! Задолбали! +много!!!Бойкот Лукойловским беспредельщикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 любой водитель ГОНа(гараж особого назначения) знает это правило, мы себя подставляем, не правую сторону как обычно... много нюансов по этому... просто сейчас проще найти того, с кого спроса нет, так проще... так лучше для них... остольное диферамбы для и ради ухода от ответствености.... но я не понимаю водилу... это была "штатная ситуация".... вариантов то много... я понимаю шо персона важнее, но при правильной реакции максимум пара машин лишних в убой и коцанный вид мерина... почему не пытался уйти? у нас автоматом уклонение идёт! с расчётом жизнидеятельности и невридимости объекта!!!!! наверное родственичеГ был..... сорри ребят... накипело.... За рулем мерса водила из ГОНа был??? на 99,999999% НЕТ, посему Ваш проффесионализм в такой теме звучит как бахвальство. черный пиар - им на руку.стикеры -бесполезняк. даже если все рекламные щиты в городе обклеить - ничего не изменится пока Путин с Медведевым отрабатывают вложения Андро, ну не скажи, ленточками отстояли в свое время водителя, кот. участвовал в аварии с "губернатором-актером" Стикеры помогут, 100%, если их будет по Москве минимум тыс. 20. все зависит от желания ОРГОВ про "банду Путина-Медведева", советую немного прочесть "других книжек" например Стариков "Шерше ля нефть" по теме. Наклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Межек Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ЗАЛЕЙСЯ ЛуКРОВЬЮ!!! :good: Я за !!!!! Когда будут наклейки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я заправляюсь исключительно на лукойле. Но ради дела готов бросить))) заправляюсь исключительно на Agip попробовав Agip, понял, что раньше машина ездила, а теперь - летает А наклейку готов наклеить а где агип находиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 заправляюсь исключительно на Agip попробовав Agip, понял, что раньше машина ездила, а теперь - летает А наклейку готов наклеить а где агип находиться ? тоже только там :) в Москве она одна - на Ленинградке, со МКАД съезжаешь в сторону центра, переезжаешь мост и вот она родимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :good: Я за !!!!! Когда будут наклейки ! За выходные надо определится с надписью и в понедельник отдам в печать. Главное это активно сделать и массово! Пока народ не забыл эту очередную историю беспредела властьимущих! Эта история очень яркий пример какие мы овцы для них. Надо показать, что мы не боимся и презираем это быдло 90-х и что они дырка от бублика! Он мог просто извинится и помочь семье, но нет, он еще начал доказывать, что он мальчик-паенька. Дерьмо он полное после этого! Если жизнь позволит увидется с этим человеком лицом к лицу, то глазом не моргну и скажу это ему в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже поддерживаю это идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я вот против .. ибо по всем фотографиям было видно, удар наносил ситроен ... не бывает такого что бы влетел мерс и его не колыхнуло, а ситроен развернуло .. ну не бывает такого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я вот против .. ибо по всем фотографиям было видно, удар наносил ситроен ... не бывает такого что бы влетел мерс и его не колыхнуло, а ситроен развернуло .. ну не бывает такого ! покаж эти ВСЕ фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 судя по фото мерседес ехал с выездом на разделительную!!!! а не на встречную и водитель ситроена не справилась с управлением и ее вынесло на эту разделительную, т.е. дтп произошло по вине водителя ситроена. так как по ходу движения мерседеса была пробка, вряд ли он объезжал пробку с выездом на разделительную со скоростью 150 км/ч, а вот по ходу движения ситроена дорога была пустая, сл-но, большая скорость у ситроена как раз более вероятна. не нужно делать виновным водителя мерседеса только потому что он возит богатого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.