lanvinn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я никуда не влился еще =-( потому что ты ненастя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 =-( а я никуда не влился еще =-( Безпризорныш ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чемоданы собрал, куда ехать ) так... встречаемся седня вечером около киношки (Оля - адрес! срочно! я как всегда забыла! ) - только тсс, не палимся, а то Настю спугнем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 потому что ты ненастя Безпризорныш ты ))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в на похере будет кто?или кино?и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в на похере будет кто?или кино?и где я на покере буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в принципе совсем не сложно перед сбором написать где и когда - кому надо - приедут вот будьте так любезны :) а то я до сих пор не в курсе, куда ехать, если все-таки получится))))) И кому вообще звонить то? Кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собственно, Формула кино на Можайке :) Адрес: 53-й км МКАД, на пересечении Можайского шоссе и МКАД Ссылка на сайт: ФК на Можайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я на покере буду... вот - а говоришь - не влился никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я на покере буду... вот - а говоришь - не влился никуда) я туда первый раз еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дурило, у тебя опять день сурка или что-то там? :rofl: Кто дурило? О_о Девушка мы с вами разве знакомы? Саш, ну уже как-то не смешно... На шашлыках ты фотографировал? Ты! Я там была? Была! он никого не узнает :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 он никого не узнает :cool2: И вас я незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да-да! В пяти минутах езды от дома! в 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я туда первый раз еду))) ого... страшно?))) в покер играть умеешь? или так... глаза помозолить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ого... страшно?))) в покер играть умеешь? или так... глаза помозолить?) чайку попить и посмотреть из своего угла на играющих... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в 10 ))) В 22:0 я только с работы выезжаю. В 22:20 тогда уж! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 даже зайдешь? или в окошко посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я так понимаю, в 9? а что за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Там 12 залов. На месте скорее всего решат, на какой пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в окошко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чайку попить и посмотреть из своего угла на играющих... :( может тогда к нам? в кино? мы не кусаемся, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Настиньеко поехали лучше в покер мокер. а от туда уже и в кино можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в окошко... Сань! А чего так скромно!? ПрщОль, увыдель, вУигрАлЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на счёт парковки поддерживаю! очень много автоклубов собираются на парковках, те же самые аккорднике, а контингент там миль пардон нафуфыреный и не чего, и пиццу едят, и семечки щёлкают и пиво даже пьют. так что это всё ерунда что там не айс. простите но мы всё время по кафе мафе. я когда прихожу ну вот чес слово вооще есть не хочу, а на вас насмотришься и бах штуцера уже тю-тю. а подобных встреч у меня за неделю многоватенько, на всех не потусишьт.ч. я ЗА парковку. в том же капитолии на вернандке! А х а после встречи на парковке. люди уже решают, кто в кино кто в кафе кто по магазинам. и вполне всё всех устраивает. народ, вот я работаю до 18.00 дальше мне что делать ? если вы в 20.00 собираетесь, у меня дорога час до дома и 30 мин (бывает), и что мне делать до дома потом обратно...бенз прокатаешь за 2 часа..и то можно застрять <_< , или 2 часа шляться по магазам... :cool2: вы вот за скока доезжаете до рестика??? (я про Пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не грохнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.