lacoste Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1. Axwell & Steve Edwards - Watch The Sunrise (Vocal dub) - трек, который я играл задолго, до того, как он попал в радиоротацию и к сожалению, только тогда он начал нравится народу, но увы миня он уже не волновал :) link: download 2. MARIO WINANS vs DUB DELUXE - I don't wanna know - на мой взгляд, самый удачный бутлег на Марио... Рвал всех и вся link: download 3. royksopp - what else is there (trentemoeller remix) - параноидальный ремикс от дядьки трентмёллера, взорвавший могз в 2005 году link: download 4. Deepest Blue - Deepest Blue (Original Mix) - FLAC - - ну тут девочки до сих пор текут )) link: download 5. Green Velvet - La La Land ( futureshock club mix) - увы, но даже сейчас оч. не проста найти такую танцевальную вещь... и вытащить ее из мира илехтра говна :( link: download 6. Stellar Project feat. Brandi - Emma Get Up Stand Up (Phunk Investigation Vocal Mix) - FLAC - - просто.. о этот чудный 2005 год :dance: link: download 7. Shapeshifters - Lola's Theme (Extended Vocal Mix) - FLAC - - впервые услышал в миксе Вани Рудыка, ну и понравилась до сих пор ;) link: download 8. Агент Смит - Завалю Снегом ( DJ Град - We love Ibiza mix ) - FLAC - - никогда не понимал, почему оригинал (к тому же трек - плагиат) взрывал танцполы, но ремикс от тогдашнего дижея # 1 в России, Града - казался необыкновенно новым звучанием. link: download 9. Junior Jack - Da Hype (Extended Vocal Version) - FLAC - - влюбился в вокал .. и все тут :blush2: link: download 10. steve angello - voices (еric prydz remix) - еще тогда, не собравшаяся шведская мафия, писала хорошие трэки.. не то что сейчас, штампуют калохаузззз <_< link: download 11. Late Night Alumni - Empty Streets (Haji & Emanuel Remix) [/b] - FLAC - - не знаю даже что сказать... просто оргазм :blush2: link: download 12. amuka - appreciate me (trip to paradise mix) - этим треком, открывал свой сет Ваня Рудык на фестивале гэйткрэшер (иль как-то так он называется), там услышал и чуть позже отыскал) link: download 13. axwell and sebastian ingrosso - together (original mix) - см. комментарий к 10 треку link: download P.S. к чему я все это выкладываю, просто именно в 2005 году у меня появилось хобби (играть музыку) и за это времея перелопачил кучу материала, вот в очередной раз провожу ревизию и выделяю для себя треки, которые будут жить в моем рабочем кейсе (паходу вечно :cool2: )! Ну и делюсь с вами, хорошей музыкой, а не какими-то супер мера разрыв часть2 илехтра баян миксами... Не ведитесь на промо дж, зайцев нэт и прочие музыкальные помойки... С наилучшими пожеланиями для ваших ушей! © lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой ой!! реально ностальгия прям )) а помниш еще такой замечательный трек как thrill me от старичка junior jack? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой ой!! реально ностальгия прям )) а помниш еще такой замечательный трек как thrill me от старичка junior jack? =) неа, тока ступиддиско :dance: мэйк ё мувввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой ой!! реально ностальгия прям )) а помниш еще такой замечательный трек как thrill me от старичка junior jack? =) неа, тока ступиддиско :dance: мэйк ё мувввв да лаааааааадно!!!... ну ютубе есть он только с тупым бабским вокалом ... у меня хдето валяется в загажничках extended =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ой ой!! реально ностальгия прям )) а помниш еще такой замечательный трек как thrill me от старичка junior jack? =) неа, тока ступиддиско :dance: мэйк ё мувввв да лаааааааадно!!!... ну ютубе есть он только с тупым бабским вокалом ... у меня хдето валяется в загажничках extended =) припоминаю по названию, но не помню по звучанию... ооо ютуб еще одна музыкальная помойка нашего времени :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну и делюсь с вами, хорошей музыкой, а не какими-то супер мера разрыв часть2 илехтра баян миксами... Не ведитесь на промо дж, зайцев нэт и прочие музыкальные помойки... С наилучшими пожеланиями для ваших ушей! © lacoste Каждому свое! И разных людей торкает разная музыка ;) Не стоит навязывать другим свои вкусы и оскорблять их музыкальные вкусы ;) Любая музыка находит своего слушателя и любима слушателем до самых пяток!!! По поводу треков есть классические хиты как например royksopp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чуваки, поищите и скачайте DJ Viper Spring Mix 2005. Именно Spring и именно 2005. Меня вставляет по сей день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спасибо за такие ништяки, почаще делай такие выборки и клади сюда :clapping: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чуваки, поищите и скачайте DJ Viper Spring Mix 2005. Именно Spring и именно 2005. Меня вставляет по сей день ))) ой ой ... а меня до сих пор вставляет финн dj teemu p - postilukku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не стоит навязывать другим свои вкусы и оскорблять их музыкальные вкусы ;) не думал ничего навязывать высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 почти все есть или было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Послушала Бл все файлы удалены)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Послушала Бл все файлы удалены)))))))))))))) эт потому что их никто не качал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ТОже вот решил посмотреть и послушать, но видимо не судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения