SAvina Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так берем если не подойдет, будем меняться или продавать одноклубникам потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 и что делать будем?)) Будем ходить в валенках ))) А если серьезно, то думаю, что у них много кроссовок и после первой партии можно будет купить еще раз. будем меняться или продавать одноклубникам потом по 2500 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 до какого числа денги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 До пятницы обещали привести 20 пар 12-39р 8- 38 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1- пару 38 забераю)))) BALAN_DOS)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 До пятницы обещали привести20 пар 12-39р 8- 38 р отлично. А можно в пятницу в штаб денги и привезти? Кеды то туда я так понимаю прибудут? Миоих две пары 38 размера!!! Жосткая бронь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тогда и Jess сможет померить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно деньги в пятницу отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тогда и Jess сможет померить! ура) где? могу в пятницу на сафисе примерить и купить сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 может правда на Сафисе и купить всем?))) Я готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс!! За кедаме в штаб ехать? или на Сафисе раздача слонов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс!! За кедаме в штаб ехать? или на Сафисе раздача слонов будет? Лид, сейчас решаем этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :clapping: АААААААААААААА Помогите, спасите!!!!! Если кросы уже в наличии, может кто нить в Медведково в субботу или воскресение подвести мою пару?????? Я сегодня машину уже припарковал на весь отпуск :sorry: Самому подъехать сложновато :( За мной пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привезу сегодня на сафису к 8 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привезу сегодня на сафису к 8 часам круто :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ура-ура-ура!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребят, хочу донести до Вас следующую информацию ВСЕ ДЕНЬГИ, ВЫРУЧЕННЫЕ С ПРОДАЖ КРОССОВОК ПОЙДУТ НА ПОМОЩЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ!!! т.е. получается как в макдональдсе.. КУПИ КРОССОВКИ-ПОМОГИ ДЕТЯМ!!! Спасибо компании Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 уауаууу)))) Спасибо люди добрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ЗАБИРААААААААААААЮ one пару 38))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне то оставте там, а то я не приеду на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне то оставте там, а то я не приеду на сафису В штабе можно будет забрать с завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и мне оставьте, если вечером не смогу сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне то оставте там, а то я не приеду на сафису еду в обнинск сегодня после сафисы, если что могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мне то оставте там, а то я не приеду на сафису еду в обнинск сегодня после сафисы, если что могу захватить если получится, буду признательна, я 38 заказывала тока вроде говорят с завтра будут в штабе ну на всякий тел в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Если есть одна лишняя пара 39 скажите, заберу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.