Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кросы, кому клевые кросы с надписью Mazda и Zoom-Zoom )))) пы.сы. Народ, еще пары две-три и мона обговаривать заказ (надо ж 15 хотя бы еси я прально поняла)), активней :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Попробовал бы влезть в 39 )))) у меня пума кеды такие 25.5 см написанно, 7.5 американский размер, фиг знает это какой. я бы взял, но если не подойдут вернуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Попробовал бы влезть в 39 )))) у меня пума кеды такие 25.5 см написанно, 7.5 американский размер, фиг знает это какой.я бы взял, но если не подойдут вернуть можно? 7,5 америкосов - 38,5 наш. Залезешь! :) Давид, ответь по возврату пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 7,5 америкосов - 38,5 наш. Залезешь! :) Странно, смотрел сейчас таблицу написанно что 7.5 USA это 39.5 европа. и у меня как раз так и есть наверное. Но я готов взять 39, только если будут малы чтобы можно было вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 7,5 америкосов - 38,5 наш. Залезешь! :) Странно, смотрел сейчас таблицу написанно что 7.5 USA это 39.5 европа. и у меня как раз так и есть наверное. Но я готов взять 39, только если будут малы чтобы можно было вернуть. 39ый будет как 38 :) можно, конешн, как вариант - прорезать дырочки и усе гуд будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 7,5 америкосов - 38,5 наш. Залезешь! :) Странно, смотрел сейчас таблицу написанно что 7.5 USA это 39.5 европа. и у меня как раз так и есть наверное. Но я готов взять 39, только если будут малы чтобы можно было вернуть. Какая маленькая ножка у тебя! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Какая маленькая ножка у тебя! :cool2: :) зато любая обувь смотрится красиво, и аккуратно. но в 38.5 я точно не влезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Еще Вайт кэт в список. Ща ссылку ей дам, она размер точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 [но в 38.5 я точно не влезу. Вычеркиваю тебя из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На мою долю 1 пару 39 размера. Кому можно деньги передать на этой неделе? На следующей неделе передать деньги будет проблематично, а потом еще 2 недели отпуска (уеду из Москвы) Или может кто-то в долг даст? :blush2: Отдам 100-пудово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На мою долю 1 пару 39 размера.Кому можно деньги передать на этой неделе? На следующей неделе передать деньги будет проблематично, а потом еще 2 недели отпуска (уеду из Москвы) Или может кто-то в долг даст? :blush2: Отдам 100-пудово!!!! Пиши адрес и контакт в лс. Приедет курьер, заберет деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пиши адрес и контакт в лс. Приедет курьер, заберет деньги. Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 [но в 38.5 я точно не влезу. Вычеркиваю тебя из списка? Узнай мне точно какой размер на них стоит, на ярлыке, у меня много пумы было, дома сегодня ещё гляну какой размер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пузо, а как ты вообще планируешь деньги собрать? например с меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пузо, а как ты вообще планируешь деньги собрать? например с меня)) )) Обнинск? в мск не бываешь? мы же в век электронный живем. 1. Могу реквизиты свои сказать - переведешь на счет. 2. Можем в мск встретиться 3. можешь передать девчонкам (подругам) из списка. В общем, думаю, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в мск бываю, но по вечерам, даже ближе к ночи) так что смотри сам.....или на маздовке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пузо, а как ты вообще планируешь деньги собрать? например с меня)) с помощью паяльника или газовой горелки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в мск бываю, но по вечерам, даже ближе к ночи)так что смотри сам.....или на маздовке можно я много работаю и, честно говоря, ни разу не был на маздовке (стыдно ужоснах :blush2: ) так что, можно и вечером пересечься (ближе к ночи), а может быть и на маздовку приеду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 АПчхи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем приветы!!! )))))))))) мне плиз 39! Спасибо!!!!! в мск бываю, но по вечерам, даже ближе к ночи)так что смотри сам.....или на маздовке можно я много работаю и, честно говоря, ни разу не был на маздовке (стыдно ужоснах :blush2: ) так что, можно и вечером пересечься (ближе к ночи), а может быть и на маздовку приеду B) как это не был?! ты был на круглом, я тебя помню;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем приветы!!! )))))))))) мне плиз 39! как это не был?! ты был на круглом, я тебя помню;) Привет :) В список записал. В пятницу ММР даст более конкретную инфу. Я и на ZZC был. Я имел ввиду сафисы, обмывы и т.д. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ап! Девчонки, берите кеды! Такой возможности, может быть, больше и не будет!!! )) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хочу тапки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ребятки, возврат неполучится очень сложно не то что вернуть а даже купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да? блииин.....ну ладно, если че, будем друг с другом меняться тогда )))) сколько еще надо пар до заказа? давайте я что ль две возьму, 38 и 39, чтоб с размером не думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.