Jess Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да купите обычную пуму и напишите маркером мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и я и я и я, и я ХОТЮ тАКИЕ !!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Опаньки :) хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пилюс адын, заморочился бы, быть может, хоть и не видел их вживую. Ну, кстати, весьма симпатичные. И карбон, наверное, настоящий? :))) Арганизуем клубную закупгу) Завтра заеду по пути ф блок на рязанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Там с другой стороны вроде еще zoom Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Пилюс адын, заморочился бы, быть может, хоть и не видел их вживую. Как будто просто фломастером через трафаретку написано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как будто просто фломастером через трафаретку написано )))) так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне нравится чорно-белый контраст и мягкая подошва. Я и дочке такие хочу взять. На физру в школу самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я и дочке такие хочу взять. ...семейная философия Zoom-Zoom :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Макс))) по секрету скажу, у нас с ней одинаковый размер обуви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 офигеть))) как узнаете че к чему..дайте знать плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы уж простите, но не могу понять в чём их прикол) обычная старая модель пумы с надписью мазда) скууууучно ;) п.с. хотя не спорю, модель удобная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я тоже подумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вы уж простите, но не могу понять в чём их прикол) обычная старая модель пумы с надписью мазда) скууууучно ;) п.с. хотя не спорю, модель удобная ;) Да так просто, чтобы были. Хотя, глядя на фотку, вижу, что это обычный ширпотреб. Строчки кривые. Цена действительно не больше 1500 рупей Вот феррари с карбоном - вот это кеды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сделал запрос в ММР посмотрим какие есть возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Звонил в Блок. Менеджеры по аксессам взяли мой телефон и обещали перезвонить по наличию и размерам. Пока ожидаю их звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Звонил в Блок.Менеджеры по аксессам взяли мой телефон и обещали перезвонить по наличию и размерам. Пока ожидаю их звонка. :good: ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Есть только размеры 38-39 но они на размер меньше по факту! СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 2000Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну что, не нужны? Надо понимать сколько их надо Для заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 такие размеры только девченкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я бы взял у меня 44размер,ну а если на размер меньше то 45 если есть такие лыжи:):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 раз они на размер меньше...тогда мне 39 нужен(на мой 38)!!! есть у кого живьём глянуть??? какой у них нос?? они на ноге нормально смотряться?? я бы взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 раз они на размер меньше...тогда мне 39 нужен(на мой 38)!!! есть у кого живьём глянуть??? какой у них нос?? они на ноге нормально смотряться?? я бы взяла... +1 надо померить, в зеркале покрасоваться) мне нужен 38 тогда на мой 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.