RYZHKOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 осталось 3 пары 39 и 1 пара 38.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ой, забыла за свои сказать СПАСИБО! мне все подошло, как на меня шили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 осталось 3 пары 39 и 1 пара 38.5 Можешь 38,5 мне отложить, пжл... или сегодня на Сафису если поедешь... я денюжку привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А нет ли в планах еще кроссовок с Клубной символикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос к тем, кто никак не доедет и не заберет мои "тапки" 38го размера, которые кому-то отдали несмотря на то, что в первом посте написано - оплачено - резерв, в ММР: Когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лер кроссовки у меня,никак не могу добраться до Стаса и провести обмен) Ты сама где территориально находишься?мне может в начале будет проще с тобою встретиться а потом уже тогда к Стасу заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лер кроссовки у меня,никак не могу добраться до Стаса и провести обмен)Ты сама где территориально находишься?мне может в начале будет проще с тобою встретиться а потом уже тогда к Стасу заеду. Паш, спасибо большое. я в Крылатском с 10-19. остальное время на Домодедовской. Но я сама готова подъехать куда скажешь, главное о времени договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лер кроссовки у меня,никак не могу добраться до Стаса и провести обмен)Ты сама где территориально находишься?мне может в начале будет проще с тобою встретиться а потом уже тогда к Стасу заеду. Паш, спасибо большое. я в Крылатском с 10-19. остальное время на Домодедовской. Но я сама готова подъехать куда скажешь, главное о времени договориться) Ты домой как едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лер кроссовки у меня,никак не могу добраться до Стаса и провести обмен)Ты сама где территориально находишься?мне может в начале будет проще с тобою встретиться а потом уже тогда к Стасу заеду. Паш, спасибо большое. я в Крылатском с 10-19. остальное время на Домодедовской. Но я сама готова подъехать куда скажешь, главное о времени договориться) Ты домой как едешь? По Рублевке и с нее на внешний МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тема ещё актуальна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мужских ещё не на штопали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Осталось 2 пары 38 и 2 пары 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.