Перейти к содержанию

Везение или рок!

Везёт ли вам по жизни?  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться сегодня небольшой историей.Катался сегодня один на катамаране вот таком katamaran.jpg и когда крутил педалями из кармана выпали ключи от моей мазхератти ,прям по среди 100 метрового пруда!глубина где то 2.50 метра ,только и успел их взглядом проводить))))следующая мысль была как же теперь я попаду в машину и вообще уеду с этого пруда? :( пришлось организовывать спасательную операцию,по поиску ключей ))))добравшись до берега ,нашёл неподалёку у местных аборигенов магнит от динамика и привязав к нему верёвку отправился на катамаране обратно на середину пруда,каково было моё удивление что после 5 минут поисков ключи я всё таки нашёл!Вот это повезло!!!

Не,Мнем,это не везет,это ты смог выйти из сложной ситуации)

Повезлоб если они случайно зацепились за ченить или ты в последний момент поймал их и тд)

а так хз...по всякому бывает)

Как раз у мсеня такое было. Катался на катамаране и из кармана выпал телефон. Причем не маленький! Один из первых смартфонов GreyFox как раз с таким недавно ходил не помню название. Так вот он упал на лыжню поехал вводу и зацепился не понятно каким образом об маленький сварной шовчик сбоку лыжни.

Я пока его провожал взглядом, как он катился серце не билось)))) Но потом такое облегчение было зато))) Так что мне везет. тьфу тьфу тьфу))))

а мне чё то крайне редко везет в этом плане, хотя с другой стороны всё что теряется мною, рано или поздно находится=))))

Повезло конкретно!Как ты вирнулся точно на то место где утопил ключь.Или буек остовлял?

приблизительно на глаз запомнил расстояние до берега,вообще у меня очень хорошая визуальная память!Я на самом деле и не надеялся,но чем чёрт не шутит)))

Из тырнета

Приятель на днях вернулся в Москву и рассказал историю:

В самолете нервно. Слава Богу, что вообще взлетели.

Рейс задержали на четыре часа.

У пассажиров только и разговоров, что про смог и пожары в Москве, примет ли Домодедово.

Да и по пути нервотрепка: то пристегнитесь, входим в зону турбулентности, то не ходите по салону...

Вот впереди кто-то тихонько заплакал... Слухи по самолету расходятся быстро и вскоре все узнали, что плачет молодая женщина с двумя детьми: месячным грудничком, и девочкой лет двух. Она обнаружила, что пока в аэропорту пеленала в туалете ребенка, оставила на умывальнике кошелечек с мобильником и со всеми деньгами. Ей-то из Домодедова ехать на ж. д. вокзал, а там в Казань, причем на поезд она уже опоздала, ни на билет, ни на еду ни копейки. А в Москве-то смог...

Но мир не без добрых людей: стюардесса предложила пройти в кабину и позвонить кому-нибудь, но звонить оказалось некому: дома в Казани одна бабушка с высоким давлением. Какая-то женщина предложила довести ее до Казанского вокзала. Пустили по кругу бейсболку и стали собирать деньги...

Но тут объявление: Уважаемые пассажиры, по погодным условиям в городе Москве, наш самолет произведет посадку в аэропорту города Казани. Хоть многие расстроились, но некоторые даже аплодировали, и во всяком случае все с удовольствием смотрели на абсолютно счастливого человека.

Из тырнета

Приятель на днях вернулся в Москву и рассказал историю:

В самолете нервно. Слава Богу, что вообще взлетели.

Рейс задержали на четыре часа.

У пассажиров только и разговоров, что про смог и пожары в Москве, примет ли Домодедово.

Да и по пути нервотрепка: то пристегнитесь, входим в зону турбулентности, то не ходите по салону...

Вот впереди кто-то тихонько заплакал... Слухи по самолету расходятся быстро и вскоре все узнали, что плачет молодая женщина с двумя детьми: месячным грудничком, и девочкой лет двух. Она обнаружила, что пока в аэропорту пеленала в туалете ребенка, оставила на умывальнике кошелечек с мобильником и со всеми деньгами. Ей-то из Домодедова ехать на ж. д. вокзал, а там в Казань, причем на поезд она уже опоздала, ни на билет, ни на еду ни копейки. А в Москве-то смог...

Но мир не без добрых людей: стюардесса предложила пройти в кабину и позвонить кому-нибудь, но звонить оказалось некому: дома в Казани одна бабушка с высоким давлением. Какая-то женщина предложила довести ее до Казанского вокзала. Пустили по кругу бейсболку и стали собирать деньги...

Но тут объявление: Уважаемые пассажиры, по погодным условиям в городе Москве, наш самолет произведет посадку в аэропорту города Казани. Хоть многие расстроились, но некоторые даже аплодировали, и во всяком случае все с удовольствием смотрели на абсолютно счастливого человека.

:good:

А мне пос тоянно не прет..

Часто ваще не придумаешь..

Один раз ппц опаздывал и забыл дома тел. на нервяке бегу в подъезд и при входе в лифт ключи уронил в щель внизу..

Примеров дохрена..

Меня преследует по жизни МЕГА З.П.

Как раз у мсеня такое было. Катался на катамаране и из кармана выпал телефон. Причем не маленький! Один из первых смартфонов GreyFox как раз с таким недавно ходил не помню название. Так вот он упал на лыжню поехал вводу и зацепился не понятно каким образом об маленький сварной шовчик сбоку лыжни.

Я пока его провожал взглядом, как он катился серце не билось)))) Но потом такое облегчение было зато))) Так что мне везет. тьфу тьфу тьфу))))

Че знач недавно?)

Я с ним до сих пор хожу,Нокия 6630...айфон сосет)

• 2 месяца спустя...

Вчера опять случилось необъяснимое!

Гулял с собакой на даче,было уже темно заигрался с псиной и нечайно с пальца слетел перстень,очень памятная вещь!потратил на поиски 2 часа в мокрой траве и безрезультатно!Уже отчаявшись ,я вспомнил что у моего знакомого неподалёку есть металлоискатель!Во общем нашёл человека,забрал ,приехали ко мне на дачу и начали зондировать место!зондировали и зондировали и назондировали.Металлоискатель очень интересная штука!на золото он реагирует определённым образом и сигналом,на экране показывает цифру 9!

Как узнать?

Опа.. Я блин месяц назад такие потерял.. Десятку стоят. С меня вознаграждение

10000$? :D

давай мне 5000 и по рукам

Гулял с собакой на даче,было уже темно заигрался с псиной и нечайно с пальца слетел перстень,очень памятная вещь!потратил на поиски 2 часа в мокрой траве и безрезультатно!Уже отчаявшись ,я вспомнил что у моего знакомого неподалёку есть металлоискатель!Во общем нашёл человека,забрал ,приехали ко мне на дачу и начали зондировать место!зондировали и зондировали и назондировали.Металлоискатель очень интересная штука!на золото он реагирует определённым образом и сигналом,на экране показывает цифру 9!Мало того что кольцо нашли ,так ещё не могли понять почему металлоискатель настырно показывает опять цифру 9 в луже грязной воды !Сунув руку в воду я нащупал ил и что то тяжёлое.

Во общем помогите узнать оригинал или нет?

0_49fe7_8e20c8aa_L.jpg

0_49fe8_66964a63_L.jpg

0_49feb_66b8871c_L.jpg

0_49fec_3e28cebb_L.jpg

Они работают!!!

я так понял они водонепроницаемые,так как пролежали в воде непонятное время,на ощупь ил был жёсткий и утрамбованный,могли пролежать не один месяц.

Модель Rolex Daytona. Цена оригинала от 8000 до 24000$

Как узнать?

а труп куда дели? там в луже и оставили или таки присыпали земелькой на обочине ? :) клевые часы.. завидую белой завистью

Гулял с собакой на даче,было уже темно заигрался с псиной и нечайно с пальца слетел перстень,очень памятная вещь!потратил на поиски 2 часа в мокрой траве и безрезультатно!Уже отчаявшись ,я вспомнил что у моего знакомого неподалёку есть металлоискатель!Во общем нашёл человека,забрал ,приехали ко мне на дачу и начали зондировать место!зондировали и зондировали и назондировали.Металлоискатель очень интересная штука!на золото он реагирует определённым образом и сигналом,на экране показывает цифру 9!Мало того что кольцо нашли ,так ещё не могли понять почему металлоискатель настырно показывает опять цифру 9 в луже грязной воды !Сунув руку в воду я нащупал ил и что то тяжёлое.

Во общем помогите узнать оригинал или нет?

0_49fe7_8e20c8aa_L.jpg

0_49fe8_66964a63_L.jpg

0_49feb_66b8871c_L.jpg

0_49fec_3e28cebb_L.jpg

Они работают!!!

я так понял они водонепроницаемые,так как пролежали в воде непонятное время,на ощупь ил был жёсткий и утрамбованный,могли пролежать не один месяц.

Модель Rolex Daytona. Цена оригинала от 8000 до 24000$

Как узнать?

а труп куда дели? там в луже и оставили или таки присыпали земелькой на обочине ? :) клевые часы.. завидую белой завистью

тока зависти не надо,грешно это!с парнем всё ровно делиться))

у меня знакомый постоянно у подъезда находит кошелки с кучей денег и покупает на них мебель и аппаратуру в дом)))Тоже везунчик)))

николаевки? ну это николевский рубль, серебряный рубль с изображением царя Николая, кубышка - глиняный горшок )..

у меня знакомый постоянно у подъезда находит кошелки с кучей денег и покупает на них мебель и аппаратуру в дом)))Тоже везунчик)))

кому-то везение, а кому-то обратное ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...